Все разделы > КМП, из Модерации
Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]
julza:
в моей семье запрещалось смотреть дурацкие мультики, где громко кричали и удастики.
ну, конечно, материться))
но вот краснеть из-за слова штаны... боюсь предположить, какие еще слова считаются вульгарными в этой семье...
подмываться, рыгнуть, плевать (сплюнуть)...
ужас, они наверно общаются языком жестов)))))
hungry_eyes:
автор редкостная туалетная задница без штанов ;D
мне грозит статья за оскорбление?
Ethna:
--- Цитата: Next от 29 Июня 2011, 09:25:27 ---Обожемой. До этого сообщения я считала, что автор - тролль, и такого не бывает. Видимо, бывает. о_О
А муж вашей подруги как ко всему этому относится после детства в такой семье?)
--- Конец цитаты ---
Ой, там еще много веселого в этой семье. Муж подруги свалил от родителей в другой город сразу после школы. А когда жена теперь после посещения свекрови жалуется ему на маму, он умиляется и говорит: "ну вы же женщины. что, общий язык найти не сможете?" Приходится мириться. А запреты прикольные: мы договорились встретиться, когда подруга приезжала, а свекровь именно в это время ее в квартире заперла, по делам ушла, и ключи подруги типа случайно в карман... А потом на все вопросы: "Подумай сама, твоя подруга не из нашего круга..." Да что там за круг? Мы с ней как в "Бригаде" "с первого класса вместе" :)))
Killemall:
Ethna
Ну как что за круг? Извините за грубость, но в 1917 году переметнувшиеся на нужную сторону (в отличие от многих эмигрировавших), потом хорошо сосавшие и лизавшие у чекистов, чтобы не сослали, а после 1991 снова вспомнившие о "благородных корнях". Хорошо, что у мужа подруги хватило мозга от родителей отпочковаться хотя бы немного, и жаль, что сейчас он жену, как истинный "дворянин", заставляет искать компромиссы со своей матерью.
Шелкопряд:
Ну я лично не терплю, если при мне в обычном разговоре мелькает мат. Я считаю, что воспитанные люди в разговоре с другими людьми всегда могут и должны найти более цензурные выражения.
Но впервые слышу чтобы слово "штаны" попало в разряд вульгаризмов....
По поводу мамочки мне интересны несколько моментов:
1. Как она сама дожила до такого возраста (8 класс детей это примерно лет 13, а то и 14, значит даже если она их родила в 18 лет, то это получается что мамочке под 35 ...) и до сих пор считает подобные слова вульгарными? она на каком острове необитаемом воспитывалась?
2. Как она детям в детстве книжки детские читала (ну я надеюсь, что при таких запросах к лексике, детям книги она читала) и что именно она им читала? Даже в том же "Незнайке" Носова вполне себе встречается слово "штаны"... да и много других тоже...
3. Она что, дожила до такого возраста и считает, что ее дети до сих пор не знаю мата?? Это при том, что наверняка они в школу то пошли общую, где не два человека в классе.... Уж в школе то дети быстро просвещаются на тему разнообразия русского лексикона...
Навигация
Перейти к полной версии