Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (33/35) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Red_moon от 29 Января 2021, 13:48:22 ---но ведь штаны соприкасаются с ногами, промежностью, ягодицами - какой неприличный предмет гардероба! фу) это ли не диагноз?)

--- Конец цитаты ---
А свитер соприкасается с бюстг*лтером, ужас же! А если дама вульгарна и ужасна, то ее свитер может соприкасаться прямо с гру*ью!  ;D

Интересно, за 10 автор вылечился? ;D

Медон:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Июня 2018, 22:48:43 ---Ага, это как в статье про английский королевский двор - что слово toilet у них не употребляется, а вместо этого говорят lavatory, loo. Типа, неприлично. Хотя на самом деле заморочка тут вовсе не в "пошлости", а вообще-то насколько помню, туалет в любой британской квартире так и будет называться lavatory или сокращенно loo, а toilet - это скорее как WC, в общественном месте.

--- Конец цитаты ---
Не совсем. Toilet — это французское заимствование и у аристократов считается признаком мелких мещанских понтов (типа "я хочу променаж сделать" в "Женитьбе Бальзаминова"). Аналогично serviette вместо napkin.

Loy Yver:
*задумчиво* А трусы соприкасаются с hueм/pizdoй и жопой. Как автор выживает вообще?  ;D Или, может, и не выжил, а?

Vedzma:
Писсуар или биде и просто бумага, например.
Порыла словари, про штаны пишут, что разговорное, но ни слова о вульгарном  :-\

Loy Yver:
Меня как-то в школе попытались одернуть за слово "гальюн". Что характерно, учительница русского языка.  ;D
И чего это она меня потом так не любила? Странная, странная женщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии