Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (34/35) > >>

Слива:
Шушпанчик, Вы этого мамонта уже дважды откопали. Никакого уважения к мертвым!

Шушпанчик:

--- Цитата: Amphibia от 29 Января 2021, 17:52:20 ---Хорошо, вместо т*алета можно сказать "уборная*, а как быть с ун*тазом и ту*летной бумагой?

--- Конец цитаты ---
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туалетная_бумага

--- Цитировать ---Рулонная перфорированная туалетная бумага была придумана немецким предпринимателем Хансом Кленком в 1928 году. В каждом рулоне насчитывалась ровно тысяча листков, отделённых друг от друга перфорацией. У Кленка не было сомнений в необходимости промышленного производства «бигуди», и в 1928 году он основал фабрику в Людвигсбурге. Для названия фирмы он использовал первые буквы своего имени и фамилии: Hakle. Кроме того, ему в голову пришел очень эффективный с психологической точки зрения рекламный лозунг: «Требуйте рулоны Hakle, и вам не придется произносить слова „туалетная бумага“».

--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Шушпанчик, в фильме Гайдая «Частный детектив, или Операция «Кооперация» фигурировала финская фирма, производящая сантехнику, под названием «Akkalo-Kakkalo».  ;D

Meowth:

--- Цитата: Allian от 06 Июня 2018, 12:33:19 ---
--- Цитата: Zanthiа от 05 Июня 2018, 22:48:43 ---Ага, это как в статье про английский королевский двор - что слово toilet у них не употребляется, а вместо этого говорят lavatory, loo. Типа, неприлично. Хотя на самом деле заморочка тут вовсе не в "пошлости", а вообще-то насколько помню, туалет в любой британской квартире так и будет называться lavatory или сокращенно loo, а toilet - это скорее как WC, в общественном месте.

--- Конец цитаты ---
Или разница такая же, что и в истории  ;D lavatory - уборная. Но когда английская королева принципиально говорит уборная, а не туалет, то и норм, если какая-то автор на задолбали, то и посмеяться можно.  ;D

--- Конец цитаты ---
Да как вы смеете наговаривать на саму Елизавету! Принцессы не какают!

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Да как вы смеете наговаривать на саму Елизавету! Принцессы не какают!
--- Конец цитаты ---
Принцессы - нет, им жеж замуж ещё выходить, а кто их таких порченных-то возьмёт?! А королевы властно пользуются своим законным правом! ::) Небось в девках-то и Елизавета не какала! Поэтому и королева а не то шо мы тут все нищебродки!
Я, король Гдетобытии завещаю свой трон той принцессе, которая никогда не будет какать - сие воля моя! ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии