Автор Тема: livejournal.com - Новый Год - семейный праздник  (Прочитано 13347 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: livejournal.com - Новый Год - семейный праздник
« Ответ #30 : 29 Декабря 2015, 19:40:58 »
Пфф. Любое существо, рискнувшее разбудить меня в 6 утра, даже если это кот, рискует получить по морде. Только на пожарных и спасателей МЧС ругаться не буду, если они по работе заглянули.

Низя с котом так)) его надо обнять и под бок и не будет будить))) он же скучает
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 29 Декабря 2015, 19:42:03 »
Таки дева была не против посидеть пару часиков вместе 31 вечером, а потом разбежаться по родителям, как она пишет в комментах.
Но ей сказали - приходи после НГ, на неделе я занят и, кстати, в честь годовщины второго месяца подари мне микроволновку, я хочу подарок.

Эмпать конем мой лысый череп. Это не тот же прыткий вьюнош, что и у Лолы Банни? Оч. похоже.

Пфф. Любое существо, рискнувшее разбудить меня в 6 утра, даже если это кот, рискует получить по морде. Только на пожарных и спасателей МЧС ругаться не буду, если они по работе заглянули.

Нет, вот котики у меня как раз ничем не рискуют. Ну разве что быть сграбастанными и запиханными под одеялко.  ::)

Ну, вот я с сентября встречаюсь, но Новый год мы будем встречать вместе. Вдвоём. К счастью, это было наше обоюдное  решение, о котором я ни капли не жалею. Если бы меня на родителей и мамкины салаты променяли, фиг бы он меня увидел в  следующем году.

А мы сначала с родителями, а потом он меня от мамы забирает и встречаем, вернее сказать,  продолжаем, вдвоем. А потом я его на самолет сажаю.  ;D Встречаемся почти два года.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #32 : 29 Декабря 2015, 19:43:19 »
шесть утра - это такая ночь
в ноябре-декабре? самая натуральная.

Возможно, вести в семью после пары месяцев встречашек  и не стоит, но как минимум обсудить варианты встречи нового года стоило: провести вместе вечер 31го или утро 1го, либо объяснить девушке заранее, что семья-семья и не рассчитывай на меня с такого-то по такое-то, пей-гуляй-веселись сама.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 29 Декабря 2015, 19:45:44 »
От Мудрых Женщин сообщества в модераторском статусе я хренею:
мужика сразу выбрасывать нельзя, панимаишь!

Проведите НГ и праздники в свое удовольствие, как вы и сказали, - "не включая МЧ в ваши планы". По их завершению, когда встретитесь, - радостно распишите, как феерически вы отдыхали, сколько посмотрели-успели-вкусного съели и т.д. А потом аккуратно переведите тему на "дорогой, мы теперь пара, поэтому давай решать, как мы будем проводить наше общее время вместе. Потому что мне хотелось бы того-то и того-то, и категорически не нравится то-то и то-то. А твоя позиция какова? Если мы будем продолжать встречаться, давай искать компромисс".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Декабря 2015, 19:47:57 »
Что за детсад - в 26 лет скрывать от родителей наличие у себя девушки? Ну пусть встречать каждый будет с родными, это вполне нормально - но встретиться после того или до того и отметить вместе что не позволяет? И зачем в рань выгонять из квартиры? Такое впечатление, что парень скрывает девушку от своих родных. Она что, такая-сякая-страшная-глупая-хабалистая, что ее стыдно показать маме с папой? Если нет, то тараканы у парниши в голове прямо мадагаскарские. Полное неуважение к девушке. Беги, дева, беги!

Pegasus

• Гость
« Ответ #35 : 29 Декабря 2015, 19:48:12 »
Ну, вот я с сентября встречаюсь, но Новый год мы будем встречать вместе. Вдвоём. К счастью, это было наше обоюдное  решение, о котором я ни капли не жалею. Если бы меня на родителей и мамкины салаты променяли, фиг бы он меня увидел в  следующем году.
А вдруг ты готовишь плохо, а у мамки отличные салаты? Выбор весьма непрост! >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Декабря 2015, 19:48:43 »
Дом, нутычоваще! Как можно?!? Это же Штаны! Оне ж священные!!!!!1111адын-адын  ;D

Пегасик, вот именно поэтому мы встречать начинаем с мамами.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 29 Декабря 2015, 19:50:35 »
Я все время забываю, что не иметь, а тем более иметь и выбросить штаны  - это такая ужасная неуспешность.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Декабря 2015, 19:50:42 »
Низя с котом так)) его надо обнять и под бок и не будет будить))) он же скучает

А мой кот в 6 утра не скучает, а хочет жрать  :(

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #39 : 29 Декабря 2015, 19:53:17 »
Не, я круто готовлю, но он меня попросил не заморачиваться, чтобы у меня не было даже подозрений, что я ему в качестве кухарки нужна. Так что я испеку только торт.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 29 Декабря 2015, 19:54:36 »
От моей маман хрен дождешься салатиков.
Всё самой придется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Декабря 2015, 19:55:49 »
Я все время забываю, что не иметь, а тем более иметь и выбросить штаны  - это такая ужасная неуспешность.  ;D

И я забываю. Но мне можно — бабушка стааааренькая!  ;D

А мой кот в 6 утра не скучает, а хочет жрать  :(

Один из моих не просто хочет жрать, он хочет любви и ласки, то бишь чтобы встали, ему корм в миске горкой сделали, погладили и сказали, мол, Озенька, кушай, мой хороший, ну пожалуйста.  ;D

Хороший компромисс. Но ежели родители в другом городе, то приходится выбирать.

Нимфоманка, я, как водится, забыла, что партнер или его родители могут быть из другого города.  ::)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Декабря 2015, 20:00:14 »
А вдруг ты готовишь плохо, а у мамки отличные салаты?
пусть привозит с собой в судочках...  тормозках  контейнерах - я с удовольствием тоже схомячу вкусных салатов!
А если серьезно, не вижу беды в том. чтобы встретить сначала с родителями, для которых это и правда может быть и важно, и приятно, а потом - с партнером. Ну или наоборот, сначала вдвоем, а потом, к полуночи - к родителям, это уже как удобнее кому. Но только не как в этой чудо-истории

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #43 : 29 Декабря 2015, 20:00:21 »
Про шесть утра звучит как заготовка для мема.
Присоединяюсь с негодующим, пригорающим и мучительно убивающим по этому поводу.
Если бы не эта ценная информация, то и пофигу бы, как встречать НГ. В некоторых случаях за возможность отдохнуть в одиночестве полцарства вручишь и ещё розовую сахарную баранку впридачу. Но ШЕСТЬ УТРА!..
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 29 Декабря 2015, 20:05:12 »
Жена с ночной смены возвращалась,вот он и забыл. Мне кажется, что это лишь автор думает,что она его девушка, а ее "парень с ноября" так не считает. грустно,но то поделать.
да и с родителями знакомить - это все слишком серьезно тогда.
с таким партизаном не стоит водиться. да и кажется мне,что он из когорты "поругаемся перед праздниками, после праздников помиримся"
еще меня радуют люди,дающие совет "одевайтесь и идите сама к елке" и получите неприятностей от пьяного быдла в новогоднюю ночьи почувствуйте себя еще более одиноко и растоптанно
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 20:30:09 от Red_moon »

neverwind

• Гость
« Ответ #45 : 29 Декабря 2015, 20:06:44 »
бедная девочка, всё правильно сделала, а теперь мучает себя. бедняжко  :-\

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #46 : 29 Декабря 2015, 20:22:20 »
у меня 4 котэ)) Если 1 схлопочет по мордасам, еще 3 останутся. Да и с котом спать неудобно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #47 : 29 Декабря 2015, 20:32:30 »
А у нас традиция - я уезжаю к маме на НГ ( иначе она будет совсем одна, а мне праздник не в радость, если я буду знать, что бросила её), он стабильно ноет, что я его не люблю и должна быть с ним, и сама виновата, что уезжаю. Там встречаю нг, встречаюсь с друзьями, потом мы все идем запускать фейерверки, мерзнем и идем домой пить чай и вино до утра с какой-нибудь настолкой.
 Потом первого января рано-рано утром я сажусь на электричку и еду к нему,где нахожу его спящим под теплым одеялом после ночных гуляний и начинаю греть об него лапы и прочие места. А потом присоединяюсь и сплю рядом до обеда. Вот такая любоф.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Декабря 2015, 20:34:06 »
А у нас традиция - я уезжаю к маме на НГ ( иначе она будет совсем одна, а мне праздник не в радость, если я буду знать, что бросила её), он стабильно ноет, что я его не люблю и должна быть с ним, и сама виновата, что уезжаю. Там встречаю нг, встречаюсь с друзьями, потом мы все идем запускать фейерверки, мерзнем и идем домой пить чай и вино до утра с какой-нибудь настолкой.
 Потом первого января рано-рано утром я сажусь на электричку и еду к нему,где нахожу его спящим под теплым одеялом после ночных гуляний и начинаю греть об него лапы и прочие места. А потом присоединяюсь и сплю рядом до обеда. Вот такая любоф.

Даже я скажу что это мимими,
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Pegasus

• Гость
« Ответ #49 : 29 Декабря 2015, 20:34:16 »
Короче, Буратинка всё делает, лишь бы мужику не готовить. :(

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 29 Декабря 2015, 20:34:40 »
Видите, как. После месяца он попросил подарить ему микроволновку и сказал, что бывшая девушка делала много подарков, дарила путевку в теплые страны и т.д. Я решила, что это дороговато и не время делать такие подарки и отказала. Тогда он попросил купить продуктов по пути к нему в гости, т.к. есть нечего. А потом приготовить ужин, завтрак и посуду помыть.

Т.е. через месяц просить подарки и ставить меня в роль чуть ли не жены-домохозяйки - у нас отношения, а как встречать НГ вместе, то нет отношений, рано. Как он заболел - приехала со свеого пригорода (полтора часа в одну сторону) с домашними плюшками, как я приболела - даже не стал на сообщение отвечать, опять не те у нас отношения. Несколько двоякая ситуация получается, не в мою пользу совсем.
у меня челюсть отпала

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #51 : 29 Декабря 2015, 20:39:37 »
у меня челюсть отпала

У меня тоже. И мне теперь интересно, что он-то ей дарил...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #52 : 29 Декабря 2015, 20:41:51 »
Он какой-то незамутненный. Ребята с форума, что вы думаете по поводу всех этих претензий после месяца отношений и требований подарить микроволновку?

Pegasus

• Гость
« Ответ #53 : 29 Декабря 2015, 20:43:06 »
Он какой-то незамутненный. Ребята с форума, что вы думаете по поводу всех этих претензий после месяца отношений и требований подарить микроволновку?
Если через месяц встречаний уже можно вполне оправданно ожидать секса, то почему нельзя ожидать микроволновки? >:(

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #54 : 29 Декабря 2015, 20:43:13 »
У меня тоже. И мне теперь интересно, что он-то ей дарил...

Себя любимого же. За счастье ночевать в его квартире (аж до 6 утра!) и принимать его МПХ в свою звизду надо платить  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #55 : 29 Декабря 2015, 20:44:31 »
Если через месяц встречаний уже можно вполне оправданно ожидать секса, то почему нельзя ожидать микроволновки? >:(
Ну секс-то в какой-то мере и есть ожидаемая цель встречаний, но микроволновка?!

Pegasus

• Гость
« Ответ #56 : 29 Декабря 2015, 20:45:19 »
Ну секс-то в какой-то мере и есть ожидаемая цель встречаний, но микроволновка?!
А что, микроволновка хуже секса, что ли? Фу такой быть! >:(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #57 : 29 Декабря 2015, 20:49:44 »
Фу какой ты меркантильный, Пегас! А у тебя уже есть микроволновка?

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #58 : 29 Декабря 2015, 20:50:12 »
у меня челюсть отпала
И у меня. Серьезно, и она после этого еще переживает по поводу Нового Года? По-моему, уже на этом этапе понятно, какое в своей жизни место он ей выделяет.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Pegasus

• Гость
« Ответ #59 : 29 Декабря 2015, 20:54:12 »
Фу какой ты меркантильный, Пегас! А у тебя уже есть микроволновка?
Нет ещё.
Я тебя люблю! Давай встречать! Подаришь мне микроволновку? ::)