Все разделы > C zadolba.li

#19216 - Незнайки в авто

<< < (3/4) > >>

Изумрудная Сова:
"19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."

Loy Yver:
Изумрудная Сова, я выше написала, что в глаза люблюсь: не увидела "не" у автора.

Allian:

--- Цитата: redvivid от 30 Декабря 2015, 13:17:09 ---У меня раньше папа забывал включать днем фары =( мы ему в калину приколхозили ДХО в виде автоматически включающегося дальнего в треть накала. Очень удобно =)

--- Конец цитаты ---

Но дальний свет можно включать только ночью, если нет внешнего освещения. Зачем нужен автоматически включающийся дальний?

redvivid:

--- Цитата: Allian от 30 Декабря 2015, 14:01:46 ---
--- Цитата: redvivid от 30 Декабря 2015, 13:17:09 ---У меня раньше папа забывал включать днем фары =( мы ему в калину приколхозили ДХО в виде автоматически включающегося дальнего в треть накала. Очень удобно =)

--- Конец цитаты ---

Но дальний свет можно включать только ночью, если нет внешнего освещения. Зачем нужен автоматически включающийся дальний?

--- Конец цитаты ---
В треть накала же. Вполне себе ДХО. По яркости проходит и не слепит никого.
Экономит лампы ближнего света. На некоторых иномарках так штатно сделано

OneMoment:

--- Цитата: redvivid от 30 Декабря 2015, 14:05:58 ---В треть накала же. Вполне себе ДХО. По яркости проходит и не слепит никого.

--- Конец цитаты ---
На сколько я правильно помню ближний свет отличается от дальнего не только яркостью, а главное светораспредилением. Поэтому, используя дальний даже на треть, вы также можете слепить встречных водителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии