Все разделы > Рассказанные на форуме

и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]

<< < (11/19) > >>

Бенедикта:

--- Цитата: greek girl от 03 Января 2016, 14:12:26 ---Кстати, на прошлой странице за выражение "не дай бог" вы выставили мать истеричной фанатичкой.

--- Конец цитаты ---
- моя мама когда эти фразы говорит она на них прям акцент делает. это слышать нужно. говорит "у нас дела по-маленьку, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!" и сидит смотрит на меня услышала ли я, что у них дела то благодаря боженьке так хорошо идут, а не просто так. когда я говорю "слава богу"-это тупо привычка.

--- Цитата: greek girl от 03 Января 2016, 14:12:26 ---Бенедикта, че-та вы совсем х*евая дочь. Да и человек не особо умный ))))

--- Конец цитаты ---
- про дочь правда, про мой интеллект не мне судить, возможно. была бы умной, сама бы справилась бы с этой ситуацией, наверное.

Loy Yver:
Грик, тебя занесло что-то.  :-\

Кичана:
Бенедикта, согласна с Биг Маззи. Плюс судя по тому, что мама долго лечилась от депрессии ( и долечилась ли?), это просто новый виток её болезни, а папе просто легче ей покатать и самому "уверовать". Вы-то сбежали, а ему куда деться?
Что-то в жизни этой женщины крепко не так, раз она ищет поддержки где угодно. Мне кажется, стоит убедить маму продолжать лечение или самой сходить к психологу на консультацию, чтобы понять, как с ней общаться. Она очевидно нездорова. Не обязательно прямо говорить маме, что вы подозреваете проблемы с психикой, это вызовет отказ, можно попросить провести комплексное обследование, может, сходить к эндокринологу, проверить гормоны.

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Января 2016, 15:05:38 ---Грик, тебя занесло что-то.  :-\

--- Конец цитаты ---
Лой, мать имела официальный диагноз и годами лечилась.
Автор сама признает, что сбежала, не выдержав.
Тут матери стало лучше. Она ударилась в религию, но блин вылечилась от депрессии. Вы серьезно? Да я этой церкви пожертвовала звою зарплату. Мать больше не хочет выпилиться и хочет жить! Это ппц как классно.
А автору не классно. Автор даже блеать не поинтересовалась, в какую церковь они ходят - рпц? Баптисты? Аум сенрике?

TLiza:

--- Цитата: greek girl от 03 Января 2016, 15:36:26 ---Тут матери стало лучше. Она ударилась в религию, но блин вылечилась от депрессии.

--- Конец цитаты ---
Это не лучше. Это продолжение банкета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии