Все разделы > КМП, опубликованные

#17141 - Скрипка = оборзел!

<< < (2/8) > >>

ptomaine:
на самом деле, все решаемо. у меня тоже была такая ситуация - сросшиеся криво и неправильно пальцы после переломов, потому что нельзя было долго носить гипс из-за выступлений (я пианист).
идем в травмпункт, объясняем, что случилось,  тебе там снова ломают пальцы и сращивают правильно.
другое дело - что мразь-папаша может вновь озвереть. при таком раскладе парню стоит подождать более-менее самостоятельной жизни (а то и устроить ее в кратчайшие сроки, ибо ну совсем родитель неадекватный), съехать, купить скрипку, походить с месяц в гипсе и играть в свое удовольствие.

Leskin:
Интересно, а мама автора ничего не замечала? Или жила по принципу "отец всегда прав"?

Дракоша:

--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2015, 01:32:53 ---а ногу он ему не отпилил, и не заставил в школу с открытой раной ходить, чтоб на музыку сыночка не ходил.
но сценаристы чуть улучшили технику написания, уже нет той, х-ни, что через два дня после покраски у клиента выпали волосы - парикмахера под суд,15 лет колонии строгого режима.

--- Конец цитаты ---

Возможно, запретил гипс не из-за того, что рассчитывал, что у сына все неправильно срастется, а что "труЪ"-мужики с переломом всего лишь пальца к врачам не идут, не по понятиям это.  ;D

vms:

--- Цитата: Дракоша от 31 Декабря 2015, 10:21:24 ---Возможно, запретил гипс не из-за того, что рассчитывал, что у сына все неправильно срастется, а что "труЪ"-мужики с переломом всего лишь пальца к врачам не идут, не по понятиям это.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну да, и в школе училки ровно также считают, что типа само. У меня вот в ноге была трещина в подростковом возрасте - это адская боль, когда пошевелишь. И это не перелом, а просто трещина. Я сильно сомневаюсь, что в случае переломанных пальцев всё сильно безболезненнее.

Сценарий, короче, в корень нежизненный.

Дракоша:

--- Цитата: vms от 31 Декабря 2015, 10:25:42 ---Ну да, и в школе училки ровно также считают, что типа само. У меня вот в ноге была трещина в подростковом возрасте - это адская боль, когда пошевелишь. И это не перелом, а просто трещина. Я сильно сомневаюсь, что в случае переломанных пальцев всё сильно безболезненнее.

Сценарий, короче, в корень нежизненный.

--- Конец цитаты ---
Эээ, а при чем тут училки в школе? А у меня трещина в руке не болела почти, тут у всех по разному. Да и не пишет автор про то, что не болела, пишет только, что без гипса ходил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии