Все разделы > C zadolba.li

#19207 - Кукушки-надомницы

<< < (11/14) > >>

Todo Uno:
Вот справедливости ради, никто, кроме сурового негра, мне слова не сказал, и я спокойно пошла следующей со всей своей толпой. Тем не менее, каждый раз, когда я иду, казалось бы, на вполне законных основаниях без очереди, я ощущаю себя дискомфортно, потому что свербит "а вдруг кому-то нужнее, но они терпят, а я такая наглая прусь?" В общем, проблема не в том, чтобы дать отпор, а в том, чтобы не зашибить при этом, фигурально выражаясь, кого-то с ничуть не меньшими, а то и большими основаниями на "льготу". Поэтому терпеть не могу нерегламентированные правила типа "все и так знают, что тут такие-то категории без очереди проходят, зачем дополнительно объявления вешать?" И женщина с ребёнком в середине очереди меня смутит куда больше, чем десяток читающих нотации.

Ещё вспомнила. Года три уже помню, а то и больше.
В поликлинике с младенцем ждала очереди на приём на прививку, вроде. А там все с детьми, день здорового ребёнка. То есть у всех права и обязанности примерно одинаковые. Но конкретно в тот день конкретно мой ребёнок по каким-то причинам орал, а не спал. Очередь мне практически в приказном порядке сказала: "Мамаша, вы следующая идёте, и ниипёт". Но минут за пять до того, как кабинет освободился, ребёнок наконец отреагировал на мои пляски с бубном вокруг него и притих. Я посмотрела на остальных детей в очереди и сказала: "Да вроде не надо уже...", но очередь выдохнула: "ИДИТЕ!" Думаю, мы с теми людьми вообще взаимное благо друг другу сотворили, когда разошлись :)

Ausser:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2015, 14:40:55 --- В дневное время нижняя полка делится с обитателем верхней.

--- Конец цитаты ---
это очень хорошее замечание, но было на момент описания страстей полвторого ночи.
спасибопожалуйста.

Неженка:
Уж на что я не любительница детей, а на кассе мамашу с ребёнком до 3-х лет точно пропущу. Просто потому, что лучше я постою лишних две минуты, чем лишних пять буду слушать, как этот ребёнок орёт, мать орёт на него, он всё и всех хватает, задаёт дебильные вопросы и так далее. Пусть уж валят быстрее.

Крыска:

--- Цитата: Серебра от 29 Декабря 2015, 15:50:36 ---
Кто мне объяснит, откуда некоторые берут инфу, что плюсом к материнству должно идти поклонение окружающих?  :-\

--- Конец цитаты ---
Из внутреннего содержимого, чаще всего овна
При этом яжематери просто имеют обоснования своей ниипической исключительности, остальным представителям приходится плевать на окружающих без объяснения причин

Elf78:

--- Цитировать ---Если в очереди ДВЕ семьи с ребенком, почему пришедшая второй пролезет вперед?
--- Конец цитаты ---
Если кто-то не хочет пользоваться своими правами - пусть не пользуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии