Вообще дружеские отношения на работе - больная тема. У нас почти весь административный отдел - девушки 20-30 лет, и вот лично у меня сложились хорошие отношения с двумя коллегами. Это вообще очень круто, потому что повезло найти своего человека, особенно после ссоры с подругой, с которой я общалась постоянно много лет. Но вот конкретно сейчас у нас реально есть проблемы в плане работы (чо уж там, нас пересадили на первый этаж до турникетов и уволилась операционный директор, и подруга/коллега начала приходить позже на 20-30 минут регулярно). И я правда не знаю, что сделать, потому что ругаться или жаловаться нашему непосредственному начальнику в другом филиале не хочется, но и пахать полчаса без нее - тоже не вариант, нагрузка большая. Я понимаю, что основной совет был бы "Скажи начальству, вы там работаете в первую очередь, а не дружите", но блин... Она сейчас реально один из самых близких людей для меня, ну не могу я стучать =_= Хотя прекрасно понимаю, что это не "стучать", а все равно.
Правда, это единственная проблема за полтора года совместной работы. С остальными мелкими косяками мы разобрались мирно.