Тут про любовниц... Их есть у меня! Ко мне пришла коллега второго мужа в свое время с которой он не только не спал, но и не был вообще знаком, ибо она работала на 2 этажа ниже, а муж мой видел очень не ахти в даль. И вот пришла к нам домой эта дама, к слову, сотрудница ОК, у которой был адрес мужа, и с восторженным придыханием сообщила мне, что я должна его отпустить навстречу щастю, с ней, само собой, потому что ей гадалка нагадала по фотографии мужа из личного дела, что он ее родственная душа. Мужа дома не было на момент явления этой антропоморфной колонии плесневых грибов, но когда он пришел и я ему все это рассказала - он просто обалдел. И по моему описанию не узнал свою "родственную душу", зато придя на следующий день на работу настучал их директору и дал описание. И тут-то дир его и просветил кто это и что. А вы говорите в чем обвинять жену... Да в чем угодно!

Меня вот обвинили в том, что я - помеха на пути к счастью мужа. Ей так гадалка сказала. Что вот если мну убрать - все станет голубым и зеленым. Такшта, ваши стори еще ничо.