Все разделы > КМП, опубликованные
#17152 - Должна порадоваться за сестру
Vega:
О, тоже хотела про этот фильм написать, "Привет семье" называется. Может автору тоже замутить с братом бывшего, если такой имеется. Ну а че, заживут все одной большой семьёй, в конечном итоге она итак достигла дна этой ситуации.
Arctic:
Да, точно, я забыла название :) По-английски было Family Stone.
Может, из-за кучи подобных фильмов многие считают, что если у тебя Чувства, то разрешается перешагивать через других.
Ведьма без осла:
Вспомнили про фильм, и я вспомнила боянистую историю, как парень бросил девушку, а она в качестве мести вышла замуж за его отца, и стала парню мачехой.
Elf78:
--- Цитата: Helix от 01 Января 2016, 14:36:03 ---
могли бы хотя бы без вот этого говна обойтись:
--- Цитировать ---Родители не способствуют - как ни приду, обязательно услышу, какие они молодцы, что женятся, а я должна принять это и порадоваться за сестру.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У них на минутку дочь замуж выходит, не хрен собачий - естественно они будут об этом говорить.
--- Цитата: Red_moon от 01 Января 2016, 14:42:08 --- а что такого,что быдлоштаны сначала обидели одного ребенка?
--- Конец цитаты ---
А надо было жить всю жизнь с нелюбимым человеком, лишь бы не обидеть?
--- Цитировать ---Это же, по идее, должен быть пик влюбленности, когда еще никто никому не приелся и когда оба убедились, что хотят быть вместе долгие годы...
--- Конец цитаты ---
Всё индивидуально. У меня пик влюбленности приходился на 2-3 месяц отношений, а полгода - это как раз первый кризис, когда пелена с глаз сползла и
желание прожить вместе долгие годы находится под большим вопросом.
--- Цитировать ---мне уже лень отвечать,
--- Конец цитаты ---
Да и по*уй
--- Цитировать ---эльф счас начнет срать одной и той же фразой "ачотакова?"
--- Конец цитаты ---
Вообще не припомню, чтоб употреблял данную фразу, в этой теме точно нет.Может не надо судить по себе?
Языкатая Зараза:
Мне тут видится, что сестра автора с детства получала все, что хочет, причем хотела она в первую очередь то, что у автора было. От игрушек до женихов. А родители радостно прогибались. Вангую, что и наследства от родаков ждать особо не стоит, так что смело можно начинать считать себя сиротой и действовать соответственно. Особенно, когда предки постареют, разболеются и позвонят с просьбой о помощи.
Навигация
Перейти к полной версии