Все разделы > C zadolba.li

#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья

<< < (11/13) > >>

Хомяк:
у нас на прошлый корпоратив почти все женщины пришли в платьях, красивые такие. А начальник устроил добровольно-принудительные игры в керлинг ;D так что в этом году, я думаю, все будут в брюках

Olsky:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Декабря 2015, 14:29:37 ---Ольски, сдается мне, это вы считаете, что вы подруги, тогда как бырышня считает вас лохушкой, которая точно не пойдет жаловаться.

--- Конец цитаты ---
Не, это точно не так. Мне очень сложно подробно объяснить, почему, но это вполне очевидно. Просто вот эта конкретная проблема у нас не решаема. Ну или сложно решаема, не знаю.

Насчет отпускать пораньше идея :)

BrutusV:
мне автора жалко.

Астрид:

--- Цитата: Red_moon от 29 Декабря 2015, 10:28:50 ---Тридцатилетняя — это уже «перестарка», и никому не нужна.

Незамужняя — это про святую обязанность влезть в мою личную жизнь грязными своими ножищами.

Непьющая — это уговоры выпить, стандартные вопросы, подозрения, подмена стаканов

Женщина — это значит платья, каблуки, макияж. Ради праздника я нацепила новые джинсы, майку с вырезом и начистила ботинки. Весь день мне ездили по ушам, что могла бы, по случаю, платье надеть.

Без детей — это бесконечные «когда», «а почему», заглядывание в календари и справки. Жалость — жизнь-то моя бесполезна

это когда я не танцую

--- Конец цитаты ---
Во все это верю очень охотно. Плавали-знаем. Бабский коллектив в подпитии - он такой. Тут или терпеть, или не ходить, или увольняться, если не придешь - враг.

Но чтоб из такси "доставать" - это совсем ппц.

neverwind:
да автору не позавидуешь, коллектив не айс, ну а автору возможно стоит еще раз всё обдумать, вам с ними детей не крестить, простите за каламбур, мне кажется решение об уходе с работы преждевременно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии