Все разделы > Рассказанные на форуме
и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]
O Sh:
Чем же это стало лучше? Что неуравновешенная женщина заменила одну навязчивую идею другой? Офигеть, профит.
про другое: если герои истории скупают именно иконы, то возможных конфессий ее так много.
Бенедикта:
--- Цитата: Кичана от 03 Января 2016, 15:16:04 ---Плюс судя по тому, что мама долго лечилась от депрессии ( и долечилась ли?), это просто новый виток её болезни,
Что-то в жизни этой женщины крепко не так, раз она ищет поддержки где угодно. Мне кажется, стоит убедить маму продолжать лечение или самой сходить к психологу на консультацию, чтобы понять, как с ней общаться. Она очевидно нездорова. Не обязательно прямо говорить маме, что вы подозреваете проблемы с психикой, это вызовет отказ, можно попросить провести комплексное обследование, может, сходить к эндокринологу, проверить гормоны.
--- Конец цитаты ---
На самом деле я с вами согласна и тоже так думаю, что это новый виток болезни или что-то в этом роде. Но вот к психологу ее отвести не получится, это 100%. Так как она долго у них лечилась и они ей не помогли, она теперь их ненавидит. Считает, что они калечат людям душу, и что они даже теоретически не могут помочь как-то человеку с такими вещами как депрессии или панические атаки( которые у нее тоже были), так как такие вещи может лечить только вега в бога, так как по ее словам (или по словам этого православного психолога, которого они постоянно с папой слушают) эти болезни возникают из-за бесов, бесы внушают людям страх или какие-то негативные мысли, чтобы человек покончил с собой ..Кароче это ее любимая тема расскасывать какиe психологи бессмысленные и как бог ей помог в том, с чем они не справлялись несколько лет. Убедить ее в обратном я уже пыталась тысячу раз, она просто не слушает ...На счет гормонов надо предложить.. только на каком основании ? сама я к психологу тоже записалась на 20ое число. будем вот про это разговаривать.
--- Цитата: greek girl от 03 Января 2016, 15:36:26 ---Мать больше не хочет выпилиться и хочет жить! Это ппц как классно.
А автору не классно. Автор даже блеать не поинтересовалась, в какую церковь они ходят - рпц? Баптисты? Аум сенрике?
--- Конец цитаты ---
- да в православную они церковь ходят. это то я знаю, так как мама все равно рассказывает каждый раз, что все другие религии, кроме православия не приводят к спасению души и это все секты. я просто не пошла именно в эту церквушку куда они там ходят в городе и не послушала чего им там говорят. виновата , признаю. может бабушку порошу позже это сделать, то есть за компанию сходить с ними на службу, посмотреть просят ли там денег с них, она у меня не верующая тоже. мне вот сил моральных не хватило на это уже. И да, мне не классно, что моя мама из более менее нормального человека, хоть и с депрессией, превратилась в религиозную фанатичку, с которой невозможно общаться и не только мнe кстати. Еще и папу моего туда утащила. И да, как уже выше написано я плохая дочь. Но могло бы и хуже быть, могла вообще трубки бросать сразу как только про религию начинают нести, как здесь кстати многие предлагают. Но я этого пока что не сделала,а постоянно слушаю ее рассказы, наоборот.
Juliette has a gun:
Бенедикта, нормальная вы дочь, не слушайте никого.
Бенедикта:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Января 2016, 16:14:16 ---То ли невроз, то ли депрессия.
То ли психологи, то ли психотерапевты
--- Конец цитаты ---
депрессия с паническими атаками, тревожный невроз
там были и психологи и психотерапевты и психиатры даже и неврологи и обычные врачи, там все уже были ! их много было разных, человек 7 точно. Одного психолога даже видела лично. Других папа сам ей как-то находил. А вообще когда мама первый раз в больнице лежала с депрессией мне лет 13 было. Вы правда ожидаете от 13 летнего ребенка, что он пойдет во врачам разбираться какие там врачи ее лечат? И вообще мне очень интересно как бы вы в моей ситуации себя вели , независимо от возраста. Что бы вы сделали?
kot-chesh, спасибо, попробую так сделать. а что делать если батюшка фанатик, но при этом не сектант, то есть денег не просит никаких? Убеждать родителей уходить оттуда ? или нет?
Бенедикта:
СансетСаспарилла, тем не менее вы не ответили на два моих последних вопроса о том как бы вы себя вели
Навигация
Перейти к полной версии