Моя сестра увела у меня жениха. Я привела его знакомиться с семьёй, и она понравилась ему больше меня. Это у неё всегда отлично получилось. В общем, заявление из ЗАГСа забрал, меня бросил, и через полгода я узнаю, что они женятся. Приглашение прислали.А я вот, знаете, ещё не отошла. Никого из них видеть не могу - больно. По мнению семьи, я уже должна была забыть его, а как забыть-то? Я с этим человеком как-никак жизнь собиралась вместе провести, для меня полгода маловато, чтобы сделать вид, будто ничего не было. Родители не способствуют - как ни приду, обязательно услышу, какие они молодцы, что женятся, а я должна принять это и порадоваться за сестру. Не могу представить, что буду постоянно видеть их на праздниках, днях рождения и тому подобное... Поставить всех перед выбором - или я, или он? Самой прекратить всякое общение с семьёй? Подождать, пока отойду? А когда это случится - неизвестно, я всегда очень сильно привязывалась к людям... КМП.
Зело вкусен семейный кактус, раз она их еще не послала всех оптом в пешее эротическое...
что родные по крови, но еще растили, заботились о тебе, вроде как даже любили большую часть твоей жизни, на деле не так простоа так да, пздеть - не мешки ворочать
зачем такая семья? зачем к этим чужим людям ходить на праздники? по-моему родственники то и сами сделали выбор
я конечно понимаю, что КМП - прибежище стальнояйцевых, но послать людей, которые тебе вроде как мало того, что родные по крови, но еще растили, заботились о тебе, вроде как даже любили большую часть твоей жизни, на деле не так простоа так да, пздеть - не мешки ворочать
Какой выбор сделали родственники? И как они должны были поступить?
нормальные родные предателя не должны пускать в дом и тем более говорить о нем.
да,парень сделал выбор сам
но сестра автора предательница.
ей сестра так, хня, свои псда то ближе, когда на жениха сестры течет.
Серьезно? Не должны впускать в дом родного ребенка, потому что тот посмел связывать жизнь с тем с кем хочется?
Родители не способствуют - как ни приду, обязательно услышу, какие они молодцы, что женятся, а я должна принять это и порадоваться за сестру.
да пусть связывает,но свои быдлоштаны пусть в дом не тащит.
а что такого,что взрослый а второй половозрелый ребенок пошлет нах всю такую семью?
СЧ чего муж ребенка стал быдлоштанами?
И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а?
Могу понять, когда уходят к другому после нескольких лет брака, когда быт заел и хочется новизны. Некрасиво, но понятно. Могу понять уход к другому в начале отношений, когда еще ни в чем не уверен. Но сразу после предложения? Это же, по идее, должен быть пик влюбленности, когда еще никто никому не приелся и когда оба убедились, что хотят быть вместе долгие годы... Ну, по крайней мере, на этот момент так думают. И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а?
Цитата: ProblemCreator от 01 Января 2016, 13:55:28Зело вкусен семейный кактус, раз она их еще не послала всех оптом в пешее эротическое...я конечно понимаю, что КМП - прибежище стальнояйцевых, но послать людей, которые тебе вроде как мало того, что родные по крови, но еще растили, заботились о тебе, вроде как даже любили большую часть твоей жизни, на деле не так простоа так да, пздеть - не мешки ворочать
Red_moon, то что вас бросили с прицепом, не означает что вы должны ненавидеть всех мужиков.