Автор Тема: #17196 - О..евший папа  (Прочитано 9154 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#17196 - О..евший папа
« : 08 Января 2016, 16:45:51 »
http://killpls.me/story/17196
Сегодня папа сказал, что у нее есть другая семья в соседнем городе. Уже восемь лет. Там гражданская жена и пятилетний ребёнок. Сказал, что любит их и бросать не собирается. Но и нас с мамой он тоже любит. Даже предлагал жить всем вместе.
Дал время на подумать, или же оставит все как есть и будет жить на две семьи. Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе.
Мамочка плачет сидит, потому что и любит, и ненавидит его. Я его видеть не хочу.
ПМП.
Вот почему мужик, даже разлюбив, не готов отпустить? У подруги почти такая же ситуация. Ее отец уже давно живет с другой бабенью, но стоит ему узнать, что ее мать тоже себе кого-то нашла, тааакиииие сцены закатывает, Шекспир отдыхает. Чего ему надо-то?
Яжеговномать

Оффлайн Grettel

• Постоялец
Re: #17196 - О..евший папа
« Ответ #1 : 08 Января 2016, 16:50:50 »
Что значит 'не даст развод'?.. Как можно его не дать. Мы не в средние века живем вроде. А даже если и не развод, съехать, с мужа взять алименты. А есть штамп, нет штампа, без разницы
Мама учила не материться. Жизнь научила не материться при маме.

dragolub

• Гость
« Ответ #2 : 08 Января 2016, 17:01:42 »
Сегодня папа сказал, что у нее есть другая семья в соседнем городе.

ШТА?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 08 Января 2016, 17:12:15 »
Это калька истории с мужиком и двумя семьями, в которой всплыл второй ребенок?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Января 2016, 17:24:00 »
Бесят такие мужики, "не дающие развод" >:( Собственники хреновы!!!!
Развод через суд тогда ведь? А если суд не разведет, что тогда?
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 08 Января 2016, 17:26:18 »
А если суд не разведет, что тогда?
Это не возможно. Единственной причиной для отказав разводе по суду является беременность жены/дитя до года. Все. У мужчины нет и не может быть причин законно "отказаться" от развода. Никаких. Три месяца - и хоть удавись прям в суде и обсвязывайся - разведут. Автор застряла в совке с блатом и важными людьми.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Января 2016, 18:12:55 »
Развод через суд тогда ведь? А если суд не разведет, что тогда?
Суд разведет, только в путь, даже если это чудо на него не явится.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 08 Января 2016, 19:18:01 »
Я вот подумала, иногда "не даёт развод" означает "не даёт развод на моих условиях"
И дальше всё упирается в имущество
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #8 : 08 Января 2016, 21:17:24 »
Тут некулстори про меня, ключевое оставлено норм цветом.
Я разводилась в отсутствие мужа - хотя инициатива развода была его (ну как развода... я в командировке получила смс "Домой не приезжай, я понял, что семейная жизнь не для меня. Вещи пришлю почтой". Это же можно считать инициативой?  :-\). Но он после этой инициативы полгода плакал, что ему морально тяжело об этом думать, и его новая пассия не хочет, чтобы мы с ними пересекались в суде, ему будет моральная травма, у него сейчас новая жизнь, клубы, бухло, секс-шопы, наркота, развод ему все настроение испортит, и бормотал "я беглец, я убегаю от жестокого мира" и пел "я маленькая лошадка, я обязательно выживу".
Через полгода меня это убегание заипало, и я сама пошла в суд.
Развелась даже без его ведома.
Еще через месяц мне пришла смс в 9 утра - "Я приехал в Омск, через час встретимся у загса для развода"  ;D Ыпстественно, я ничего не ответила.

Но.
Фигня в том, что у папы автора есть дети - сам автор. Так что придется разводиться через суд. Но не развести не смогут - просто больше времени на это понадобится.
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 21:20:18 от Фамильное Привидение »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #9 : 09 Января 2016, 10:14:58 »
И опять у нас необразованная девушка-автор, даже без юридического образования пора бы знать закон и свои права
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Января 2016, 10:28:15 »
Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе.
мне вот не верится, неужели еще есть те кто верит в такую фигню? Если ребенок совершеннолетний разведут махом, если нет, то не махом, но все равно разведут.

China Mieville

• Гость
« Ответ #11 : 10 Января 2016, 03:25:58 »
И опять у нас необразованная девушка-автор, даже без юридического образования пора бы знать закон и свои права

Своеобразное у вас представление об образовании. Во многие нюансы законодательства даже лица, получающие ту самую юридическую "вышку" (ср/спец), с трудом въезжают, а мы даже не знаем, сколько автору лет и какого оно пола.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 04:53:08 от China Mieville »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Января 2016, 12:06:26 »
Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе.
мне вот не верится, неужели еще есть те кто верит в такую фигню? Если ребенок совершеннолетний разведут махом, если нет, то не махом, но все равно разведут.
А много ты знаешь подростков, подкованных в законах?

Что-то мне кажется, что "не дам развод" может означать "разведешься - прибью". Потому и плачет мама автора.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Января 2016, 12:11:23 »
Да может просто запугивает, мол пробегаешь с заявлениями, а всё зря, я тебе развод не дам. У меня знакомой так же заявляли, правда она всё равно подала на развод.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #14 : 10 Января 2016, 17:39:38 »

Своеобразное у вас представление об образовании. Во многие нюансы законодательства даже лица, получающие ту самую юридическую "вышку" (ср/спец), с трудом въезжают, а мы даже не знаем, сколько автору лет и какого оно пола.
Училась в обычной сельской школе, в 16 лет уже знала про все отрасли права, в том числе и с такими нюансами
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 10 Января 2016, 20:46:32 »
Чем надо было смотреть 8 лет, чтобы не понять, что у мужа есть другая жизнь? Автор слепая что ли? Все понимаю, одно-двух-кратную измену можно проморгать, но восемь лет, Карл?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Января 2016, 22:36:02 »
Да элементарно-работа вдали от дома, визиты к законной семье раз в месяц.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Января 2016, 12:33:12 »
Ну у меня есть знакомая, у которой бывший муж не последнее лицо в городе, и хоть они и развелись (сын с ней остался), он к ней иногда по пьяни наведывался, чуток лупил, устраивал погром, и безнаказанно уходил. Потому что подвязки где надо были.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Января 2016, 12:44:16 »
Ну у меня есть знакомая, у которой бывший муж не последнее лицо в городе, и хоть они и развелись (сын с ней остался), он к ней иногда по пьяни наведывался, чуток лупил, устраивал погром, и безнаказанно уходил. Потому что подвязки где надо были.
такое прекрасно себе творят и без подвязок.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #19 : 11 Января 2016, 12:46:07 »
А подвязки действительно были или она просто не обращалась в милицию/прокуратуру/суд, потому что считала, что они есть?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Января 2016, 12:49:59 »
А подвязки действительно были или она просто не обращалась в милицию/прокуратуру/суд, потому что считала, что они есть?
Были. Она сама-то не особо простая, чтобы просто так терпеть, кстати, папа бизнесмен, обеспеченная семья и тд.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 12 Января 2016, 20:38:16 »
И что б ей сделали подвязки, если бы она просто не открыла бывшему дверь?