Сегодня папа сказал, что у нее есть другая семья в соседнем городе. Уже восемь лет. Там гражданская жена и пятилетний ребёнок. Сказал, что любит их и бросать не собирается. Но и нас с мамой он тоже любит. Даже предлагал жить всем вместе. Дал время на подумать, или же оставит все как есть и будет жить на две семьи. Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе. Мамочка плачет сидит, потому что и любит, и ненавидит его. Я его видеть не хочу. ПМП.
Сегодня папа сказал, что у нее есть другая семья в соседнем городе.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
А если суд не разведет, что тогда?
Развод через суд тогда ведь? А если суд не разведет, что тогда?
Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе.
И опять у нас необразованная девушка-автор, даже без юридического образования пора бы знать закон и свои права
ЦитироватьСказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе. мне вот не верится, неужели еще есть те кто верит в такую фигню? Если ребенок совершеннолетний разведут махом, если нет, то не махом, но все равно разведут.
Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 10:14:58И опять у нас необразованная девушка-автор, даже без юридического образования пора бы знать закон и свои праваСвоеобразное у вас представление об образовании. Во многие нюансы законодательства даже лица, получающие ту самую юридическую "вышку" (ср/спец), с трудом въезжают, а мы даже не знаем, сколько автору лет и какого оно пола.
Ну у меня есть знакомая, у которой бывший муж не последнее лицо в городе, и хоть они и развелись (сын с ней остался), он к ней иногда по пьяни наведывался, чуток лупил, устраивал погром, и безнаказанно уходил. Потому что подвязки где надо были.
А подвязки действительно были или она просто не обращалась в милицию/прокуратуру/суд, потому что считала, что они есть?