гости должны быть корректными и уважать хозяев:) поэтому, у меня гостей бывает немного.
Когда ко мне приходит сестра мужа, мы мило беседуем/бухаем, дети, если с нами, играют/шастают вконтактиках/играют в 6 рук на фортепиано/готовят концерты. Все ок.
Но однажды ко мне пришел давний друг мужа со своей женой. Сплошные мимими закончились сплетнями всем знакомым, как у меня все невкусно, не убрано и вообще как детей в таком можно растить. Ес-сно, дома их больше не принимаю.
Со свекровью все понятно. Она нудила, всюду лезла все переделывать и причитала, что все не то и не так. Уже год не ходит. Обиделась на мои матюки, бедняга. Так нефиг было лазить в шкафу в туалете, а потом при всех мне рассказывать, что прокладками нельзя пользоваться, их сатанисты специально сделали, чтоб русские женщины рожать не могли (

Но больше всего меня поразила моя мама. Моя.
У дочери была кукла размером с 6-месячного младенца. И у нее было много одежек - ибо у меня 3 детей, и на этого пупса олсталось много красивых вещиц. Так вот моя мама ВЫБРОСИЛА ТАЙКОМ голову этой куклы. увидела, испугалась, типа я беременная, и это знак, ей стало жутко, она эту голову выбросила. мы 7 гребаных лет искали голову этой куклы-младенца уже из принципа (и дорогая она, епта). Когда мы маме об этом сказали по скайпу (типа новый год не встретим спокойно, если кукла не встретится таки с головой и вообще, это для нас уже дело принципа)- мама призналась, ЧТО она учудила 7 лет назад. Этого мне никак не понять. Ну вот о чем думал человек? спросить, где тело куклы? Спросить, можно ли? Думать, что голова сама и без тела пришла предвещать мне, тогда беременной, страшные вещи?
Иногда я думаю, что за ВСЕМИ гостями нужно непрерывно следить, иначе точно учудят что-то, как пить дать.
даже если вроде адекватные.