Все разделы > КМП, опубликованные
#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю
Jylia:
--- Цитата: Дочь самурая от 30 Декабря 2015, 18:54:55 ---Чето мне это крещение ни хрена не помогло. Где-то года в 2-3 меня крестили, до 4х лет судорожные приступы продолжались
--- Конец цитаты ---
Зато, если бы вы умерли во младенчестве - вас бы похоронили на кладбище, как положено, а не за оградой. Душа младенца безгрешна и сразу попадает в рай, но если не успеть окрестить - дъявол не дремлет.
В христианстве много интересностей.
Астрид:
--- Цитата: Coccinella от 30 Декабря 2015, 17:54:20 ---Обязанность крёстной матери - воспитывать крестника в духе православного вероучения. Крёстная-атеистка - это абсурд.
--- Конец цитаты ---
Я тебе больше скажу. На днях мне "придется посетить" (принудительно) крещение ребенка у родителей-атеистов. Вот это для меня еще бОльшее шта. Крестная - как, я не в курсе. А крестный тож не верующий вообще никак.
--- Цитата: Allian от 30 Декабря 2015, 20:20:35 ---Православная церковь неоднородна. Некоторые священники требуют справку из домашнего прихода о прохождение причастия и собеседуют потенциальных крестных на предмет знания основ. Некоторые не требуют. А у вас, видимо, совсем глушь ;-)
--- Конец цитаты ---
У нас так же. Но крестные просто обязаны быть сами крещеными.
--- Цитировать ---Лицемерное участие в массовом психозе.
--- Конец цитаты ---
точно.
--- Цитата: Netochka от 30 Декабря 2015, 21:35:54 ---подкладывают монетку в ботинок
--- Конец цитаты ---
Зачем? :o
Elf78:
--- Цитировать ---Я тебе больше скажу. На днях мне "придется посетить" (принудительно) крещение ребенка у родителей-атеистов. Вот это для меня еще бОльшее шта. Крестная - как, я не в курсе. А крестный тож не верующий вообще никак.
--- Конец цитаты ---
А еще атеисты Рождество празднуют и новый год, обратно от Рождества Христова. Не удивляет?
mike:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Января 2016, 07:55:09 ---Все тут атеисты (ща модно же, чо), до первого серьезного пздеца со здоровьем или с жизненной ситуацией. А как случилось чо - бегут в церковь, свечечки за здравие ставят.
--- Конец цитаты ---
И че, помогает? ;D
Elf78:
--- Цитата: mike от 01 Января 2016, 10:30:51 ---
И че, помогает? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать... Типичная ситуация - некто попадает в реанимацию, родным врачи говорят что-то вроде "мы по своей части сделали всё, что могли, состояние тяжелое, но стабильное, дальше что-то изменить не в наших силах - на все воля божья, молитесь". Да, суровые дядьки реаниматологи так и говорят, зуб даю. Если потом этот некто выживает, это как считается - работает? Его родные убеждены, что да.
Навигация
Перейти к полной версии