Все разделы > КМП, опубликованные

#17170 - Зевота, зевота, уйди на Федота, с Федота на Якова

<< < (2/8) > >>

Zanthiа:
Да ладно, с кем не бывает, все мы не роботы. Насколько мы привыкли ответственно относиться к планам на завтра и ставить будильники - и то пару раз мне приходилось пару раз расталкивать мужа "вставай, тебе 10мин как пора было вставать" - а будильник глюканул или телефон сел без зарядки. А я всего лишь захотела в туалет, мне вставать в это время не надо было. Ну ничего, быстро собирался без неспешного распивания кофе и не опаздывал. Эдак любой может замотаться и вырубиться надолго.

Sashetta:
Все могу понять. Но это вот "решила, что сейчас утро" - не могу. Это дебилизм в терминальной стадии, кмк. Время суток проверяется с помощью окружающих/интернета на раз-два. И не проверить может только идиёт.

Outcast:
24-часовой формат отображения времени? Не, не слышали.

Next:
Насколько я поняла, посмотрела она не на телефон, а на часы. Скорее всего, в их опциях нет 24-часового отображения времени.

И да, людей, которые не держат поблизости телефон, когда сегодня куда-то с кем-то собираются, мне тоже не понять. А если там что-то изменилось/отменилось/кто-то заболел/надо купить колбасы и т.п.?

greek girl:

--- Цитата: Outcast от 04 Января 2016, 13:50:09 ---24-часовой формат отображения времени? Не, не слышали.

--- Конец цитаты ---
она на часы со стрелками смотрела
Потому что мобильник разрядился и заряжать его ей в голову вообще не пришло целых два часа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии