Значит есть ещё дуры кроме меня. Я почти пять лет продержалась. Сначала даже не понимаешь, что человек - алкоголик, ну вроде пьёт, ну в дрова, ну даже до кровати доползти не может, ну не может себя контролировать и пьёт до потери сознания, а вдруг это особенность организма такая. Это же не так часто. А со временем это перешло в 2 литра пива каждый день. И уже человека ненавидеть начинаешь. Пыталась объяснить ему, что у него проблемы, на что получала, что у него-то проблем нет, проблемы у меня, ведь это меня трясёт от вида пьяных людей. Уговоры обратиться к врачу игнорировались, он же пьёт, потому что хочет, и не считает нужным себя ограничивать.
А потом я поняла, что ещё пару раз увижу эту красоту, и пистану его чем-нибудь тяжёлым по голове, а отвечать за этот импульсивный поступок не хотелось. И муж поехал жить отдельно от меня. Как ни странно, но спустя несколько недель сам пошёл к наркологу, психотерапевту и анонимным алкашам. Сейчас, вроде, не пьёт несколько месяцев.
Но сейчас, вспоминая свою ту жизнь, меня в дрожь бросает. Сколько я плакала, искала его, если бы раньше задумалась, в какой ад это превратиться может, бежала бы, теряя тапки.
Накуй алкоголиков, алкоголики должны страдать.