Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (12/35) > >>

И(л)ЮзИя:
Я представляю ужас детей когда они услышат весь уличный сленг :D А мамаша скорее не голубых кровей а дикая,не те времена сейчас.

headjuice:

--- Цитата: gammka от 29 Июня 2011, 00:55:21 ---Если в "туалете" при ну очень большом желании можно усмотреть хоть что-то вульгарное, то что такого в "штанах"?!

--- Конец цитаты ---

ТО ЖЕ ЧТО И В ТУАЛЕТЕ! :-X ПИСЯ,ПИПИСЯ И ПОПА ;D

Catherine007:

--- Цитата: Калям от 29 Июня 2011, 09:34:27 ---А как восприятие в розовых очках связано с использованием слов "жопа", "хрен", "срать"? Я так думаю, неиспользование данных слов зависит от словарного запаса помноженного на воспитание..

--- Конец цитаты ---

ну как сразать, невоспитанной себя я не считаю, и в культурном обществе такие слова не употребляю  ;D
А чтобы передать все эмоции - без этих слов не обойтись =) "У нее была вооот такая жооооопа!" , "А вот хрен тебе!", "Плять, кот опять насрал!"

или, выражаясь культурно: "У нее была большая попа", "Ничего тебе не дам", "Кот накалал" , скучна....

Калям:
Таки не в розовых очках дело?)

crockgirl:

--- Цитата: WASD Mouse от 29 Июня 2011, 09:11:20 ---Так речь-то была про учебник для ВОСЬМОГО класса.

--- Конец цитаты ---
оо, сорри, не заметила)

--- Цитата: dizolator от 29 Июня 2011, 09:18:34 ---а на партах и стенах тока литературным языком пишут (и иллюстрируют), ну-ну

--- Конец цитаты ---

на партах в первом классе?? окститесь! я первое такое слово узнала не раньше второго и в деревне)
а если пишут, ИМХО, не хорошая школа, для малышей парты можно и поменять

--- Цитата: Catherine007 от 29 Июня 2011, 09:30:36 ---я помню моя мама тож до моих аж лет до 18, когда я говорила "жопа","срать","хрен","чмо" ну и т.д. (имхо это отнюдь не мат, все в рамках приличия), делала такие вот глаза 0_0 и говорила:"Катя, фууууу...откуда ты знаешь такие слова?" Действительно, откуда? Но потом вроде как дошло, что живем не в мире плюшевых зайчиков и розовых слоников =)

--- Конец цитаты ---
ну мне даже в мои 25 тоже будет стыдно при  моих интеллегентных родителях или при любом человеке старше меня сказать такие слова, которые хоть и не мат, но к приличным не относятся...
при этом я и матоим обложить могу на раз, но надо же понимать, где и с кем.

есть такие семьи, где с детства дети слышат мат. ругательства в  доме-часть жизни, норма. вот это тоже не нормально, как и запрет на слово штаны)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии