Автор Тема: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси  (Прочитано 29168 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#19241 - Попробуйте себя в роли Тутси
« : 02 Января 2016, 14:55:53 »
http://zadolba.li/story/19241

Задолбали обвинять меня в том, что я долго собираюсь. Крашусь, причесываюсь, одеваюсь. А по-вашему это невероятно легкий и приятный процесс?

Попробуйте, молодые люди, хоть раз выщипать брови! А потом каждый день перед выходом подщипывать отросшие волоски.

Попробуйте аккуратно и одинаково подвести эти самые брови с первого раза, не переборщить с цветом и не сделать ужасную форму!

Попробуйте нарисовать стрелки (воспользоваться тенями) так, чтобы не выглядеть как девица с панели. Без переборов и, самое главное — ОДИНАКОВО. Потому что самое редкое явление в мире это две одинаковые стрелки.

Попробуйте накраситься тушью так, чтобы она аккуратно легла, без комочков!

Попробуйте расчесать длинные волосы так, чтобы не выдрать половину, а потом уложить их или заплести в косу. Это тоже малоприятный процесс.

А вещи? Все смеются, мол, нечего надеть! Да будь моя воля и одевайся я только для себя, кроме спортивок вообще бы ничего не носила. Мне в них удобно и комфортно. Но для того, чтобы вам понравилась девушка, а потом вы не смотрели на других, приходится изощряться, как только можно.

Мы стараемся выглядеть лучше для вас же, а вы нас в этом потом и обвиняете. Задолбали!

Блин, даже слов не могу найти для этого бреда :D
И вроде да, да, ужасная проблема...
Но все равно ;D

Я, если честно, мало мужиков встречала, которым одинаковость стрелок важна, или хотя бы их наличие

И зачем щипать брови перед выходом? Красные пятна же будут, вечером надо, на крайняк - с утра когда умываешься, но не перед самым выходом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси
« Ответ #1 : 02 Января 2016, 14:59:42 »
Барышня, чего это вы своих крокодильчиков на всех скидываете?!?  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 02 Января 2016, 15:00:20 »
facepalm.jpg

Если дева настолько безрукая что для нее проблема расчесать длинные волосы и глаза тушью накрасить нормально - кто ей доктор.

Про шмотки порадовало отдельно. Правда, возникло ощущение, что либо писала девочка 13 лет, либо кто-то решил постебаться просто. ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #3 : 02 Января 2016, 15:01:53 »
А слабо что ли честно признаться, что опоздала к выходу, только потому, что присела посрать, накрасив уже свои зенки и расчесав шевелюгу?
Или мужик апосля такого срочно побежит к другой?
А это точно плохо?
Хоть в спортивочках наконец походишь, киса :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 02 Января 2016, 15:04:12 »
А если спать с мужиком, то она будет специально раньше просыпаться, чтобы макияж к его пробуждению наложить или как? А то ведь (о боже) увидит её растрёпанной, без боевого раскраса и вообще в пижаме.  :o

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Января 2016, 15:05:54 »
если укладка и плетение кос малоприятный процесс, то может подстричься?)
Ну а про одежду... Блин, я хожу в том, в чем мне удобно. И это замечательно  ;D  Автор, попробуй))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Января 2016, 15:07:27 »
Попробуйте расчесать длинные волосы так, чтобы не выдрать половину, а потом уложить их или заплести в косу. Это тоже малоприятный процесс.
Почему-то вспомнилась порода собак(название породы не вспомнилось), у которой шерсть свалена в аккуратные длинные колтуны
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #7 : 02 Января 2016, 15:07:46 »
А если не нащипывать брови самой ежедневно (чего даже я с моим довольно быстрым ростом волос на теле всё равно понять не могу - нафига, что там успевает вырасти? 0_о), а сходить один раз в салон, ну или самостоятельно при наличии действительно прямых рук сделать правильную форму и раз в неделю её обновлять, то и рисовать их не надо будет, во внезапность-то, автор))))

А если длинные волосы доставляют столько проблем и неудобств, то состриги их! Или не жалуйся и дери дальше. Хотя многие длинноволосые как-то умудряются расчёсываться, не выдирая волосы половинами, вот странность, опять же.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Января 2016, 15:14:13 »
Неужели кто-то всерьез считает, что бабы наводят красоту ради мужиков? Бабы это делают, чтобы унижать других баб, это ж давно известно. ::)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #9 : 02 Января 2016, 15:18:31 »
Ну так светлые брови тем более нет необходимости подщипывать ежедневно.
Да и воспользоваться краской для бровей в выходной всё же практичнее, чем ежедневное намазюкивание их карандашом, но тут я уже не советчик, у меня свои брови довольно тёмные и их не надо рисовать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #10 : 02 Января 2016, 15:38:15 »
Биотатуаж бровей, стрижку и галоперидол уже советовали?
И продумать, во что одеться заранее?
З.Ы. Смешная автор думает, что если будет изощренно одеваться, то ее мужик не будет смотреть на левых бап *дьявольский смех*.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 15:40:51 от Sierra Madre »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #11 : 02 Января 2016, 15:43:31 »
Какая-то криворучка с повышенной волосатостью.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 02 Января 2016, 15:43:39 »
чего даже я с моим довольно быстрым ростом волос на теле всё равно понять не могу - нафига, что там успевает вырасти? 0_о
успевает, увы. у меня очень светлая кожа и темные волосы (брови). так эти треклятые пеньки за ночь умудряются выползти и портить весь вид!
и хрен подцепишь с первого раза. >:(

Попробуйте накраситься тушью так, чтобы она аккуратно легла, без комочков!
тушь сменить не судьба? ???

.

• Гость
« Ответ #13 : 02 Января 2016, 15:49:46 »
Автор ничего не пишет о том, что опаздывает. Почему же её некоторые в этом обвиняют? Она просто говорит, что собирается, по мнению её молодых людей, долго.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 02 Января 2016, 15:51:32 »
успевает, увы. у меня очень светлая кожа и темные волосы (брови). так эти треклятые пеньки за ночь умудряются выползти и портить весь вид!
и хрен подцепишь с первого раза. >:(

Звучит так, как будто вы брови рвете, когда выщипываете
Потому что они не должны лезть сразу толстыми и неподцепляющимися, вы ж не бреете их
Я бы к мастеру сходила разок, чтобы нормально сделали и объяснили, как выдирать с корнем

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #15 : 02 Января 2016, 15:51:37 »
О божечки. ;D Это вброс какой-то. Я крашусь за 7 минут утром, а уж я без стрелок на улицу не выхожу. И брови крашу, потому что иначе их не видно просто. А длинные волосы - мне кажется, гораздо больше гемора с короткими, потому что их нужно ещё уложить как-то, тогда как по длинным достаточно просто махнуть щеткой и пробор сделать.Я, например, ленивая и вечно тороплюсь, поэтому у меня длинные волосы.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Ленивый Ёжик

• Постоялец
« Ответ #16 : 02 Января 2016, 16:17:34 »
Посчитала бы жирным вбросом, если бы не знала девушку которая умудрялась краситься по четыре(!) часа, при чём совсем без изысков.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 02 Января 2016, 16:19:08 »
Я когда-то ресницы могла красить час.лет 17 назад,тогда тушь ещё не такая была.сейчас крашусь 20-15 минут,если надо то и за 10 могу.
Я не знаю как бы я мужику без макияжа показалась.я слишком себя люблю, чтоб показывать перед чужими себя неприглядной.он не мама,это мама может любить любой
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 16:21:49 от Red_moon »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #18 : 02 Января 2016, 16:22:15 »
У кого так быстро растут брови, что каждый день "подщипывать" надо? Там вообще возникает надобность "выщипывать", если она их каждый день дерет?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 02 Января 2016, 16:22:58 »

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #20 : 02 Января 2016, 16:23:13 »
у меня волосы растут, как будто их поливают и удобряют. и то беды нету. Само кайф было когда парень зубами случайно часть брови сбрил - я просто ничего не трогала и давала ей зарастать
И блин... я крашусь карандашом и тушью. Все. Пять-семь минут и я готова с макияжем. Парень радуется, что я не как его сестра собираюсь два часа)
И здесь тоже нет ничего умного)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #21 : 02 Января 2016, 16:24:52 »
Господи, как хорошо, что мне не знакомо ничего из того, о чем пишет автор

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 02 Января 2016, 16:35:18 »
А зачем кому-то показывать себя в неахти варианте? Я прекрасно знаю свои недостатки, и не понимаю зачем них знать ещё кому-то?давать такое оружие в руки? Щаззз

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Января 2016, 16:38:01 »
эээ, и как это, вставать всё время раньше мужа и краситься? Оо
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #24 : 02 Января 2016, 16:41:54 »
Не совсем в тему, но тоже о тяжкой женской доле:
Caitlyn Jenner, которая раньше была парнем по имени Брюс изволит недовольствовать результатами операции по смене пола и хочет его сменить еще раз.Оказывается она считает, что раньше была красивым, а теперь страшная. И не пользуется успехом у женщин!!! Да, да, невзирая на смену пола Caitlyn Jenner продолжает любить женщин.
Став Caitlyn, бывший спортсмен наконец-то вздохнул свободно и с радостью погрузился в недоступный ранее и манящий мир женских удовольствий: сексуальные наряды, косметика, девичники и кокетство — Брюс активно осваивался в новой ипостаси. Однако одно обстоятельство, как стало известно американскому журналу Star, очень сильно удручало мисс Дженнер: полное отсутствие личной жизни. Кейтлин и не предполагала, что, став женщиной, она окажется в одиночестве!
Знаменитость всерьез задумалась о том, чтобы исправить ситуацию, и хочет начать обратную процедуру корректировки пола, чтобы вернуть все «как было» .
Короче, вертай все взад. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 02 Января 2016, 16:44:28 »
А зачем кому-то показывать себя в неахти варианте? Я прекрасно знаю свои недостатки, и не понимаю зачем них знать ещё кому-то?давать такое оружие в руки? Щаззз

Мун, а не пофиг? Я не очень понимаю, как ненакрашенная морда может дать кому-то там оружие против в руки.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #26 : 02 Января 2016, 16:49:21 »
Што??
Што, пилять?!
Брови каждый день щипать?
Не накраситься тенями одинаково?
Комочки и пздец при покраске ресниц тушью?
Не мочь заплести косу?
Автор, если у тебя обе руки на месте, то у меня для тебя плохие новости
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 16:53:58 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 02 Января 2016, 16:50:30 »
А зачем кому-то показывать себя в неахти варианте?
Затем, что я в рот ипала всю жизнь кого-то играть и быть нон-стоп в состоянии "на выход". Совместная жизнь в таком режиме превратилась бы в ад.
Если совместная жизнь не предполагается (как у вас. потому что вам просто это не нужно), тогда другое дело.
Мне нужно совместное проживание. Поэтому мужик должен любить меня больной, бледной, в растянутой майке - хоть какой, короче.
в растянутой майке я в данный момент тоже вот нахожусь.и бледная моль.мне надо немного,лишь накрасить глаза и я становлюсь похожей на человека, а не на бледное подобие человека.я заметила лет с 16, что становлюсь симпатичнее гораздо,если добавить маленькие элементы и мне самой от этого тепло и приятно осознавать.что поделаешь,не у всех тёмные ресницы и выразительные глаза...
Лой,я как-то во время каникул пришла ненакрашенная на работу, я час убеждала коллег,что не болею и не упаду сейчас в обморок.,хотя мне предлагали и таблетку от мигрени и давление измерять:-) хоть крашусь лишь подводя глаза/никогда не рисовала брови,губы могу на ходу и без зеркала, тоналкой редко тоже.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 16:53:14 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 02 Января 2016, 16:51:28 »
Да будь моя воля и одевайся я только для себя, кроме спортивок вообще бы ничего не носила. Мне в них удобно и комфортно.

И в чем проблема? Быть самой собой, найти себе половинку, который ты нравишься в спортивках. Нет, надо заипаться в край строя из себя ухоженную цыпу, стрдать-страдать-страдать и рано или поздно ее половинка пополнит ряды ноющих "жена подурнела, раньше носила платьица, а теперь треники и не красится." Больше вранья во имя любви!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 02 Января 2016, 16:53:12 »
Я не знаю как бы я мужику без макияжа показалась.я слишком себя люблю, чтоб показывать перед чужими себя неприглядной.он не мама,это мама может любить любой

А почему без макияжа = в неприглядном виде?
Я не знаю сколько вам лет, но наверное не 60?
Хотя если честно, я никогда не понимала, зачем даже женщины в возрасте намалевываются перед выходом именно с целью стать красивее. Это ж не помогает!) Много косметики только прибавляет возраста, либо это уже настоящий грим, с которым только на сцену. А мало косметики - это так, чуть-чуть что-то подчеркнуть. Это не скроет "неприглядность"

и мне самой от этого тепло и приятно осознавать.

Это уже другой разговор)
Не поняла, правда, что осознавать, но не важно))

В общем, нахер эти изыскания, любите меня все такой, какая есть ;D
Вот чтобы не подумали, что я больная, я как раз и хожу везде сначала без макияжа) А на праздник какой-нибудь могу и накраситься, чтобы вообще вах было. А не наоборот - сначала ничо такая, а потом без макияжа пришла - бррр страхолюдина!
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 16:56:03 от murmur »