По итогу остается чувство вины. У меня, у моего мужа, и у того человека.
Гадкое такое чувство.
Итак, у меня есть муж, который
- любит меня (как странно, то а? но правда)
- содержит меня (на свою зарплату я конечно буду жить поскромнее... впрочем это вообще последнее что меня волнует)
- опекает меня, да, иногда перебарщивает с этим.
- не изменяет и в будущем не будет изменять (хотя на этот пункт мне тоже пофигу. ревность мне не знакома)
Насчет любви я не уверена. Сижу одна и жду когда назад потянет. А потянет обязательно, после стольких то лет.
Насчет секс на стороне - я не планировала. Просто были разговоры, смехуечки и так далее по списку с коллегой по работе (блин, отвратительно то как сейчас я понимаю), да, в основном про его любовь к замужним девушкам.
Ну а потом кто-то дошутился. И вот тут у меня сорвало башню. Натурально. Раньше я тоже флиртовала (наверное это будет то слово?) но стоило мужчине "повестись", захотеть меня - у меня появлялось к нему отвращение. Но не в этот раз.
Но еще пока не поздно сделать вид, что ничего не было... Отвратитетельно? Да в любом случае уже. Я всем сделала плохо.
А если я сейчас остыну и пойму что это было мимолетное влечение? Тогда тоже отвратительно возращаться, понимая что сделал ошибку?
И да, я боюсь, что продолжу с тем же отвращением относиться к потенциальным мммм... любовникам. (Да на этот раз мне восемь лет понадобилось чтобы поймать сбой в системе). И да, это походу уже из того что нужно бы к психологу, но ведь до этого ничего не болело. Ну а пока не болит по докторам никто не ходит

P.S. Да, я сейчас играю в любимую игру всех форумчан - "да, но..." впрочем это тоже способ занять себя и понять чего я на самом деле хочу.
P.P.S. Про коллегу, к его чести(?) говоря - он и сам не знает чего хочет. Не использовал (как грубо, но правда).
P.P.P.S Ну вот и все. Пути назад нет. Только развод. Походу муж нашел эту тему и прочел ее. Не надо было знать ему чем я увлекаюсь. Но зато теперь я точно знаю, что он интересовался тем, как я там.