Все разделы > C zadolba.li

#19216 - Незнайки в авто

<< < (2/4) > >>

Изумрудная Сова:
Коза с баяном, так ведь включают противотуманки в хорошую погоду, когда и без них отлично видно. Как описал автор, небо чистое, луна, звёзды и этот, с туманками.

Loy Yver, а что правилами оговаривается возможность движения зимой без дневных ходовых огней?

--- Цитата: redvivid от 30 Декабря 2015, 13:17:09 ---Фары или дневные ходовые огни (у кого что есть) днем включать по-моему обязательно нужно.

--- Конец цитаты ---
Вот, да. Пошла читать ПДД, может и правда что-то изменилось.

dragolub:

--- Цитировать ---В очередной раз закапываю в глаза капли и рыдаю.
--- Конец цитаты ---

советую ещё и капли "Квинакс"* - от них реально розовые сопли!

* мог неправильно запомнить, мож там "квиракс" или "свинакс"

Essentia:
ладно в солнечную, в сумерках-то не все включают, в морось, на плохо освещенных дорогах. не понимаю, почему включить фары перед движением - не у всех в автоматические действия забиты, как пристегивать ремень, посмотреть во все зеркала и т.д. но посмотрев как ездят в Москве, понимаешь, что не надо задалбливаться, бесполезно, повышай свою концентрацию внимания или не езди вообще.

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Декабря 2015, 12:57:25 ---Насчет противотуманок не знаю
--- Конец цитаты ---
«19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости.» (курсив мой).

--- Цитировать ---судя по этому пассажу
--- Цитировать ---А еще скажите, чем руководствуются люди, которые в яркий солнечный зимний денек не включают фары?
--- Конец цитаты ---
автор просто не знает ни ПДД, ни общего устройства автомобиля.
--- Конец цитаты ---
Хм. Почему?

Loy Yver:
Ард, после истерики автора насчет противотуманок, я не увидела "не" у него. Mea culpa.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии