Все разделы > КМП, опубликованные

#17152 - Должна порадоваться за сестру

<< < (7/9) > >>

Vermillion:
Ну мона прийти и испортить свадьбу)))

Доби:

--- Цитата: Vermillion от 01 Января 2016, 18:08:05 ---Ну мона прийти и испортить свадьбу)))

--- Конец цитаты ---
Нанять мужика, чтобы он бросился на колени перед женихом с криком "Милый, как ты мог променять меня на эту бабу?!" ?)))

Ферзь:
мне мое воспаленное моей семейной херней сознание сразу нарисовало омежку, которую всю жизнь прогибают в пользу сестры, вот просто потому что вторая борзее и может дать отпор, а автор проблем не создаст, чего с ней считаться.
 :(

Arctic:
Я только недавно посмотрела туповатую комедию на эту тему :) Герой привез невесту знакомиться с семьей на Рождество, влюбился в ее сестру, а невеста влюбилась в его брата. В итоге все обменялись партнерами и закончили фильм на позитиве, типа а чего такого  :-\

Ыш:

--- Цитата: Arctic от 01 Января 2016, 19:53:26 ---Я только недавно посмотрела туповатую комедию на эту тему :) Герой привез невесту знакомиться с семьей на Рождество, влюбился в ее сестру, а невеста влюбилась в его брата. В итоге все обменялись партнерами и закончили фильм на позитиве, типа а чего такого  :-\

--- Конец цитаты ---
Какая-то бл*дская комбинаторика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии