Все разделы > C zadolba.li

#19207 - Кукушки-надомницы

<< < (12/14) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2016, 06:42:21 ---Если кто-то не хочет пользоваться своими правами - пусть не пользуется.

--- Конец цитаты ---
а у нас где то написанно, что с ребёнком обязаны пропустить?

Elf78:

--- Цитата: SyberianDragon от 01 Января 2016, 14:01:14 ---а у нас где то написанно, что с ребёнком обязаны пропустить?

--- Конец цитаты ---
Откуда ж я знаю, где и что у вас написано. Если такого права нет, то без разницы, кто там стоит в очереди, а если право есть, то пусть стоят себе в очереди дальше, раз правом пользоваться не хотят. В любом случае "ну мы же стоим и ты стой" мимо.

Sangria:
У нас в частной клинике все по записи, но если случится так, что придут одновременно взрослый и мама с ребенком, вперед ненавязчиво и незаметно пропускается взрослый. Потому что из взрослого кровушку нацедить - дело 3-5 минут, а среди детей (и их родителей) такие кадры попадаются, что час будешь плясать хороводиком с бубном всем персоналом. Особенно, если надо набирать из вены.
А вообще - у нас детям можно все. Бегать, орать, вопить, жамкать кулер, прятаться в шкафу, доставать персонал. У нас есть раскраски, карандаши, мультики, игрушки, мыльные пузыри, воздушные шарики и даже пряники.
А вот вперед всех пройти нельзя. Вот совсем нельзя. Никак нельзя. Даже перед тем здоровущим, цветущим мужиком. Потому что мужик записан и пришел на свое время, а вы - нет. Мамашам мне-все-обязаны-я-плачу-деньги иногда жутко это рвет шаблон.

SyberianDragon:

--- Цитата: Sangria от 01 Января 2016, 21:05:27 ---Мамашам мне-все-обязаны-я-плачу-деньги иногда жутко это рвет шаблон.

--- Конец цитаты ---
я бы к вам пришёл, только ради того чтоб на это посмотреть)

Антрацит:

--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Января 2016, 15:19:00 --- Ну если там откровенные упороши и неадекваты, то слова бесполезны - связываться не буду, ну не драться же в поликлинике.

--- Конец цитаты ---

А этим упорошам можно сказать "Ну тогда сейчас пойду Я, потому что я тоже с ребенком!" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии