Все разделы > КМП, опубликованные

#17133 - Откуда я могла знать?

(1/9) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17133

--- Цитировать ---Одна моя подруга встречалась с парнем около года. Мы вместе учились и довольно часто ходили куда-нибудь с ними и остальной компанией.
Последние пару недель я ни с кем из универа не виделась, потому что досрочно сдала сессию и уехала к родителям - у меня мама заболела.
Несколько дней назад парень подруги позвонил мне и попросил сказать адрес её квартиры. Объяснил, что хочет сделать ей сюрприз и нанял промальпинистов, которые спустят его и огромный букет роз к ней на балкон, но понял, что не помнит адреса. Мол, был у неё только пару раз, когда знакомился с родителями, обычно встречаются у него, но для промальпов нужен точный адрес, на описание и "я покажу" они не согласны.
Я, конечно, сказала, почему нет.
А он приехал, дождался, пока родители ушли, изнасиловал её и избил. Оказывается, она изменила ему, он узнал и пообещал отомстить.
Теперь все винят меня, даже его родители, хотя откуда я могла знать, что у них такой треш?
--- Конец цитаты ---
А я как-то стараюсь без разрешения чужих контактов не давать...

Loy Yver:
Доби, я, пожалуй, соглашусь.
Сказала, мол, сейчас позвоню подруге и спрошу разрешения, позвонила, спросила и дала. Ну или не дала.

Promise:
Если автора это утешит, мудак справился бы и без ее помощи. Нашел бы другой способ узнать адрес или другое место и время.
Можно подумать, автор сама подругу избила и изнасиловала. Вкусно, как орбит "Мы все еще виним жертв, друзей, родителей, общество и рептилоидов с Нибиру, но только не преступника".

Злой Мамонт:
Жаль, конечно, но действительно нечего винить автора истории. Малознакомому не дала бы адрес, а парень хорошо знакомый, вместе учились, вместе тусили, год отношений с подругой - как предвидеть такое?

--- Цитировать ---Теперь все винят меня, даже его родители
--- Конец цитаты ---

Его родители? Сильно.

Vin4a_da_Leo:
Я тоже чужие контакты не раздаю, но учитывая. что подруга с парнем год встречалась, в данном случае я автора не могу винить. Меня скорее удивляет, как, встречаясь с девой год, парень ни разу не побывал в гостях, да даже не провожал, что ли, ни разу? Ну а если провожал и только, допустим, номер квартиры не мог вспомнить, то тут автор, имхо, и вовсе не виновата - там же вполне себе устоявшаяся пара была (вон, не будем пальцами показывать, некоторые из 9 месяцев знакомства 3 уже вместе живут), логично, что она посчитала его не левым чуваком, для которого такие сведения под запретом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии