Все разделы > КМП, опубликованные

#17170 - Зевота, зевота, уйди на Федота, с Федота на Якова

<< < (3/8) > >>

Астрид:

--- Цитата: Next от 04 Января 2016, 11:50:49 ---Никогда, никогда не понять мне людей, которые, имея на завтрашний день планы, не заводят будильника.

--- Конец цитаты ---
Согласна. Всякое ж может быть.

Я б еще поняла. если б будильник поставила, да не услышала. Или телефон сглючил, выключился, нужные люди не смогли дозвониться (у меня так было недавно). Но чтоб сознательно надеяться "на авось"?

redvivid:
У меня был забавный случай во времена студенчества. Я жила с родителями и готовилась к сессии преимущественно по ночам, что очень не нравилось папе. И он решил надо мной пошутить - растолкал меня в пять утра и как заорет дурным голосом "Дочь, ты совсем оборзела штоле, я пришел с работы а ты дрыхнешь!" Я в шоке, смотрю на стрелочные часы, смотрю за окно - светло (июнь). Подрываюсь и на ходу звоню по городскому подруге, с которой договаривались встретиться. Подруга тоже поверила что вечер, выгнала спящих гостей, убрала квартиру и потом долго на меня обижалась =) а я почти собралась из дома выходить, только в коридоре узрела цифровые часы и ржущего отца =) перед подругой неудобно было

samantahp:

--- Цитата: Zanthiа от 04 Января 2016, 13:20:52 ---пару раз мне приходилось пару раз расталкивать мужа "вставай, тебе 10мин как пора было вставать" - а будильник глюканул или телефон сел без зарядки.

--- Конец цитаты ---
Вот только автор будильник даже не ставила. Более того, она не забыла его поставить, она решила, что и так сойдет.

Vermillion:
А во сколько она спать завалилась, что проспала так не*б*чески? И даже не заметила, что за окном небо цвет не меняет? И не догадаться зарядить телефон, перед поездкой.. Либо автор феерическая дура или фейк. Ну не верю я, что можно быть настолько тупой.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Vermillion от 04 Января 2016, 15:52:01 ---А во сколько она спать завалилась, что проспала так не*б*чески?

--- Конец цитаты ---
По истории: проснулась около 19:30, проспала больше 15и часов. 4-5 утра, вестимо.

Я даж не знаю, стал бы я ставить в такой ситуации будильник. Но не заряжать перед сном телефон - это реально признак большого ума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии