Все разделы > Рассказанные на форуме
и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]
murmur:
--- Цитировать ---все мои мнения и мысли мне внушают дьявол и весы
--- Конец цитаты ---
Есть такое после праздников
Nevermind2015:
Сведите общение к минимуму, при любом упоминании религии - молча кладите трубку.
В отпуск летите куда-нибудь на море отдохнуть. Ну или куда хочется.
Не устраивает, потому что "этожеродители" - тогда "каждая мышь имеет право на собственный кактус" (с)
Arctic:
Ну вы же не полгода у них гостите, а две недели разве так сложно потерпеть? Пока вас не заставляют, пусть говорят, что хотят; а если заставляют, Big Muzzy выше хороший совет дала.
310152:
--- Цитата: Centurion от 02 Января 2016, 20:47:45 ---Оказалось, это две "проповедницы" из разных сект. Бабтиска и адвентистка или как-то так. Спорили про дух святой.
--- Конец цитаты ---
С чего это баптисты - сектанты? Еще еретиками их назови.
--- Цитировать ---Сектам нужно зарабатывать деньги своими хитростями, поэтому они и учат своих последователей настырно выискивать последователей. Тут уж ничего не поделаешь. Просто оставь их в покое, может сами переболеют.
--- Конец цитаты ---
Интересно как баптисты зарабатывают деньги на прихожанах? Я с ними знакома не понаслышке, и максимум что делают со сборами, это по 1 лейчику/рублю/гривну кидают в корзинку в конце службы "на нужды церкви" типа за свет заплатить.. все добровольно.
greek girl:
--- Цитата: Бенедикта от 02 Января 2016, 19:31:36 ---Хочу знать как мне дальше со всем этим жить. При этом я же обязана теперь каждый свой отпуск в россию летать ( так как в другое время не видимся),
--- Конец цитаты ---
1) сократить общение. Когда вы блин вообще успеваете СТОЛЬКО общаться? Поговорили пять минут по скайпу и хватит. Если начинается мозго*бство, то один сказали один раз вежливо "Мама, навязывать веру нельзя, каждый должен к ней прийти сам. Пути господни неисповедимы - знаешь, что это означает? Не тебе решать за господа!"
Если после этого мозго*бство продолжается - заканчиваете разговор и все. Тренировка - и никакого мошенничества.
2) Почему это вы обязаны каждый отпуск летать в Россию? Ну не видитесь - ну и что?
--- Цитата: 310152 от 02 Января 2016, 21:09:09 ---
--- Цитата: Centurion от 02 Января 2016, 20:47:45 ---Оказалось, это две "проповедницы" из разных сект. Бабтиска и адвентистка или как-то так. Спорили про дух святой.
--- Конец цитаты ---
С чего это баптисты - сектанты? Еще еретиками их назови.
--- Конец цитаты ---
дык то баПтисты - от слова baptism, вафтизма - крещение. Они протестанты
А в примере были баБтисты - от слова баба. Бабская секта ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии