Все разделы > КМП, опубликованные

#17170 - Зевота, зевота, уйди на Федота, с Федота на Якова

<< < (5/8) > >>

Linnayv:
Я, канеш, понимаю, что на кмп дерьма не держат, но по-моему вы таки перебарщиваете с плащами. Спросонья вполне возможно запутаться во времени, а ставить будильник, если выход планируется на вечер - паранойя.

Next:
Linnayv, с каких пор элементарный здравый смысл стал называться паранойей?

cagüentó:
У меня обычно срабатывает наоборот: после утренней смены ложусь поспать часик-другой, и спросонья мне кажется, что уже утро, и я опаздываю на работу. Это быстро проходит, но я успеваю испугаться, попытаться надеть брюки через голову, или вдеть ногу в рукав рубашки, и на четвереньках выползти в гостиную. Там обычно ко мне возвращается сознание.

Bestia:

--- Цитата: Next от 04 Января 2016, 18:20:39 ---Linnayv, с каких пор элементарный здравый смысл стал называться паранойей?

--- Конец цитаты ---
Не, ну если я ложусь в 4 ночи, а в 9 вечера у меня какое-то дело, то ставить будильник чтоб именно это дело не проспать и правда как-то тупо.
Элементарный здравый смысл таки подсказывает, что шанс столько проспать стремится к нулю. Особенно, если обычно ты так не спишь.

Vermillion:
Одно дело тупить по пробуждении, со всеми случалось. Другое - еще пару часов после. Вот в чем прикол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии