Автор Тема: Я потеряла смысл жизни.  (Прочитано 44385 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Я потеряла смысл жизни.
« Ответ #150 : 05 Января 2016, 02:22:52 »
Вопрос, бл.ть, знатокам - если человеку не нужен секс
секс в браке и секс с новый партнёром - абсолютно разные вещи.

автор, вы мастурбируете на эту свою "честность". обложились этими своими "чувствами".

Любви нет. Есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с последующей поддержкой уже "долгоиграющими" эндогенными морфинами -эндорфинами (так как фенилэтиламин достаточно быстро ращепляется моноаминоксигеназой). Это биохимия. Совершать что-то ради любви — это то же самое, как за секрецию желудка Родину продать. Стихи о любви — ничто иное, как описание литературным языком кайфа наркомана.

если у вас нет никакого супер-эго, царя в голове, и так далее, то что дальше? бросите нового ухажёра когда вам захочется покушать не в том ресторане, в котором хочет он?

человек такое животное, продолжительная любовь - это выбор, а не гормоны. ваш выбор - слушаться гормонов.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 02:36:35 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #151 : 05 Января 2016, 04:12:44 »
-вы готовы? Да, Капитан! ;D

Ктооооо, кто  проживает на дне?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #152 : 05 Января 2016, 07:15:29 »
Но! Он вам изменил по крайней мере один раз.
Вопрос, бл.ть, знатокам - если человеку не нужен секс, то чем он руководствуется, изменяя партнёру?

И это пишет завсегдатай КМП. Какой позор!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #153 : 05 Января 2016, 10:18:47 »
А разве это не у Доби муж-девственник? или у Авроры тоже? Тогда интересная параллель прослеживается... :-[
о Доби понятия не имею, по поводу Авроры уверена, чОтко помню ентот моментус.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #154 : 05 Января 2016, 11:23:03 »
А разве это не у Доби муж-девственник? или у Авроры тоже? Тогда интересная параллель прослеживается... :-[
о Доби понятия не имею, по поводу Авроры уверена, чОтко помню ентот моментус.
С Доби точно. Она еще писала, что если ейный муж попробует другую тян, их брак может накрыться.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #155 : 05 Января 2016, 11:35:20 »
С Доби точно. Она еще писала, что если ейный муж попробует другую тян, их брак может накрыться.
баентаму я и против брака девственников. Знаю, многие со мной не согласны, но это моя ИМХА.
Сначала нужно натрахаццо,
попробовать несколько партнеров,
понять что как и куда нравится,
а потом уже выходить замуж за мужчину, который устраивает максимально.
А так...Если бы я вышла замуж девственницей, я б точно изменила. Просто из любопытства.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #156 : 05 Января 2016, 11:41:48 »
Созидатель, не, нуачо, на этом как раз у Островского "Женитьба Белугина" завязана.  ;D
Лой, свет очей моих, я и не сомневалась, что классики не обошли сию благодатную тему своим вниманием ;D
Но что-то мне подсказывает, что богини северных сияний этой нашей презренной человеческой классикой не интересуются...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #157 : 05 Января 2016, 12:39:23 »

просто если человеку самому с собой некомфортно, то он и мечется туда-сюда, из отношения в отношения, потому что наедине с собой ему не очень, ради себя жить он не умеет, не знает, как быть самодостаточным.
Так тут нет ни слова о том, что с мужем некомфортно. Ах, я к нему ничего не испытываю, надо быть честной блаблабла - и вперед назло маме уши отмораживать. Может быть вполне комфортно и с нелюбимым человеком.
автор, вы мастурбируете на эту свою "честность". обложились этими своими "чувствами".
Вот именно.

Совершать что-то ради любви — это то же самое, как за секрецию желудка Родину продать. Стихи о любви — ничто иное, как описание литературным языком кайфа наркомана.
К слову, любовь к Родине - такая же химия, обусловленная инстинктами обезьяны, предписывающими охранять свою зону собирательства от чужой стаи.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 12:43:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #158 : 05 Января 2016, 12:41:03 »
Я не понял, почему вы не зрите в корень? ТС сейчас в депрессии от того, что ей не хватает секса. Ибо мужу на х*й не вперся такой вентилятор, а кандидат в парни прокинул.
Идите и утешьте. Вот увидите, все наладится и тему можно будет закрывать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #159 : 05 Января 2016, 13:04:18 »
Вот именно.
Автором движет инстинкт самосохранения. Потому как если она останется с мужем, по неминуемо поскачет по чужим куям (тоже инстинкт), чего муж не оценит, и возможно (а она так даже в этом уверена) существенно попортит ей фейс. Оно надо?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #160 : 05 Января 2016, 13:53:48 »
баентаму я и против брака девственников. Знаю, многие со мной не согласны, но это моя ИМХА.
Сначала нужно натрахаццо, попробовать несколько партнеров,

Это в теории хорошо. На практике даже за вычетом загонов "да кому я нужен(на)" как у Доби, то просто бывают ситуации, когда первого партнера и бросить не за что толком. Не уверена, что идея "бросай человека, даже если все хорошо, тыж не натрахался, вдруг потом изменить захочешь" прям здравая. Люди и так изменять хотят))
Должна 10 ОС

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #161 : 05 Января 2016, 14:23:24 »
На практике даже за вычетом загонов "да кому я нужен(на)" как у Доби, то просто бывают ситуации, когда первого партнера и бросить не за что толком.

я и тут с Вами не соглашусь. Точнее, могу допускать, что такие ситуации бывают, просто я таких не наблюдала.
Я слышала, что первая любовь перерастает в брак на всю жизнь, но у меня перед глазами таких примеров нет. Обычно как-то через годик-два люди меняются, один из партнеров не поспевает или меняет ориентиры и цели и все как-то сходит на "нет".
Не уверена, что идея "бросай человека, даже если все хорошо, тыж не натрахался, вдруг потом изменить захочешь" прям здравая.
неее, я так не говорю.
Я за себя сказала, что понимаю измену единственному партнеру. Банальное любопытство, хотя бы..

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #162 : 05 Января 2016, 14:54:38 »
У меня первые серьезные отношения переросли в брак.
По поводу любопытства - ну есть немного, но между любопытством и семьей выбор очевиден же.
ну, я же не говорю, что такого не бывает
я говорю, что лично такого не видела
я в первый раз потрахалась в 19, ближе к 20тнику
а замуж вышла в 28
и успела пожить в нескольких разных странах. Оставаться с одним мужчиной в таких условиях было нереально.
А все мои бывшие одноклассницы и однокурсники уже развелись и по второму-третьему разу замуж повыходили.
Кароч, верю, что оно имеет место быть. Броздо я не видель  :(

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #163 : 05 Января 2016, 16:46:59 »
Аврора, если вы из РБ, то абсолютно бесплатно можете сходить к психотерапевту на приём. Только на таблетки потом потратиться придётся.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #164 : 05 Января 2016, 17:06:54 »
Броздо я не видель  :(
А СоздательПроблем видел как-то раз. Но там вышесредне душераздирающее было зрелище: бабец все затеяла ради статуса Замужней Женщинытм, который ей люто не терпелось получить еще в институте, а новоиспеченному мужу кроме нее просто не дал никто ;D

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #165 : 05 Января 2016, 17:12:13 »
Бл....  :-\ а ведь у меня две подруги так вышли взамуж, причем одна еще и за девственника (так думаю). Ну што сказать - живут и не развелись пока, первой деве люто хотелось замуж (комплексы, да), а парень ее вцепился в единственную нормальную девушку, которую сумел добыть. Во втором она пошла замуж потому что "надо", а его мама привела за ручку к выгодной невесте. Тоже живут, и вроде без измен, но там как в анекдоте: "у нас с женой  гармония в сексе, она не хочет, а мне и не надо". Такие дела.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #166 : 05 Января 2016, 17:29:55 »
В таких парах помимо постельной гармонии обычно имеется еще и гармония тотального отсутствия личностных мотивов с обоих сторон, акромя классического "шопкакулюдей" ;D

Кстати, СоздательПроблем была искренне и глубоко удивлена, обнаружив у немалого количества мужиков страх "а вдруг мне больше никто не даст?" как побудительный стимул к браку. Эдакий билетик в волшебную страну гарантированной половой жизни ;D Как все-таки наивны бывают люди...

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #167 : 05 Января 2016, 17:35:18 »
В таких парах помимо постельной гармонии обычно имеется еще и гармония тотального отсутствия личностных мотивов с обоих сторон, акромя классического "шопкакулюдей" ;D
Во втором случае я ездила с ними в свадебное путешествие. Не шучу, получилось вполне зашибись.

Ausser

• Гость
« Ответ #168 : 05 Января 2016, 17:37:53 »
Сначала нужно натрахаццо,
попробовать несколько партнеров,
понять что как и куда нравится,
а потом уже выходить замуж за мужчину, который устраивает максимально.
А так...Если бы я вышла замуж девственницей, я б точно изменила. Просто из любопытства.
так это же ловушка.
какой-нибудь не очень чистой девой находится в окружении девственник, ему дарится ночь любви, девственник в шоке, и тут же соглашается на женитьбу. в особо тяжелых случаях привязывают личинкой.
по мне так это жестче, чем ловить мышь на сыр в мышеловке.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #169 : 05 Января 2016, 18:57:29 »
Просто из любопытства.

Вдруг у кого 2 члена?
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 19:04:42 от ThatFeel »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #170 : 05 Января 2016, 19:04:48 »
Причем здесь наивность? Может это вы чего-то еще не наблюдали?
При том, что никто не запретит бабе не давать и законному мужу в том числе ;D или давать так, чтобы напрочь отбить все желание.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #171 : 05 Января 2016, 19:06:56 »
Вдруг у кого 2 члена?
или 3 груди

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #172 : 05 Января 2016, 19:08:42 »
При том, что никто не запретит бабе не давать и законному мужу в том числе ;D или давать так, чтобы напрочь отбить все желание.

Очень интересно.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #173 : 05 Января 2016, 19:13:41 »
Эдакий билетик в волшебную страну гарантированной половой жизни ;D
Ага, а у нее через год брака начнет шибко часто голова болеть))

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #174 : 05 Января 2016, 19:28:37 »
Ну, у меня вот есть пример удачного постельного совпадения девственников) С моим партнёром так легко, что на сторону вообще не тянет. У людей столько тараканов  :o Вдруг кого смутит наличие на мне во время процесса шерстяных носков  ;D Или мужик начнёт мачо-чмачо из себя строить при отсутствии оргазма, вынуждая симулировать - оно мне надо? Или начнёт на минет разводить, а потом: "Приличные девушки так не делают, пшланах"?
А у нас таких проблем и недомолвок нет, всё как-то почти сразу просто пошло, разве что поначалу стеснительность небольшая была. Потребность одинаковая примерно, желания совпадают и всё такое.
Сходство характеров, конечно, другой вопрос)) Но именно в интимной жизни всё в поряде   8)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #175 : 05 Января 2016, 19:36:28 »
Вдруг кого смутит наличие на мне во время процесса шерстяных носков  ;D
А в начале мужа не смутило?))
А летом тоже в носках?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #176 : 05 Января 2016, 19:42:10 »
А летом тоже в носках?
Летом иногда можно в лёгких - лапки очень мёрзнут :-[
У нас начало как раз летом было, к холодам окончательно расслабились и забили на условности  8)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #177 : 05 Января 2016, 19:42:51 »
А летом тоже в носках?
Шо ви как маленький. Мальчик был девственником, и тут появилась тян, которая ему ДАЛА. Тут уже неважно в носках   или без, даже рост, вес, возраст и пол тян не важен будет. А вы говорите носки. :D

Pegasus

• Гость
« Ответ #178 : 05 Января 2016, 19:42:57 »
Мяшкин - мужик.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #179 : 05 Января 2016, 19:46:10 »

У нас начало как раз летом было, к холодам окончательно расслабились и забили на условности  8)
И давно вы вместе?)