Автор Тема: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси  (Прочитано 29252 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси
« Ответ #60 : 02 Января 2016, 20:41:39 »
А зачем эпатаж? Нормальную форму набить не судьба?

Red_moon

• Гость
« Ответ #61 : 02 Января 2016, 20:42:10 »
Та же фигня. И лет с 18ти у меня крашеные брови, ресницы и волосы. И энное количество лет - стрелки. И никаких проблем и переживаний про бледную моль.
я волосы крашу раз в два месяца (и то не из-за своего цвета волос, а из-за появляющейся коварной седины, мой естественный цвет меня ооочень даже устраивал)), хоть и ярким цветом,но везет,что с волос не смывается краска быстро, только корни отрастают, но я пушистая слишком и к счастью отросшие корни становятся видны лишь через огого какое время,но я такого не допускаю.  просто сытый голодному не поверит,что можно и не краситься вообще

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Января 2016, 20:43:05 »
Попробуйте расчесать длинные волосы так, чтобы не выдрать половину, а потом уложить их или заплести в косу. Это тоже малоприятный процесс.
Почему-то вспомнилась порода собак(название породы не вспомнилось), у которой шерсть свалена в аккуратные длинные колтуны
Венгерский коммодор?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 02 Января 2016, 20:55:03 »
Мне доставляет сам процесс нанесения макияжа. Ну и выглядеть чуть ярче приятно, этакий флирт с самой собой. Но занимает ежедневный макияж у меня минут 5 вместе с нанесением крема и рисованием стрелок.
А брови у меня лучше всего получается коричневыми тенями подчеркивать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #64 : 02 Января 2016, 20:55:24 »
У меня брови набитые. Раньше всегда красила (потому что они очень светлые) и переживала из-за формы (потому что иногда как выдерут в салоне, так пол брови нет). Татуаж решил все проблемы. Не, было очень больно, а пока корочка не сошла ещё и очень страшно -- марфушенька-душенька отдыхает. Сейчас уже сильно выцвели, но эффект на нет не сошёл. Если сильно штукатурюсь, то брови тоже подкрашиваю чтобы не выделялись, но это все равно быстро потому что за форму не переживаю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 02 Января 2016, 20:57:28 »
Блин, как не страшно что-то набивать на лице, да еще рядом с глазами?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #66 : 02 Января 2016, 21:01:39 »
Не знаю, как можно долго краситься. У меня на ежедневный макияж с тенями, бровями, стрелками и контурированием уходит 15 минут, 25 если не спешу никуда.

• Постоялец
« Ответ #67 : 02 Января 2016, 21:09:07 »

Ачтотакова?))))) там же надбровные дуги, кость. Соскочить с них в глаз можно только если мастер бухой в хлам.
Рядом с глазами -- это лайнер. Я его тоже хотела, но после бровей не рискнула. Да и толку от него никакого -- выцветает быстро. У знакомой есть, если бы она не сказала, я бы и не заметила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 02 Января 2016, 21:09:43 »
Санкари, что такое контурирование?

Мне нравится брови выщипывать) Прямо процесс нравитсяТак что по поводу "быть рабом пинцета" ничего не могу сказать

Но ты же при любом раскладе на это заморачиваешься, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #69 : 02 Января 2016, 21:13:39 »
Лой, это когда ты выделяешь тени и светлые участки на лице, тем самым зрительно меняя форму лица. Типа такого:

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Января 2016, 21:16:40 »
Санкари, ох ты ж mamma mia.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 02 Января 2016, 21:22:05 »

что ты знаешь о контурировании,бледнолицый?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 02 Января 2016, 21:24:21 »
Но ты же при любом раскладе на это заморачиваешься, нэ?

Типа того, но мне оно нравится, поэтому я бы не назвала это словом "заморачиваться")
Короче, некрасивые волоски мне не нравятся, и в то же время нравится их щипать. Так что нет ни одной причины этого не делать=)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 02 Января 2016, 21:57:31 »
Мур, а, ну я тоже люблю пинцеом волоски на голенях подергать, но не заморачиваюсь и использую станок.  ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #74 : 02 Января 2016, 22:02:29 »
Лой, один вопрос - а почему тебя не устраивает быть рабом пинцета, а вот рабом бритвы для тебя быть норм? Тогда уже логичнее не уничтожать волосы нигде и быть йети  ;D
Просто возникло ощущение, что у тебя опять приступ "йа нитакая" и надо задавать вопрос, жалуешься ты или хвастаешься :)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Января 2016, 22:18:37 »
Анабелль, ну, про ноги никто с таким придыханием не говорит, как про брови. А я хвастаюсь, что мои брови идеальной формы от природы и их не приходится корректировать.  :P  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 02 Января 2016, 22:19:47 »
А я раб пинцета ;D
Это что-то новенькое. К тому, что я раб желудка, я уже привыкла. Ну еще раб кровати (или сна?)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Января 2016, 22:23:24 »
А если не нащипывать брови самой ежедневно (чего даже я с моим довольно быстрым ростом волос на теле всё равно понять не могу - нафига, что там успевает вырасти? 0_о), а сходить один раз в салон, ну или самостоятельно при наличии действительно прямых рук сделать правильную форму и раз в неделю её обновлять, то и рисовать их не надо будет, во внезапность-то, автор))))
У меня брови растут как сумасшедшие, ну и ещё они чёрные, так что отросшие видно уже на следующее утро, так что щипаю брови каждый день.
Я в последнее время обленилась, и стрелки рисовать стало лень. Кроме стрелок ещё тушью глаза крашу. Так вот, сейчас стрелки забросила, ибо на рисование у меня уходило около 40 минут да-да, это всё руки.
С волосами и причёской всё не так просто, они хоть и длинной сантиметров 5, но жёсткие и кудрявые, а потому ежедневно помывка, сушка феном, выпрямление утюгом, гель и пенка, иначе хаотично-кудряво торчат вверх.
В общем, даму из истории местами я очень понимаю.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 22:26:03 от Elga »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 02 Января 2016, 22:24:54 »
А я раб пинцета ;D
Это что-то новенькое. К тому, что я раб желудка, я уже привыкла. Ну еще раб кровати (или сна?)

Еще, небось, жрица ночи, да? Раз уж раб желудка.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 02 Января 2016, 22:29:49 »
Естессно 8)
Я же в четыре ложусь, как тут не пожрать ночью)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Января 2016, 22:35:03 »
Oh, sisters!  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Января 2016, 01:04:27 »
Всю тему не читал.

Когда один раз красился, то это реально заняло почти час, так что верю автору на слово.

Но я вот вообще редко обращаю внимание на макияж девушек. Во-первых, я близорук, и часто узнаю девушек чисто по походке, и не увижу мелких деталей лица с 30 см.
Но даже если я надену линзы, я не буду обращать на макияж внимания. Ну разве что если он вдруг окажется слишком ярким.
Так что автор не права - макияж девушки делают не для парней (по-меньшей мере, меня), а для себя.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Января 2016, 01:27:10 »
Но ведь форму бровей иногда меняют (лицо толстеет-худеет, меняется прическа, мода, наконец), а перманентно набитые брови могут обернуться проблемами в этом отношении, не? Если краска не сойдет через несколько лет.
Форму надо делать "усредненную" по форме лица,  а не по моде.  Чтобы брови "не подошли" к форме изменившегося лица по весу, это надо на 50 кг минимум поправиться или похудеть.

А вообще - подумалось. Сейчас же делают перманент "под цвет тела". Т.е. когда нечто полувыцвевшее (например, те же брови) забивают цветом аналогичным цвету лица, а поверх спустя время - нормальные брови. Это дороже. Это нужен хороший спец. Но такое практикуется.

У меня брови набитые. Раньше всегда красила (потому что они очень светлые) и переживала из-за формы (потому что иногда к
Так а теперь волосы-то есть? Или сбриты напрочь?

Лично я не понимаю набивание тату-бровей, если свои есть - полноценные.

А почему должно быть страшно?))))

• Постоялец
« Ответ #83 : 03 Января 2016, 01:52:27 »
Есть, конечно! Мне даже набивали не сбривая.
Это очень некрасиво, когда сами брови сбритые, только татуаж. У меня подружка один раз попробовала))) выглядит ненатурально, ну, разве если общий образ панк-киберпанк какой-нибудь).

Не могу назвать свои полноценными из-за цвета. Они как бы есть, но их как бы нет, а все время рисовать надоело.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #84 : 03 Января 2016, 02:01:08 »
Воистину, у любви к себе множество граней) Лично я предпочту подольше поспать и собираться на работу три минуты, тем более что коллегам достаточно пофигу как я выгляжу.
Моему молодому человеку конечно нравится когда я делаю себя похожей на девушку, но он осознает, что это вариант исключительно для праздника =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #85 : 03 Января 2016, 02:27:26 »
У кого так быстро растут брови, что каждый день "подщипывать" надо? Там вообще возникает надобность "выщипывать", если она их каждый день дерет?

У меня. Ещё я каждый день брею подмыхи и ноги. Стричь ногти и удалять кутикулу на пальцах рук и ног приходится каждые три дня. Чёлку подравнивать и прокрашивать седые корни раз в 12-14 дней. Всё это растёт как на дрожжах, а ведь мне уже сорок. Бывает такая регенерация. Но уж, конечно, не перед выходом - это делать нужно заранее.

Но мне непонятно вот это:
Но для того, чтобы вам понравилась девушка, а потом вы не смотрели на других, приходится изощряться, как только можно.

Я в жизни не красилась. У меня есть только тоналка, замазывать покраснения на морде перед месячными и синяки под глазами после бессонной ночи. И ношу я простую классику: брюки да джинсы да прямые юбки, водолазки, рубашки, есть "маленькое платье" чёрного цвета, люблю камуфляж - удобно и, кстати, стильно, если правильно подобрать. Никогда не носила каблуков из-за хромоты. И ни первый муж, ни мужчины, с которыми я после развода встречалась, ни второй муж - никто в присутствии меня на других не заглядывался. Чужие мужики, это верно, заглядывались. На меня. А ведь я бывала и жиробасиной 75 кило веса, и тростиночкой - 55. По-разному. А мой второй и навечно теперь любимый супруг вообще из серии "Брови, чтоль, выщипала", помните анекдот про жену в противогазе? Он вообще ничего не замечает, кроме моей божественной красоты.

Потому что так:

Да, Вера Павловна видела: это она сама, это она сама, но богиня. Лицо богини ее самой лицо, это ее живое лицо, черты которого так далеки от совершенства, прекраснее которого видит она каждый день не одно лицо; это ее лицо, озаренное сиянием любви, прекраснее всех идеалов, завещанных нам скульпторами древности и великими живописцами великого века живописи, да, это она сама, но озаренная сиянием любви, она, прекраснее которой есть сотни лиц в Петербурге, таком бедном красотою, она прекраснее Афродиты Луврской, прекраснее доселе известных красавиц.
— Ты видишь себя в зеркале такою, какая ты сама по себе, без меня. Во мне ты видишь себя такою, какою видит тебя тот, кто любит тебя. Для него я сливаюсь с тобою. Для него нет никого прекраснее тебя; для него все идеалы меркнут перед тобою. Так ли?
Так, о, так!

Николай Гаврилович Чернышевский "Что делать"? (Четвёртый сон Веры Павловны)

Так, о, так! Ну, так оно и есть... когда любят. А тут - изощряться...

Так что, имхо, "Разруха не в клозетах, а головах", тут девочку не любят... а она продолжает накрашиваться и что-то там творить с собой, пока её парень смотрит на других...

"Странная женщина, странная"... (с) Михаил Муромов.
« Последнее редактирование: 03 Января 2016, 07:15:49 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
« Ответ #86 : 03 Января 2016, 02:30:47 »
Воистину, у любви к себе множество граней) Лично я предпочту подольше поспать и собираться на работу три минуты, тем более что коллегам достаточно пофигу как я выгляжу.
Моему молодому человеку конечно нравится когда я делаю себя похожей на девушку, но он осознает, что это вариант исключительно для праздника =)
оо.уже парня нашли? я рада,что бросили того импотента бездарного,о котором вы рассказывали недавно.правильно, о таком немощном жалеть не стоит, да и не парень он вам был а так, брат
« Последнее редактирование: 03 Января 2016, 02:32:43 от Red_moon »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #87 : 03 Января 2016, 02:49:49 »
RedMoon, это все тот же бездарный импотент молодой человек. У нас новый виток поедания кактусов, но с постелью вроде разобрались =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #88 : 03 Января 2016, 11:10:09 »
Есть, конечно! Мне даже набивали не сбривая.
Это радует. А то некоторые потом сбривают волосню, и выглядит это жутко.

Не могу назвать свои полноценными из-за цвета.
Дык просто красить можно же.
У меня свои брежневские, но светлые. Я предпочитаю красить.

У меня. Ещё я каждый день брею подмыхи и ноги. Стричь ногти и удалять кутикулу на пальцах рук и ног приходится каждые три дня.
Надо же. У меня все то же самое. Но брови не настолько реактивные))
Таки бритье  - это одно, а выщипывание с луковицей - другое, должно расти медленнее.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #89 : 03 Января 2016, 11:12:27 »
В свою первую командировку столкнулась с тем, что коллеги, увидев меня с утра ненакрашенной (бледной и с синяками под глазами), решили, что я болею.
на курсах такая же ситуация была ;D
одна девушка приходила всегда накрашенной, просто загляденье. а однажды пришла без макияжа. народ тоже начал интересоваться не заболела ли.

И у меня так однажды было, когда в институт пришла на консультацию перед экзаменом ненакрашенной. Метель была, все равно размазалось бы, да и лень было рисовать лицо. Спросили - ты что, заболела?
И когда лежала в больнице, была соответственно ненакрашенной. Но когда уже стали делиться друг с другом страничками вк и смотреть фоточки, многие заметили, что я вообще на себя тут и там не похожа, как 2 разных человека. То же самое заметили, когда я перед выпиской достала косметику и привела себя в порядок - "ничего себе, совсем другой вид!"