Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (16/35) > >>

Лукреция Борджиа:
автор увидела нехорошее слово в учебнике и побежала искать сайт, куда об этом написать. И КМП оказался наиболее подходящим и менее испорченным!! (она смогла сюда написать, на других сайтах значит фиг знает что творится))
Порадуемся, товарищи, за КМП ! :)

Monika:
Хм...одна я росла в семье, где иногда проскальзывал мат?))) Ну не кричать же папе "ой-ой-ой", когда он чуть полпальца не отрубил?  ;D
Сама матерюсь...каюсь ;D Но на работе некоторые личности не понимают чего я хочу, если не наорать хорошенько. Что поделаешь...

crockgirl:
интересно, а когда дети учили классиченский стищок из математики "Пифагоровы штаны во все второны равны", мама падала в обморок?)))

Monika:
АВТОР! Женщина, опомнитесь! Как Ваши дети учиться/работать будут??? Они ж начальство не поймут... ;D

Кусака:
обзову кого-нить "штанами".

а по поводу мата как такового.
ну таки да, среди нас кристальных нет. и каждый может ругнуться в определенных обстоятельствах.
если я два часа сидела над документом, забыла его сохранить и система полетела, я не думаю, что скажу: "ах какая досада. плохой компьютер, плохой день, это очень ужасно получилось".
но когда мат заменяет русский язык целиком или почти целиком и из нематерных только предлоги, это отвратительно, и я не могу с этими людьми общаться, мне сразу становится противно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии