Все разделы > Рассказанные на форуме

и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]

<< < (14/19) > >>

Loy Yver:
Осси, +100500.

Баба-дура:

--- Цитата: Big_Muzzy от 03 Января 2016, 11:11:26 ---Ну тогда я не понимаю сути проблемы вашей сестры - прийти к батюшке и спросить, можно ли операцию. И родственникам сказать, что он разрешил. И что они неправы, лечиться и оперироваться можно и нужно. Откуда у них вообще взялось, что этого нельзя делать? Это разве православие такое? По-моему, это просто идиотизм, с верой он связан мало.

--- Конец цитаты ---
Суть проблемы в круглосуточно истерящей шибко верующей родственнице)))
Моим родителям не нужно ничьё благословение, они скорее агностики.

whc:

--- Цитата: Ausser от 03 Января 2016, 17:51:12 ---а я не поняла наездов на Бенедикту

--- Конец цитаты ---

Это же форум успешных.
В теме я уже насладился предложениями троллить религиозных родственников, которым нужна операция, тем что б-женька не одобряет.
Прелестно.

whc:

--- Цитата: Big_Muzzy от 03 Января 2016, 22:12:37 ---не потому что "шибко верующая"

А она просто идиотка с альтернативной верой во что-то средневековое.

--- Конец цитаты ---

Но .. но это же одно и то же  :o

Elf78:

--- Цитата: O Sh от 03 Января 2016, 15:51:53 ---Чем же это стало лучше? Что неуравновешенная женщина заменила одну навязчивую идею другой? Офигеть, профит.

--- Конец цитаты ---
Таки да, профит - она сменила навязчивую идею, которая вела ее прямиком в могилу, на ту, с которой можно жить и радоваться жизни долгие годы.

--- Цитировать ---да в православную они церковь ходят. это то я знаю, так как мама все равно рассказывает каждый раз, что все другие религии, кроме православия не приводят к спасению души и это все секты. я просто не пошла именно в эту церквушку куда они там ходят в городе и не послушала чего им там говорят
--- Конец цитаты ---
Если православная, то ничего особенного там не говорят - поститесь, молитесь, слушайте радио радонеж. В православную церковь не за проповедью ходят, а за обрядами. На двух-трехчасовую литургию может минут пять что-то скажут, обычно про то, что нынче за праздник, в честь чего и т.д. Есть мощные проповедники и в православной церкви, но их довольно мало. Так что не бойтесь - мозги там не промоют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии