Все разделы > C zadolba.li

#19207 - Кукушки-надомницы

<< < (9/14) > >>

samantahp:
Эльф, Это было бы понятно и правильно в поликлинике, например, где висит объявление, что с детьми до года без очереди. Но не в местах, где никто пропускать не обязан.

Цитруска Песцова:
Было дело. 10 утра, опаздываю на работу, в руках кефир и булка - мой грядущий завтрак. С трудом простояв очередь - видите ли до 10 в супермаркете работает только одна касса, вываливаюсь на финишную прямую. Подлетает баба - пустите меня, у меня ребенок один в машине. Отказываю ей, цыкает и лезет за мной, куда её некто сердобольный пускает. И уже после меня она покупает одни только сигареты. Я обычно детородный орган клал на всяких там любительниц курить с коляской, но тут чета аж надолго запомнил. Это же надо же, великая потребность, личинку свою в машине оставлять заради сигарет, чтоб потом оную личинку в салоне и окуривать, и считать подобное оправданием.

Харухи:
а я в любом состоянии в любой очереди пропускаю вперед мам с вопящими детьми. потому что под детские крики мое состояние ухудшается в геометрической прогрессии. нуевонафиг :-X

а вот с беременными приходится воевать. я сама беременная, но если мне хватило мозгов записаться заранее, а тебе - нет, стой со своим пузом до посинения >:(

Rebekka:
Всегда пропускаю/уступаю тем, кто с мелкими. Мне не критично, им удобно и приятно, у всех хорошее настроение. Ну а так согласна, у бездетных "свободных" людей проблем/дефицитов времени побольше, чем у мамки в декрете, у которой весь день свободен, занимайся чем хочешь.. Но все равно не жалко, мне 5-10 минут погоды не делают.

ak:

--- Цитата: Aleanna от 30 Декабря 2015, 10:05:09 ---для меня наличие  ребенка это  вообще не оправдание. Завели - значит это ваша проблема.
Нечего делать  своего ребенка проблемой  других.
Я конечно могу пропустить  в  очереди мамашку с  ребенком, если у  нее один товар и малыш на  руках, но делаю это только по благостному  настроению и если у меня покупок больше. Во  всех остальных случаях - без очереди только старики и инвалиды.

--- Конец цитаты ---
Старики тоже под вопросом если с полными тележками, сколько раз видел что пропускают вот такую пенсионерку и начинается "ой, а я пенсионную карточку забыла, но скидку мне сделайте" (делается автоматически по карточке, а не по нажатию кнопки продавщицей), "ой, а че так дорого, там другая цена стояла" (не на тот ценник посмотрела) и вся очередь за доброту свою встает намертво т.к. бабка не уходит и ругается с кассиром

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии