Автор Тема: Подслушано - новогодний сюрприз  (Прочитано 11952 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Подслушано - новогодний сюрприз
« Ответ #30 : 04 Января 2016, 23:25:04 »
Ничего не поняла. Она назначила встречу с риэлтором среди ночи? Иначе зачем было названивать мужику именно в это время? Какие книжки, какую "пицу"...?
Чем в итоге-то все закончилось? Ушел к ней мужчинка?
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 23:29:54 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Января 2016, 23:28:34 »
там есть еще интересное))))
эта Света заставила любовника сказать, что он таки уйдет от жены. она нашла риэлтора чтоб снять квартиру, пришла смотреть квартиру,а любовник не пришел)))
Света давай любовнику названивать и слать смски среди ночи, и жена перехватила телефон и прочитала смс, устроила мужу разгон посреди ночи и шкандаль, да так,что у него прихватило сердце и давление подскочило. Светочку громко послали нахй всей семьей по телефону, на следующий день она звонила и рыдала "не верю,скажи мне это в глаза!"
еще как-то они сидели у мужика в офисе при его мастерской. и нагрянула жена и они от жены улепетывали, перелазя 4-5 раз через заборы. этот тупой мужичок еще и давал своей помощнице на работе книжки по коммунальным услугам этой курицы и деньги на оплату и помощница ходила в банк платить. ну еще и кольцо золотое этой неуравновешенной подарил. и дважды сводил на пицу. этожилюбовь)
Эээээ... :o
Так может этой семейке прокладки в почтовый ящик - не такая уж и плохая идея :)
Чет мне казаться начинает, что там и правда родственные души собрались

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 04 Января 2016, 23:38:38 »
Тут про любовниц... Их есть у меня! Ко мне пришла коллега второго мужа в свое время с которой он не только не спал, но и не был вообще знаком, ибо она работала на 2 этажа ниже, а муж мой видел очень не ахти в даль. И вот пришла к нам домой эта дама, к слову, сотрудница ОК, у которой был адрес мужа, и с восторженным придыханием сообщила мне, что я должна его отпустить навстречу щастю, с ней, само собой, потому что ей гадалка нагадала по фотографии мужа из личного дела, что он ее родственная душа. Мужа дома не было на момент явления этой антропоморфной колонии плесневых грибов, но когда он пришел и я ему все это рассказала - он просто обалдел. И по моему описанию не узнал свою "родственную душу", зато придя на следующий день на работу настучал их директору и дал описание. И тут-то дир его и просветил кто это и что. А вы говорите в чем обвинять жену... Да в чем угодно! :) Меня вот обвинили в том, что я - помеха на пути к счастью мужа. Ей так гадалка сказала. Что вот если мну убрать - все станет голубым и зеленым. Такшта, ваши стори еще ничо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Января 2016, 23:57:24 »
Мужичонке, видать, адреналина в жизни остро не хватает. Но в небольших дозах, а не перманентно.
Яжеговномать