Все разделы > КМП, из Модерации
Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]
WASD+Mouse:
--- Цитата: crockgirl от 29 Июня 2011, 09:06:45 --- я, честно говоря, тоже не хотела бы, чтоб мой ребенок в первом классе читал про задницу
--- Конец цитаты ---
Так речь-то была про учебник для ВОСЬМОГО класса.
dizolator:
--- Цитировать ---я, честно говоря, тоже не хотела бы, чтоб мой ребенок в первом классе читал про задницу
--- Конец цитаты ---
а на партах и стенах тока литературным языком пишут (и иллюстрируют), ну-ну
Next:
--- Цитировать ---свекровь услышала от меня слово "ж*па" (охарактеризовала жизненную ситуацию) и все: нам запрещено общаться, она ей пропесочивает мозг, что я ее научу плохому (ага, в 30-то лет). Дома запрет на слово "ляля", оно якобы имеет нерусские корни. Страшные ксенофобы; разговоры про гомосексуализм, аборты, нудизм и т.п. пресекаются на корню. Путешествия ради впечатлений считают бесполезной тратой времени, только паломничества... Образование - только столичное, если провинциальный ВУЗ, то ты хам и быдло. И главная деталь - портрет невинно убиенного Николаши на стене и рассуждения "а вот при царе...."
--- Конец цитаты ---
Обожемой. До этого сообщения я считала, что автор - тролль, и такого не бывает. Видимо, бывает. о_О
А муж вашей подруги как ко всему этому относится после детства в такой семье?)
Catherine007:
я помню моя мама тож до моих аж лет до 18, когда я говорила "жопа","срать","хрен","чмо" ну и т.д. (имхо это отнюдь не мат, все в рамках приличия), делала такие вот глаза 0_0 и говорила:"Катя, фууууу...откуда ты знаешь такие слова?" Действительно, откуда? Но потом вроде как дошло, что живем не в мире плюшевых зайчиков и розовых слоников =)
Калям:
А как восприятие в розовых очках связано с использованием слов "жопа", "хрен", "срать"? Я так думаю, неиспользование данных слов зависит от словарного запаса помноженного на воспитание..
Навигация
Перейти к полной версии