Долго в отношениях с парнем, все прекрасно, только с сексом не торопились: я девственница, и для меня это серьезный шаг. Но вот тот самый момент настал, и выяснилось, что у моего парня маленький член. Причём маленький настолько, что девственность осталась при мне, да и ощущений не было практически никаких. Парень теперь на меня косо смотрит - подозревает, что врала ему все это время, а я не знаю, как жить с такой "маленькой проблемкой". КМП!
Член настолько мал, но парень этого не замечает, зато считает девушку врушкой? Сценаристка упоролась или у парня мозг в черепной коробке отсутствует?
Ну, учитывая, что тут мелькали слезные истории пару-тройку раз, емнип, про печаль-беду такую от имени мужика, таки малый процент самокритичных реалистов все же имеется
Может быть, наоборот? У девушки слишком большая?
шо, большая в длину?
Каждая спичка так и мнит себя олимпийским факелом.
А хоть один парень согласится с утверждением, что у него член маленький?
Встречала я парня с мини пипиней, убежденного что он е*ака грозный
Цитата: Астрид от 29 Декабря 2015, 19:00:40Член настолько мал, но парень этого не замечает, зато считает девушку врушкой? Сценаристка упоролась или у парня мозг в черепной коробке отсутствует?А хоть один парень согласится с утверждением, что у него член маленький? Ну вот объективно взглянет и согласится?
Да) Я встречала такого) Для него 12 см. мало
Блин, хоть раз бы увидеть настолько маленький член И не в шоу Говарда Стерна, а в жизни. Мне интересна моя реакция)
Член настолько мал, но парень этого не замечает, зато считает девушку врушкой?
Давайте зайдем с другого конца: если у девушки не было парней, откуда она знает, что у парня член маленький? Сравнивает с Рокко Сифреди и другими звездами соответствующего кино?
Пффф, да банально со статистикой.