Автор Тема: Родители не сделали аборт  (Прочитано 8710 раз)

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
Re: Родители не сделали аборт
« Ответ #30 : 05 Января 2016, 17:56:06 »
если отсылка к немцам, то зря, выпил всех несоответствующих это не евгеника, а геноцид, вот стерилизация это да, наш метод.
Евгенику они тоже практиковали, в частности отбирали "относительно похожих" на ариек девушек и сколачивали из них бордели, где вполне себе можно было получить маленького арийченка. Ну и поощряли рождение "полуарийцев" путем совокупления солдат с женщинами на завоеванных территориях. Уж за 100% не ручаюсь, но читала такое.

вы так говорите, будто неудача их постигла не из-за нападения на Советский Союз, который они по всем, имеющимся на те времена военным планам обязаны были победить, а из-за того что они в карликов выродились в результате программ евгеники.
Всегда восхищало, как в инете любят так передернуть исходную мысль, что сама удивляюсь, какие разнообразные трактования можно придать одному предложению :) При чем тут победа? Просто говорю что уже была такая одна из ущербных идей одной ущербной идеологии. Так что стоит ли пробовать еще раз?)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #31 : 05 Января 2016, 18:22:21 »
Уж сколько историй на кмп, авторы которых страдают акне и пишут, что за много лет перепробовали абсолютно всё. Мне уже начинает казаться, что это не всегда излечимо.
Или не всегда это акне. У коллеги моего на физии вылезают похожие на прыщи микронарывы - аутоиммунное заболевание, все методы лечения только минимизируют количество нарывов, но не убирают совсем. Ничего, живет - не унывает, счастливо женат. Автор истории, наверное, просто характером тоже не удался, не только внешностью.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 05 Января 2016, 18:26:06 »
Уж сколько историй на кмп, авторы которых страдают акне и пишут, что за много лет перепробовали абсолютно всё. Мне уже начинает казаться, что это не всегда излечимо.
Или не всегда это акне. У коллеги моего на физии вылезают похожие на прыщи микронарывы - аутоиммунное заболевание, все методы лечения только минимизируют количество нарывов, но не убирают совсем. Ничего, живет - не унывает, счастливо женат. Автор истории, наверное, просто характером тоже не удался, не только внешностью.
Вы его медкарту видели? Или только слышали от него же загадочное словосочетание это волчанка аутоиммунное заболевание? :) Большая часть таких страдальцев просто прожорливые, ленивые вруны :) Как и жирные, у которых широкая кость и плохая наследственность :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 05 Января 2016, 18:35:25 »
Как и жирные, у которых широкая кость и плохая наследственность :)
но кость и правда широкая!
вот правда-правда!
и наследственность ужааааааасная
 :'( :'( :'(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #34 : 05 Января 2016, 18:41:28 »
Zymosis, прикиньте, мы вместе с ним медосмотр проходили по работе, выписки от эндокринолога и иммунолога в медкарте детектед. И да, человек серьезно лечится. Полагаю, если бы не лечился, вообще был бы похож на жертву бубонной чумы.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 05 Января 2016, 19:11:50 »
Zymosis, прикиньте, мы вместе с ним медосмотр проходили по работе, выписки от эндокринолога и иммунолога в медкарте детектед. И да, человек серьезно лечится. Полагаю, если бы не лечился, вообще был бы похож на жертву бубонной чумы.
Гыгыгыгы :))))))) Сразу видно, не видали вы жертв бубонной чумы... :)
Ну и если чел реально достал -много кто написует ему "диагноз". У нас в стране, России, на всякий уточню, в крайне небольшом в масштабах страны количестве представлены врачи, способные диагностировать аутоиммунные болячки. Их мало и они в тельняшках малодоступны простому человеку, который проходит медосмотр на работе. Вероятно, гражданин преувеличил зримо ужасы своей магаболезни :) И "страдает" банальным гастритиком и пищевой аллергийкой :) Просто маленько вангую. Ибо расстройства, у которых есть кожные проявления такого типа и при этом нет другой группы симптомов, а конкретно, астматической, скажем, группы, крайне редки. Скажем так. Привирает человечек :) Это просто куда вероятней, чем реальная болезнь с симптомом в виде именно гнойникового поражения кожи, которую еще и чем-то лечат.
но кость и правда широкая!
вот правда-правда!
и наследственность ужааааааасная
 :'( :'( :'(
*противно хихикает, продолжает жрать многа вкусного* Да-да-да! Широкая, угу :))))))
мультипостинг
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 19:19:05 от Босячка »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Января 2016, 20:15:33 »
Прыщи лечатся. Главное - не надеяться на авось, а дойти до дерматолога и выполнять его рекомендации. А очки с симпатичной оправой или линзы чем не угодили? Близоруких полно, и что-то все они от этого не убиваются!

*сказал человек, носящий контактные линзы, а дома временами - очки, и успешно вылечивший в 20 лет дикую прыщевую сыпь на груди и спине (прощай декольте!), оказавшуюся демодекозом.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Января 2016, 20:37:00 »
Вероятно, гражданин преувеличил зримо ужасы своей магаболезни :) И "страдает" банальным гастритиком и пищевой аллергийкой :) Просто маленько вангую. Ибо расстройства, у которых есть кожные проявления такого типа и при этом нет другой группы симптомов, а конкретно, астматической, скажем, группы, крайне редки. Скажем так. Привирает человечек :)
о это у нас тут я-у-мамы-ванга? Ути мой маленький, ути мой хорошенький, человечек блеать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 05 Января 2016, 20:51:41 »
о это у нас тут я-у-мамы-ванга? Ути мой маленький, ути мой хорошенький, человечек блеать
*кокетливо поворачивается разными бочками* Да, я хорошенький, маленький человечек :))))))))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Января 2016, 23:02:53 »
Акне бывает жуткое, да. Но вроде ж лечится.
А дальтонизм и очки - это вообще мелочи, имхо.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Января 2016, 23:16:28 »
ИМХО, тут дело не в конкретно прыщавом лице и очках и способах их лечения. Проблема в родителях, они вполне могли сказать "у нас х*ровая кожа, у тебя здоровой взяться неоткуда, сиди и не чирикай", "у нас очки, и ты носи, не глупи". И все. Автору щас 22, может, что-то только закончил, найдет работу поденежнее и будет исправлять. Мозги, кожу, глаза

Меня только смущает почему у дальтоника сын должен носить очки обязательно?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Января 2016, 23:40:47 »
Где это написано?
 Вероятно, у сына и дальтонизм, и миопия.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Января 2016, 23:50:06 »
Астрид, ну у меня пипец с глазами, но окулист сказала, что папины гены могут перевесить и у ребенка все будет нормуль. Другими словами, если у папы дальтонизм, а не "ОЧКИ", то зрение единица и вполне сыну могла достаться именно папина единица. Риск, но уж не прямое показание для аборта. Да и мамин диагноз какой-то ... размытый
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу