Автор Тема: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси  (Прочитано 29207 раз)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Re: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси
« Ответ #120 : 04 Января 2016, 00:04:00 »
Мелких светлых волосков не вижу, результатом от пинцета никогда не была довольна) Предпочитаю вакс, от него и эффект дольше держится. А сама ваксом не умею да и мороки ради бровей много, проще пойти за 3 минуты и $10 в салоне выдрать.

Я потею много на спорте и горячей йоге, поэтому краска быстро и смывается.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #121 : 04 Января 2016, 00:11:52 »
Астрид, когда бровь красят, кожа под бровью тоже прокрашивается немножко. Через пару дней смывается, конечно. Но обычно краской выводят ту форму, которую хотят получить в итоге, а не красят всю бровь, как растет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #122 : 04 Января 2016, 00:16:08 »
Мелких светлых волосков не вижу, результатом от пинцета никогда не была довольна) Предпочитаю вакс, от него и эффект дольше держится. А сама ваксом не умею да и мороки ради бровей много, проще пойти за 3 минуты и $10 в салоне выдрать.

Я за шугаринг бикини меньше плачу :D
Нее, пинцетиком, пинцетиком)) Да и зачем мелкие светлые волоски выдергивать? У меня все веки мохнатые, и щеки, и нос, и лоб. Так что всё не выдернешь всё равно. А тёмные видно, или у меня в ванной просто свет такой, что очень удобно брови щипать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #123 : 04 Января 2016, 00:20:10 »
Астрид, когда бровь красят, кожа под бровью тоже прокрашивается немножко. Через пару дней смывается, конечно. Но обычно краской выводят ту форму, которую хотят получить в итоге, а не красят всю бровь, как растет.
дык прокрасить нужную форму, а все. что за ней - выщипать. или криворучки и тут мимо щипают?

• Постоялец
« Ответ #124 : 04 Января 2016, 00:29:07 »
Murmur, я в штатах живу. Что такое шугаринг кстати?
А мелкие волосики я убираю для хайлайтера под бровь. Ну вдруг выйти куда в выходной при марафете)

дык прокрасить нужную форму, а все. что за ней - выщипать. или криворучки и тут мимо щипают?
это же краска, а не фломастер)) она же подтекает, а не застывает по форме. Driada правильно сказала, сначала драть -- потом красить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 04 Января 2016, 00:31:10 »
Murmur, я в штатах живу. Что такое шугаринг кстати?

Шугаринг - эпиляция сахарной пастой

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #126 : 04 Января 2016, 00:35:13 »
это же краска, а не фломастер)) она же подтекает
ШТА? что у вас там за краски? у нас краски не текут. для ресниц и бровей, во всяком случае.

• Постоялец
« Ответ #127 : 04 Января 2016, 00:47:24 »
это же краска, а не фломастер)) она же подтекает
ШТА? что у вас там за краски? у нас краски не текут. для ресниц и бровей, во всяком случае.
Да хрен её знает, что там за краска)) Нет, не прямо уж стекает с брови, но как её наложить на одни волоски и не наложить на другие, а потом сидеть разбирать где волосок прокрашен, а где нет моя не понимэ.

Olsky

• Гость
« Ответ #128 : 04 Января 2016, 12:09:35 »
У меня все веки мохнатые, и щеки, и нос, и лоб. Так что всё не выдернешь всё равно. А тёмные видно, или у меня в ванной просто свет такой, что очень удобно брови щипать

О, мне тут рассказывала знакомая девушка, что ей весь этот пух удаляли, перед тем, как на Невских Берегах красить и выпускать на подиум. Жуть, говорит. Адски больно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #129 : 04 Января 2016, 14:12:28 »
На щеках еще куда ни шло, а на верхней и нижней губах - адски больно до слез. Пыталась как-то, больше не рискую(  хотя "пуховиком" быть достало.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #130 : 04 Января 2016, 19:47:03 »

Есть такая штука как уход
как ни ухаживай, а все равно тётка девочкой выглядеть не будет.

А еще достаточное количество сна и отсутствие стрессов :)
В стране пони?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #131 : 04 Января 2016, 19:56:51 »
как ни ухаживай, а все равно тётка девочкой выглядеть не будет.

Ухоженная женщина может не выглядеть теткой вообще никогда за всю жизнь
Речь шла не о том, чтобы девочкой оставаться вечно, а о том, что без макияжа - это сразу "неприглядный вид" и вообще никому нельзя показываться
Уверена, вы спокойно показываетесь женщинам без макияжа :)
А если серьезно - вот, Лой например. Косметики мало, выглядит хорошо, хоть и не девочкой

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #132 : 04 Января 2016, 21:42:43 »
А если серьезно - вот, Лой например. Косметики мало, выглядит хорошо, хоть и не девочкой

Ну, справедливости ради, приводить в пример Лой не совсем корректно. У Лой, судя по фотографиям, существенная такая примесь азиатских корней (бурятия? башкирия?), поэтому, как многие азиаты, она и до 60 будет выглядеть окей. Старение кожи, если только человек не находится постоянно на солнце, у азиатов замедленно по сравнению с европеоидами и проходит иначе. Основным признаком старения лица у женщины, а точнее тем, что сразу бросается в глаза, как указание на возраст, является обвисание кожи на щеках и подбородке. Лицо становится прямоугольным, утрачивается V-образная форма лица, характерная для молодых девушек и девочек. У женщин с азиатскими корнями, как Лой, широкие и высокие скулы скрывают эти изменения, да и отвисания как такового, практически нет, единственное, что указывает на возраст - морщины, с которыми современная косметология успешно борется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #133 : 04 Января 2016, 21:59:23 »
Дана, Лой - еврейка. Она не раз тут об этом говорила. Не знаю, что с восточной примесью, есть она или нет, но на мой взгляд, ей повезло с внешностью. Сколько я видела "тетушек" 35-40 лет... мне кажется, это у кого какие гены.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ответили:

http://zadolba.li/story/19252

Не так давно нам посоветовали попробовать себя в роли Тутси. А теперь уже традиционный взгляд с другой стороны баррикад.

Я — тот самый мужчина, ради которого вы одеваетесь красиво. И я смотрю на вас с недоверием.

У меня несколько раз были отношения, которые принято называть постоянными, и каждый раз я выслушивал историю про тяжкую женскую долю с платьями-маникюром-макияжем-итд. И каждый раз я предлагал своей половинке перестать заниматься тем, что её напрягает, потому что она мне дорога как личность, и вообще, у меня хитрое отклонение: мне нравятся девушки, не уничтожающие волосяной покров на конечностях и не размазывающие всякие краски для взрослых по лицу и прочим частям тела. И против той самой спортивной одежды я ничего не имею. Что я слышал в ответ? Пра-а-а-авильно: «Это же некрасиво, я так не могу».

Так вот, о чём это я. Я понимаю, что я в меньшинстве (наверное), но перестаньте уже рассказывать, что вы это делаете для нас. Для себя вы это делаете. И зачастую — против нашей воли.

Хотя, возможно, где-то есть много-много девушек, которые готовы радостно отказаться от всех этих наборов для привлечения самцов… Но мне такие пока не попадались.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #135 : 04 Января 2016, 22:52:29 »
мне кажется, это у кого какие гены.

А мне кажется, это у кого сколько денег)
Да и в целом замотанная регулярно устающая и недосыпающая женщина по понятным причинам будет выглядеть плохо. Можно ведь и в 25 как сандаль выглядеть, если вести соответствующий образ жизни

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #136 : 04 Января 2016, 23:04:57 »
Да и в целом замотанная регулярно устающая и недосыпающая женщина по понятным причинам будет выглядеть плохо.

Мой знакомый серб недавно выложил в фейсбуке картинку (http://images-cdn.9gag.com/photo/aGVBwO6_700b.jpg), от которой я даже малость обиделась - т.к. даже если кто-то и выглядит у нас старше своих лет, то не от хорошей жизни ведь и не по своему желанию.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #137 : 04 Января 2016, 23:18:41 »
Хз, гоп-подружки одной моей гоп-родственницы выглядят так себе, хотя им и 30 нет, и не упахиваются, и не страдают. Просто жрут дерьмо, пьют дерьмо, мажутся дешевой косметикой (нет денег на дорогую - ну так никакой не мажься! вреда меньше будет)
А уж какие там мужики - страшно посмотреть

Но есть и такие, которые не по своему желанию, конечно. Вредная работа, денег нет, семья неблагополучная - вот и седеют в 20, и морщинами покрываются в 25

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #138 : 05 Января 2016, 00:47:20 »
Бгг, да — скифы мы! Да — азиаты мы!
С раскосыми и жадными очами!  ;D

Дамы, я оценила.  :P  ;D
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 01:02:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #139 : 05 Января 2016, 02:07:29 »

Ухоженная женщина может не выглядеть теткой вообще никогда за всю жизнь

Раздетой и умытой? Сильно сомневаюсь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #140 : 05 Января 2016, 05:07:35 »
Кто-то не видел умытых и раздетых ухоженных женщин.
Бгг.

Вообще действительно многое зависит от ухода и общей за*банности. Это я сейчас говорю о среднестатистических женщинах, исключая совсем уж алкашню с одинаковыми опухшими табло, и звездулек с их одинаковыми просиликоновыми табло)

Проработав год с жесточайшим недосыпом и стрессом, я выглядела оочень хреново.
Я прямо смотрела и видела, что и морщинки вылезли, и синяки под глазами больше, и кожа стремная, и волосы жиденькие, не блестят.
А потом отдохнула, работу сменила на более спокойную и вернулась к своему нормальному и привычному виду, который соответствует моему возрасту.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн JeanGenie

• Начинающий
  • *
« Ответ #141 : 05 Января 2016, 13:52:16 »
Я вот вообще не расчесываюсь и мне хорошо  ;D  (т.к. волосы кудрявые)
А собираюсь в ударных темпах тоже минут за 10, 5 мин душ и 5 на накрасится одеться. Правда без стрелок, но немного подвести могу. Стрелки с моими кривыми руками и за два часа не получатся.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #142 : 05 Января 2016, 14:05:53 »
мне кажется, это у кого какие гены.

А мне кажется, это у кого сколько денег)
Да и в целом замотанная регулярно устающая и недосыпающая женщина по понятным причинам будет выглядеть плохо. Можно ведь и в 25 как сандаль выглядеть, если вести соответствующий образ жизни

Соответствующий образ жизни - это да, пробухать и прогулять можно даже модельное личико и фигурку. И если стресс на стрессе, вечное переутомление, это тоже не красит.
А если вести образ жизни без крайностей, то это как повезет. Моя мама как-то встречалась со своими одноклассницами. На фото выглядела моложе многих. Была у нее в школе подружка (сейчас так приятельница, иногда пересекаются), так сравнить их - можно подумать, что мама лет на 5-7 моложе. А салонами и косметическими прибамбасами она не особо увлекается, так временами пользуется уходовой косметикой, но без фанатизма. И декоративка тоже умеренная.

А еще видела как-то в соцсетях одноклассниц мужа. Есть там парочка девушек... ох ты ж ешкин кот! Этим девушкам (или дамочкам) нет еще и 30 лет, а выглядят как тетки! Есть, конечно, и симпатичные, и ухоженные, и хорошо выглядящие даже с минимумом косметики. Но эти две крокодилицы, не удосужившиеся даже перед тем, как фотографироваться, помыть голову... сделайте это меня развидеть!
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 14:09:04 от Zanthiа »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #143 : 06 Января 2016, 01:11:12 »
Дана, Лой - еврейка. Она не раз тут об этом говорила. Не знаю, что с восточной примесью, есть она или нет, но на мой взгляд, ей повезло с внешностью. Сколько я видела "тетушек" 35-40 лет... мне кажется, это у кого какие гены.

Не, гены всё-таки играют роль. Вот на фотке на аватаре меня снимали в день, когда мне исполнилось сорок. И во мне нет ни капли еврейской крови, так как родословную свою до прапра знаю со сторона отца и матери - там вообще ничего восточного. Да и восток востоку рознь. Вон, армянки, в 16 лет как принцессы из 1001 ночи, а в 30 уже бабищи с огромным тазом. А ещё есть у меня подруга - фитнес, зож, все дела, а уже носогубные складки, а ей ведь только 32...

И я не хвастаюсь. Вот если бы я сама себя сделала - кремы там, каждый день спорт, диета, а то я ведь ничего не делаю, просто оно так получилось... нечем хвастаться - не моя ж заслуга.
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 01:16:04 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 06 Января 2016, 01:47:17 »
пробухать и прогулять можно даже модельное личико и фигурку

Это точно. Причем так, что никакой грим не спасет. Яркий пример — актриса, играющая Белль в Once Upon a Time. Я на неё смотрю, мне плакать хочется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #145 : 06 Января 2016, 02:08:43 »
Это точно. Причем так, что никакой грим не спасет. Яркий пример — актриса, играющая Белль в Once Upon a Time. Я на неё смотрю, мне плакать хочется.
Ну она там по сюжету такая и должна быть, нет?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 06 Января 2016, 02:32:21 »
Лулка, Белль отекшая с заплывшими глазами?  :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #147 : 06 Января 2016, 03:10:06 »
Кто-то не видел умытых и раздетых ухоженных женщин.
Да куда уж нам  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #148 : 06 Января 2016, 07:59:24 »
Лулка, Белль отекшая с заплывшими глазами?  :o

Я щас погуглила, не поняла, что с ней не так :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #149 : 10 Января 2016, 20:20:38 »
А почему без макияжа = в неприглядном виде?

В 35-40 узнаете.

Мне 40, а я не знаю :( Но мне, наверно, просто повезло - чистая кожа без морщин, брови и ресницы темные, так что вид вполне приглядный