Автор Тема: #17152 - Должна порадоваться за сестру  (Прочитано 10794 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
http://killpls.me/story/17152
Моя сестра увела у меня жениха. Я привела его знакомиться с семьёй, и она понравилась ему больше меня. Это у неё всегда отлично получилось. В общем, заявление из ЗАГСа забрал, меня бросил, и через полгода я узнаю, что они женятся. Приглашение прислали.
А я вот, знаете, ещё не отошла. Никого из них видеть не могу - больно. По мнению семьи, я уже должна была забыть его, а как забыть-то? Я с этим человеком как-никак жизнь собиралась вместе провести, для меня полгода маловато, чтобы сделать вид, будто ничего не было. Родители не способствуют - как ни приду, обязательно услышу, какие они молодцы, что женятся, а я должна принять это и порадоваться за сестру. Не могу представить, что буду постоянно видеть их на праздниках, днях рождения и тому подобное... Поставить всех перед выбором - или я, или он? Самой прекратить всякое общение с семьёй? Подождать, пока отойду? А когда это случится - неизвестно, я всегда очень сильно привязывалась к людям... КМП.
Полыхнуло от истории у меня знатно. Как говорится, с такими друзьями и врагов не нужно. Мало того, что родителям плевать на чувства автора, так они еще и масла в огонь подливают. И сестру придушить охота. Мерзкая семья.
На месте автора я бы честно сказала им всё, что думаю, и свалила. Если есть возможность, то вообще в другой город. Оборвав контакты, разумеется.
Автора очень жалко... ни жениха, ни семьи...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: #17152 - Должна порадоваться за сестру
« Ответ #1 : 01 Января 2016, 13:55:28 »
Зело вкусен семейный кактус, раз она их еще не послала всех оптом в пешее эротическое...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Января 2016, 13:58:15 »
осталось располнеть на 100500 кг, а потом отдать всё полуголой тетке за элексир вечной молодости ::)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Января 2016, 13:58:22 »
Зело вкусен семейный кактус, раз она их еще не послала всех оптом в пешее эротическое...
я конечно понимаю, что КМП - прибежище стальнояйцевых, но послать людей, которые тебе вроде как мало того, что родные по крови, но еще растили, заботились о тебе, вроде как даже любили большую часть твоей жизни, на деле не так просто
а так да, пздеть - не мешки ворочать

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 01 Января 2016, 14:00:16 »
зачем такая семья? зачем к этим чужим людям ходить на праздники? по-моему родственники то и сами сделали выбор, дальнейшая поддержка отношения с ними  - признак слабости и одиночества.
что родные по крови, но еще растили, заботились о тебе, вроде как даже любили большую часть твоей жизни, на деле не так просто
а то,что родные похерили твои интересы, твою боль и тебя - это так,херня. это предательством называется

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 01 Января 2016, 14:07:03 »
зачем такая семья? зачем к этим чужим людям ходить на праздники? по-моему родственники то и сами сделали выбор
Какой выбор сделали родственники? И как они должны были поступить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Января 2016, 14:21:03 »
я конечно понимаю, что КМП - прибежище стальнояйцевых, но послать людей, которые тебе вроде как мало того, что родные по крови, но еще растили, заботились о тебе, вроде как даже любили большую часть твоей жизни, на деле не так просто
Все мешки СоздателяПроблем уже много лет находятся там, где им положено быть, так что СоздательПроблем таки знает, о чем говорит.
Любили и "вроде как любили" - это две большие разницы, поэтому лучше оборвать контакты, чем десятилетиями терпеть предателей в близком круге общения, страдать, маяться и кушать кактус от неспособности сделать выбор между собой и людьми, кладущими hui на твои чувства и ничуть этого не стесняющимися.

И то, что с этими hueпокладчиками имеешь какое-то количество общих генов, тоже ни к чему не обязывает. У человека 30% общих генов с банановой пальмой - так что теперь, считать себя с бананом кровными родственниками?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 14:27:57 от ProblemCreator »

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 01 Января 2016, 14:24:24 »
нормальные родные предателя не должны пускать в дом и тем более говорить о нем. да,парень сделал выбор сам, но сестра автора предательница. ей сестра так, хня, своя псда то ближе, когда на жениха сестры течет. так противно еще, что и родственнички ментально так же текут. если предал одну дочь, то что ему стоит предать вторую?
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 14:30:19 от Red_moon »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 01 Января 2016, 14:28:08 »

нормальные родные предателя не должны пускать в дом и тем более говорить о нем.
Серьезно? Не должны впускать в дом родного ребенка, потому что тот посмел связывать жизнь с тем с кем хочется?
да,парень сделал выбор сам
Вот и всё.
но сестра автора предательница.
В чем предательство?

ей сестра так, хня, свои псда то ближе, когда на жениха сестры течет.
Когда своя псда ближе - это нормально, а вот когда родители делают какой-то там "выбор" между родными детьми - нет. Дети все равно остаются для нормальных родителей родными, как бы они промеж собой йух не делили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Января 2016, 14:28:32 »
Вести себя должны были как люди, а не как хрен на блюде. Хотя бы не тыкать в больное место, не требовать ссаться от радости за сестру-разлучницу, а дать возможность автору держать большую дистанцию между собой и новоиспеченной парочкой. В идеале еще поддержать морально, помочь с залечиванием душевно раны...

Кстати, раз уж МЧ так оперативно свинтил к сестренке и тоже не пытается быть тактичным по отношению к бывшей, то стоило бы порадоваться, что избавилась от этого типчика. Он - достойное пополнение этого семейного серпентария.
Остается только на безопасном расстоянии подождать, когда он сестренкину pizdу променяет на помоложе/покрасивше и полюбоваться результатом.
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 14:30:09 от ProblemCreator »

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 01 Января 2016, 14:32:31 »
Серьезно? Не должны впускать в дом родного ребенка, потому что тот посмел связывать жизнь с тем с кем хочется?
да пусть связывает,но свои быдлоштаны пусть в дом не тащит.  а что такого,что взрослый а второй половозрелый ребенок пошлет нах всю такую семью? не,ну чотакова?
почему это автор должна радоваться за сестру? почему родители топчутся по больной мозоли? #патамуштаэтаихдомоиничегонеобязаны? а когда с сестрой или родителями случится неприятность,тогда "ахаха, ваши обидчики такие молодцы, раковая опухоль такая молодец, что у вас вылезла" тоже будет очень в тему и очень хорошо?
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 14:38:18 от Red_moon »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Января 2016, 14:36:03 »

могли бы хотя бы без вот этого говна обойтись:
Родители не способствуют - как ни приду, обязательно услышу, какие они молодцы, что женятся, а я должна принять это и порадоваться за сестру.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Января 2016, 14:36:30 »
Эльф с порядковым номером так умилительно отстаивает право совершенно посторонних ему людей на то, чтобы быть дерьмом по жизни  ;D
Я думала, самые яркие проективные идентификации на этом форуме - у Доби. Ан нет. Не следует недооценивать местных эльфиков и котиков.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 01 Января 2016, 14:37:57 »
да пусть связывает,но свои быдлоштаны пусть в дом не тащит.
СЧ чего муж ребенка стал быдлоштанами?

а что такого,что взрослый а второй половозрелый ребенок пошлет нах всю такую семью?
А зачем? Есть смысл ограничить общение, пока перегорит. Но мы то говорим о родителях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 01 Января 2016, 14:42:08 »
а что такого,что быдлоштаны сначала обидели одного ребенка? эльф,не притворяйся дурачком. былдолштаны сначала показали окуительную практику срать там, где трахаешься. ну,доча,ты выбрала говноеда, но уж извини,он него говном слишком несет,да и тебе запашок передается

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Января 2016, 14:43:09 »
С того, что чтобы стать этим самым "мужем ребёнка" он довольно-таки подленько поступил с другим их ребёнком.
У них две девочки, а не одна и настолько нарочито радоваться за одну, совершенно игнорируя, что эта радость появилась из горя другой - со стороны родителей просто низость!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 01 Января 2016, 14:45:17 »
мне уже лень отвечать,эльф счас начнет срать одной и той же фразой "ачотакова?"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Января 2016, 14:58:05 »
Ну, моральные качества тут и без меня обсудили, мне другое непонятно. Могу понять, когда уходят к другому после нескольких лет брака, когда быт заел и хочется новизны. Некрасиво, но понятно. Могу понять уход к другому в начале отношений, когда еще ни в чем не уверен. Но сразу после предложения? Это же, по идее, должен быть пик влюбленности, когда еще никто никому не приелся и когда оба убедились, что хотят быть вместе долгие годы... Ну, по крайней мере, на этот момент так думают. И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а?  :'(
Яжеговномать

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #18 : 01 Января 2016, 15:20:05 »
И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а?  :'(
ну или как вариант, девушка пилила парня
вот и допилила

кстати, я реально не понимаю, в чем тут такая проблема? ну кроме конечно уязвленного эго автора истории. наверное, парню с сестричкой лучше, чем с ней - так что, надо было бы чтобы и парень страдал, и сестричка, зато авторша вышла замуж?
у нее это что, последний шанс, как у Нади из иронии судьбы?
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 15:22:49 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 01 Января 2016, 15:25:41 »
Могу понять, когда уходят к другому после нескольких лет брака, когда быт заел и хочется новизны. Некрасиво, но понятно. Могу понять уход к другому в начале отношений, когда еще ни в чем не уверен. Но сразу после предложения? Это же, по идее, должен быть пик влюбленности, когда еще никто никому не приелся и когда оба убедились, что хотят быть вместе долгие годы... Ну, по крайней мере, на этот момент так думают. И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а?  :'(
Значит, не было у молодого человека влюбленности, или пик уже позади остался. Мне не понятно, зачем он в ЗАГС со своими заявлениями так часто ходит. Только что с одной была "любоффдогроба", через пол года - с другой, и опять "догроба".

В принципе, я согласна с  Elf78 - люди расходятся, сходятся, в жизни и не такое бывает. Конечно, полгода - мало, лучше бы ее сейчас в покое оставили, чем "радоваться" предлагали. Да и радоваться там особо не за что, парню заявление в ЗАГС подать - как два пальца об асфальт, пока что сестра всего на полшажочка обошла автора истории - не только заявления подала, но и приглашения на свадьбу разослала. Что там у сестрицы дальше будет с таким легкомысленным товариСЧем - неизвестно, тут бы за себя порадоваться, что это чудо мимо прошло.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #20 : 01 Января 2016, 15:28:47 »
вообще не понимаю, когда парней попрекают этим ЗАГСом
ЗАГС этот нужен исключительно бабам, за каким-то непонятным х%ром, они парней пилят, уламывают, а потом еще и говорят - ну как же так, он бежал в ЗАГС влюбленным оленем! хотя на практике его туда тащили как на аркане
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 15:32:36 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 01 Января 2016, 15:33:05 »
о блеа, думала новое в треде,а здесь всего лишь те,чьи сообщения я даже не читаю, скукота гуглы,центурионы, нивеллены, гейкоты, толстые коты, невермайнды и прочие недолеченные простатики-недотролли
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 15:51:47 от Red_moon »

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Января 2016, 15:59:36 »
о, это как история с Маяковским и шлюхой Брик, только без трогательного тройничка с шльюшьим мужем
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Января 2016, 16:02:14 »
Родители мудаки хотя бы потому, что даже посочувствовать автору не могут. Радость то какая у них, вторая дочь замуж выходит, смотри и радуйся за нее! А подумать, что ей это сейчас как минимум неприятно - не, зачем.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Января 2016, 16:15:52 »
блин, дайте автору дробовик, кто-нибудь.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Января 2016, 16:16:39 »
Red_moon, то что вас бросили с прицепом, не означает что вы должны ненавидеть всех мужиков.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #26 : 01 Января 2016, 17:20:20 »
А вы бы смогли в такой ситуации с родней общаться? С сестренкой? С мамой,которая так говорит? Тем паче,если чувства еще не остыли и дева не готова парня отпустить в душе.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #27 : 01 Января 2016, 17:20:50 »
Я в этой истории хоть как-то могу понять всех ее участников, кроме родителей. Ушлепки какие-то.
Мафия - Юра Хой

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 01 Января 2016, 17:58:43 »
Red_moon, то что вас бросили с прицепом, не означает что вы должны ненавидеть всех мужиков.
тебя,максумушка жена не бросит,а поставит в угол,сиди уж,болезный

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #29 : 01 Января 2016, 18:01:16 »
Зато видно, которая дочь у них любимая.
Бедная автор.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?