Автор Тема: yaplakal.com - В Норвегии мигрантов будут обучать не насиловать женщин  (Прочитано 30828 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
MdSel
Слуш, если вот завтра тебя взорвет какой-нибудь очередной ИГИЛовский аллах-бабаховец, которому брата/свата/батьку разбомбила российская авиация в Сирии и он пошел мстить поганым урюсам — ты как к этому отнесешься?
MdSel отнесется в мешочке на опознание, а вот его родственники должны приехать в Сирию и начать вести себя как говнюки в погоне за кровной местью. Око за око, морковь за морковь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
после того, что эти приютившие страны сделали с их родиной - они там как угодно себя вести могут. одна разграбленная Индия - на 5 поколений вперёд оплатила всё.

А можно про разграбленную Индию подробнее? Интересно почитать.
За железные дороги, школы, больницы, аптеки, печать, телеграф, искоренение интересных обычаев (вроде сожжения жен вместе с умершими мужьями или человеческих жертвоприношений), усмирение вечно воюющих раджей и ликвидацию бесчисленных банд перед индусами остается только плакать и каяться, ага.
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 03:51:18 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
после того, что эти приютившие страны сделали с их родиной

Для особо одаренных, Мэдсель.
Те, кого насилуют, убивают, грабят ничего не сделали мигрантам-преступникам.
Если бы речь шла о справедливом воздаянии, хоть как-то сканали бы теракты и нападения против политиков, военных частей .. но их практически не трогают. Почему?
Гордые оскорбленные муслимские абреки выбирают в качестве объекта мести заведомо слабейших - впрочем, этим они всегда отличались.
Причем на ближнем востоке воюют только некоторые страны, а преступления мигрантами совершаются во всех, куда их пускают. Так что теза о правомерности херится к чертям.

И вопрос к разумности. Сапиенс, претендующий на уважение его "культурных особенностей", по идее должен понимать, что он не дома и правила поведения другие.
Надо работать, соблюдать законы, уважать людей, отличных от него самого.
Но работающий муслимский беженец - это что-то из серии фантастики, закон они приемлют один, а с уважением - ну разве что слово знают такое.
Получается, бегут они не от войны и страдашек, а в поисках невозбранной халявы.

Чесслово, пидорасы всё же лучше либерастов.
Они хотя бы пилятся в штатную дырку, а не пытаются сношать моск, и не проповедуют свои убеждения с настойчивостью цыганок.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
а преступления мигрантами совершаются во всех, куда их пускают. Так что теза о правомерности херится к чертям.
Правомерность преступления? :o Преступления совершаются преступниками и только ими, без разницы коренной житель или мигрант.
И вопрос к разумности. Сапиенс, претендующий на уважение его "культурных особенностей", по идее должен понимать, что он не дома и правила поведения другие.
Надо работать, соблюдать законы, уважать людей, отличных от него самого.
+100500
Но работающий муслимский беженец - это что-то из серии фантастики, закон они приемлют один, а с уважением - ну разве что слово знают такое.
А за муслимских беженцев считаются чечены, бежавшие в 90-е с Кавказа? А то я несколько примеров могу привести.
Получается, бегут они не от войны и страдашек, а в поисках невозбранной халявы.
Люди все разные, да и одно другого не исключает.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 01:09:51 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Правомерность преступления?

Читайте Мэдселя, ко мне какие вопросы?

А за муслимских беженцев считаются чечены, бежавшие в 90-е с Кавказа? А то я несколько примеров могу привести.

Я русских знаю, бежавших из Грозного в 90-е, отличные люди.
А чечены, даги и прочие абреки .. в основном их встречаешь более-менее в законном антураже разве что в торговле.
Нет, я верю в инженеров, учителей и ученых - но примеров встречалось мало.

Люди все разные, да и одно другого не исключает.

Давайте без трюизмов, а то я тоже могу глубокомысленно изречь, что небо голубое, а сахар сладкий.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
В семье раскол расколов. Половина считает, что гнать этих чертей ссаными тряпками из уютной Фатерлянд, хватит турок и прочих румынских цыган. Вторая половина считает, что нужно брать ответсвенность за выходки Канцлерин.
По счастью, в Кёльне никто не живет, но ОБС вещает о массовых изнасилованиях и прочих беспорядках.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Каким чертом нынешные немцы несут ответственность за действия полувековой давности, на которые они никааааааак не могли повлиять? imo это все разборки правительств должны быть, а не горожан, которые реально не при делах
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн vms

• Ветеран
А можно про разграбленную Индию подробнее? Интересно почитать.

Можно, конечно. Почитай, скажем, про Уинстона нашего Черчилля - это из последних художеств Британии.

Ну и вообще, считать, что ГБ - это нечто типа СССР несколько странно. Обычная морская империя, выжимавшая соки из колоний. Я надеюсь, ты про Ирландию слыхал? Ну, почему у ирландцев уже генетическая ненависть к англичанам, хотя они и говорят в основном по-английски?
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 08:36:00 от vms »

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Вуки, идея такая: мы сами выбрали Меркель, поэтому несёт солидарную ответсвенность. Как-то  так. ВОВ тут ни при чем.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Да идеи толерантности и равноправия как-то изменились или я чего-то не знаю? Раньше это означало принятие права другого человека на собственное мнение, а равноправие, что каждый человек независимо от принадлежности является равным, что нельзя проводить оценку человека по его национальности и т.п.
Каким боком потакание беженцам с ближнего востока является толлерантным? А у равноправия есть и обратная сторона - не имеет значения, что ты из другой культуры или страны или ещё чего, ты несешь полную ответственность за свои действия, в том числе перед законом.
Я не понимаю, почему нельзя ввести контроль притока беженцев, почему нельзя сажать тех кто нарушает закон? Это никак не противоречит идеям толерантности и равноправия.

dragolub

• Гость

со мной училась чеченка - вах! красавица! И училась прилично.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Упороты вы, беженцы должны искать себе новый дом/безопасное пристанище, а не самоутверждаться за счет местных. И я живя у соседа в его доме, буду вести себя прилично, ибо он постарался сгладить нанесенный мне ущерб, не имею привычки гадить в месте своего обитания.

Как же ты справляешься-то без брошурок на входе и агитплакатов про то, как себя вести?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Как же ты справляешься-то без брошурок на входе и агитплакатов про то, как себя вести?
Это сугубо моё ИМХО, но тут дело в общности ценностей европейских культур.
Думаю, попади Мошка в культуру радикально противоположную и отличную от европейской, я думаю она бы не отказалась от помощи в изучении ценностей нового общества, где она живёт.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Это не незнание, это ох*ение от безнаказанности, вполне характерное для выходцев из аула, которые у себя дома пернуть лишний раз не могут.

Schukhov

• Гость

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Крутой фильмец)
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
после того, что эти приютившие страны сделали с их родиной - они там как угодно себя вести могут. одна разграбленная Индия - на 5 поколений вперёд оплатила всё.

сами подумайте - пришёл к вам сосед, разрушил ваш дом, убил брата. и вот вы у него дома поселились. как вы там себя вести будете?
А на фиг селиться в доме соседа тогда?

Воспитывать мужчин нужно. И не только исламских. Наши, русские, от них недалеко ушли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
Крутой фильмец)

поржать можно, но по большому счету это "Борат а-ля франсэ", вплоть до усов и костюма.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Воспитывать мужчин нужно. И не только исламских. Наши, русские, от них недалеко ушли.
Да да, как раз прекрасный пример перед глазами.
Воспитали максика, и теперь у него в доме живёт обезьянка.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А можно примеров конкретных, в чем именно недалеко ушли?

Она, видимо, про своих друзей и родственников.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сейчас, придумает по-быстренькому.

dragolub

• Гость

не посваливали из сраных рашек в демокрации, видать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да их хоть жопой ешь этих примеров. Самый хрестоматийный - заповедник новоселовцев. А так же куча пабликов, куда выкладывают видео сталкеры. Была такая мода - идти за девушкой и тайком снимать ее ниже пояса, если дело летом, пытаться засунуть камеру под юбку. Причем многие просто загоняли девушек в безлюдные места. Да даже распространение такого словечка как "шкура", показывает, что в узде мужчин держит только закон, и то не всех.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 12:42:19 от Neika »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Хорошее существование развитых стран связано с  эксплуатацией стран бедных. Очевидно же, что каждый гражданин богатых стран получает часть профита от этого в виде хорошей медицины и прочих социальных благ.

А поведение иммигрантов такое из-за того, что наказание в странах Запада для них сродни награде. Я, например, в норвежской тюрьме жил бы лучше, чем в России в данный момент. А что говорить о беженце из Сирии?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, Смолла, видимо в имеющемся круге общения это словечко как у пролетариев "б*я", через слово  ;D
Лично я не помню, когда в последний раз слышал такое обращение к женщине.
Да и интернеты у работающих людей имеются на случай, если захочется чужой женщине под юбку глянуть.
Школоте и бичам, конечно, труднее  :'(

Оффлайн EOFError

• Ветеран
У языкастой заразы со смолой такие влажные фантазии. У одной о русских, у другой о европейцах. В общем обожаю обобщения и фантазии.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А что это? Первый раз слышу.
Пардон, конечно, но я слово "шкура" встречаю только когда оно на какой-то картиночке, которую где-то на форуме или вконтакте постят. И еще у меня есть подозрение, что распространение этого слова говорит о том, что шкур поразвелось. Хотя, я могу ошибаться, т.к. я хз, кого сейчас шкурами называют. Во времена моей молодости так называли нечистоплотных дам легкого поведения, вроде.

И, честно говоря, эти примеры не роднят российских мужчин с "дикарями". Потому как последние себя так по отношению к своим женщинам не ведут. Они их несколько иначе прессуют, насколько я понимаю.
Новоселовцы - это последователи некоего основателя "мужского движения". У них свой антибабский сайт, одно время очень популярен был, сейчас таких идиотов полно, поэтому они как-то потерялись. Основная идеология: баба должна пахать и не отсвечивать, алименты запретить, ББПЕ - смысл жизни.
Слово "шкура" в отношении женщины не должно появляться даже под картинками, по-моему, это очевидно.
И кстати, если ты почитываешь тему про проповедников во флудильне, то знаешь, что высказывания православнутых от муслимских воззрений не отличаются ничем. У тех хиджаб, у этих платок. Вот и вся разница. И если завтра дать церковникам волю, то ты очень скоро лишишься возможности владеть имуществом и выбирать себе работу по вкусу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Смолла, стайка обиженных мужчишек потому и остается стайкой, что их сдерживают законы. А вот выведут у нас побои из уголовки в административку, и посмотрим.
Что же до того, под кем я предпочла бы жить, то мне однофигственно. Оба хуже.

dragolub

• Гость
то всё секточки, не секты. Вот хикки опасне

Оффлайн EOFError

• Ветеран
Только вот о второсортных чинушах не умеющих в сарказм никто не мечтает :'(

Ух, обидела, так обидела, плакать Буду, я второсортный, теперь буду расстраивается целый день. Ты уже всех бомжей на руси бого избранной извела? Сарказм о чем? Ну ты ссарказничала, и что ты теперь на самом деле не обобщаешь европейцев и русских? В твоём сообщении был тайный смысл?
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 13:30:06 от EOFError »