Все разделы > КМП, опубликованные

#17141 - Скрипка = оборзел!

(1/8) > >>

Flame:
http://killpls.me/story/17141

--- Цитировать ---В детстве я мечтал научиться играть на скрипке. Сказал об этом родителям. Отец ответил, что я оборзел в край, нужно делами заниматься. Отделался подзатыльником. Втайне от него сходил в музыкалку, где мне сказали, что слух есть. Проходил по-тихому на занятия две недели ,потом отец заметил. Устроил мне "отцовский разговор". В итоге, сломал указательный, средний и безымянный пальцы правой руки. В больницу запретил идти, сказал: "Само пройдет.У вижу гипс - прибью." Пальцы срослись криво и ноют постоянно, едва могу держать ручку.
А младшую сестру в 6 лет отдали в класс фортепьяно. Она все время участвует в концертах и музицирует дома на синтезаторе. Отец не особо гордиться ее успехами, но ничего против не имеет. А мама так вообще в восторге. Я люблю свою сестру, но как только слышу звук синтезатора, меня сразу охватывает дикая зависть и злость. Ведь её успехи обусловлены не её талантом, а снисходительностью отца.
Конечно, есть люди, которым гораздо хуже. Но не жалейте патронов, стреляйте в неудавшегося скрипача!
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что фейк...
Но у меня пригорело. Очень-очень... Вдвойне от того факта, что я сам очень уважаю скрипку, как музыкальный инструмент... Втройне от совершенно дикой логики этого "отца"...
P.S. Чую, я бы на месте автора, от этой самой зависти и злости, разнёс бы этот синтезатор сразу после его появления... Без оглядки на последствия...

Вера_в_чудо:
История ужасна. Мурашки по спине от нее. Папаше хочется переломать руки и ноги. И запретить обращаться ко врачам.

Flame, имхо - от поломки синтезатора в первую очередь плохо будет сестре, а она тут не при чем. Так что лучше всё же сломать папашу.

Ангел Сияющий:
Какая-то дикость.

Интересно, можно ли с такими вот пальцами научиться играть?

Распущенный Воланд:
А на скрипке вроде пальцы левой руки важнее, правой только смычок водить?

Жесть полнейшая. Не понимаю, как автор еще папашку за такое ночью топором не зарубил. :(

Red_moon:
а ногу он ему не отпилил, и не заставил в школу с открытой раной ходить, чтоб на музыку сыночка не ходил.
но сценаристы чуть улучшили технику написания, уже нет той, х-ни, что через два дня после покраски у клиента выпали волосы - парикмахера под суд,15 лет колонии строгого режима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии