Все разделы > КМП, из Модерации
Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]
Monika:
Кусака, я о том же...
Бывают случаи, когда ооочень-ооочень хочется сказать "ну пииии....ц, а не день", чем объяснять, что сломался комп, не работает программа. склад тупит, а ты - во всём виноват... Бывает...)))
crockgirl:
ну и опять же, мужчина, ругающийся -именно ругающийся матом аля сапожник, в присутсвии женщины -не гуд. у меня папа всю жизнь на заводе работал, потом стал гендиректором строительнйо фирмы и все вреям общася со строителями, но в доме я никогда за мои без малого 25 не слышала от него более страшного слова, чем жопа)
Monika:
--- Цитата: crockgirl от 30 Июня 2011, 10:47:39 ---ну и опять же, мужчина, ругающийся -именно ругающийся матом аля сапожник, в присутсвии женщины -не гуд. у меня папа всю жизнь на заводе работал, потом стал гендиректором строительнйо фирмы и все вреям общася со строителями, но в доме я никогда за мои без малого 25 не слышала от него более страшного слова, чем жопа)
--- Конец цитаты ---
Хороший папа)))))
У меня папа тож директор предприятия по пластиковым окошкам))) общается со всякими рабочими на заводе) Но пару раз слово "Бл*" я слышала....когда по рукам себе случайно попадал молотком или когда за рулём был и его подрезали ;D
Кусака:
о, я помню как-то наблюдала эпичную картину.
довелось мне топать через не самый благополучный район.
так вот:
картина маслом. чувак в "абибасе" и кэпке с цыгаркой во рту болтает по мобиле. видимо, с любимой ;D
диалог примерно следующий:
- але... че бл... нах... бл... хули бл... приезжай еп... я тебя люблю еб... ж ты в рот
(да простят меня модеры ;D)
вот такое оригинальное признание в лубви
Monika:
Там девица наверно в таком же тоне ему отвечала)))отличная "гопосемья" ;D Я таких не особо осуждаю...ну выросли в неблагополучных семьях, работают на заводе....кто б кроме них работал? Мальчик из интеллигенции? Мама бы не разрешила...они ж там "в штанах в туалет ходят" ;D
Навигация
Перейти к полной версии