Все разделы > Рассказанные на форуме

и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]

<< < (6/19) > >>

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Января 2016, 22:53:25 ---Религия - огромный пласт мировой культуры.

--- Конец цитаты ---

Без сомнения.

Бенедикта:
Гаруспик, да примерно так и разговариваем. и фразу "ммм " я использую тоже постоянно, это единственное что я могу ответить на их бред.

Гаруспик:
Брр, сочувствую :( Сталкивалась с подобным несколько в другой форме и более лёгкой степени, но могу представить.
Остаётся только пробовать принимать это не так близко к сердцу и развивать в себе флегматичность, наверное. Из "мягких" вариантов, разумеется. Ну и надеяться, что со временем их подотпустит и заметят, что Вам не очень-то приятно и что Вы вообще к религии не склонны.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Января 2016, 23:03:05 ---Из-за религиознутых родственников у нас в семье был большой скандал, когда моей сестре в дошкольном, кажется возрасте предстояла операция на глаза, благодаря которой она сейчас видит хоть что-то, пусть и только в очках. Тётушка истерила в телефон или под дверью денно и нощно, что мы идём против природы, против Бога, что если девочке дано было родиться и расти слепой, то так оно и должно быть, а мы все ещё поплатимся за такое вмешательство.
Папе удалось тогда её немножко поостудить фразой, что если бы Бог был против этой операции, он не дал бы накопить на неё денег.
А сейчас сестре предстоит уже окончательная "починка" глаз и веселье началось по второму кругу.

--- Конец цитаты ---
Жесть  :o :o :o
Когда сломает что нибудь или аппендицит схватит,тоже предложите к врачу не идти. Ведь так бог велел  ;D

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Бенедикта от 02 Января 2016, 22:40:21 ---Elga, Светланy Копыловy они слушают, вот пример песни если интересно: https://www.youtube.com/watch?v=hFTLEW65e6I

--- Конец цитаты ---
О, это типа песни-притчи. Если вас раздражает их навязчивое морализаторство, попробуйте дать родителям послушать реальные духовные песнопения, например https://youtu.be/Xu4lGfoCdpc
Тогда вам точно не будут объяснять смысл, сами ничего не поймут  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии