Все разделы > Рассказанные на форуме
и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]
Бенедикта:
СансетСаспарилла, ну вот мы как раз с kot-chesh и обсуждаем здесь сейчас как мне это лучше сделать.
dragolub:
как не стыдно с таким религиознутым ником жаловаться на верунов? Да ещё и
--- Цитата: Бенедикта от 03 Января 2016, 16:31:36 ---с паническими атаками
--- Конец цитаты ---
которых нет в русском языке.
--- Цитата: Centurion от 02 Января 2016, 20:47:45 ---Бабтиска
--- Конец цитаты ---
у такой секты есть будущее!
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Января 2016, 22:53:25 ---Если серьезней - совсем неплохо разбираться в основных религиях
--- Конец цитаты ---
в сортах говна ксенофобии? Это не всем нужно.
greek girl:
Шла третья страница темы. История от Бенедикты поменялась уже в третий раз. Тьху... Хрень какая-то
Бенедикта:
greek girl, и где же поменялась моя история? а вообще если хрень, то не читайте.
Ausser:
а я не поняла наездов на Бенедикту. не увидела, чтобы человек впадал в крайности. ну там клал хер на родных или жертвовал себя на плаху ухода за больными или притворяющимися больными родителями.
отставить то, что я так же не совсем понимаю, зачем идти с мамой на открытый конфликт. скажем, со своей матерью я часто потакаю в ее тараканах, но эти тараканы милы и безобидны, не связаны с сектами и верой. здесь бы я, вполне возможно, как говорят участники дискуссии выше, наоборот, попробовала бы узнать побольше информации о вере мамы, расспросила бы папу, попыталась бы именно вылечить маму, а не давать ей очередную сублимацию.
но здесь опять же со стороны проще советовать. а попробуй вот так потрать силы и время, находясь в чужой стране, да еще на человека, который этому сопротивляется.
поэтому история неоднозначная. и я честно не знаю, что тут советовать. так как, во-первых, мало информации, во-вторых, ситуация с вытягиванием человека из болота всегда представляет из себя ту еще комедию.
Навигация
Перейти к полной версии