Все разделы > КМП, опубликованные

#17184 - Комплект запчастей

<< < (2/13) > >>

LeFeRe:
Сложный вопрос видя как один твой родственник умирает у тебя на глазах. Тут тетку то понять можно но родителей явно сложно - вся эта фигня потом может быть и с их ребенком я уже молчу про то что если дочь не ЧФ то какие проблемы потом могут быть. Интересно родителей и остальных проверяли на совместимость и странно как от что оба родителя так настроены на пересадку, может у них и папа то общий(из-за чего и вероятность совместимости большая).

Zymosis:

--- Цитата: firewire от 06 Января 2016, 15:36:28 ---я б согласилась стать донором костного мозга, донором яйцеклетки итп.
Но почка = пожалуй, только детям. своим. Есть друг, живущий с одной почкой, и пятой частью другой, но функциональность 1/5 практически никакая. Выглядит нормально, семья, ребенок, но это - постоянные обследования, гемодиализ и ограничения.

--- Конец цитаты ---
Редкий случай. И это вы его не видели без одежды, я полагаю. Катетеры неприглядно выглядят. Быть донором костного мозга и яйцеклетки тоже опасно. Не так опасно, как отдать почку, но тоже не фонтан. Это я как донор яйцеклетки и несостоявшийся донор костного мозга говорю. Мне повезло. Но везет не всем.

Радужная паразитка:
На очень схожую тему есть фильм и книга. Фильм-мой ангел хранитель. Как книга эта называется,не помню точно. Вроде ангел для сестры.
Рыдала в конце.

Девочка ничего не обязана.

Zymosis:

--- Цитата: Радужная паразитка от 06 Января 2016, 16:05:51 ---На очень схожую тему есть фильм и книга. Фильм-мой ангел хранитель. Как книга эта называется,не помню точно. Вроде ангел для сестры.
Рыдала в конце.

Девочка ничего не обязана.

--- Конец цитаты ---
Ну там несчастную девочку специально родили. Чтоб потрошить ради жизни старшего ребенка. И отказалась там сама несчастная больная девочка.

Aniramka:

--- Цитата: Zymosis от 06 Января 2016, 16:07:17 --- И отказалась там сама несчастная больная девочка.

--- Конец цитаты ---
кстати, да. Может быть, поговорить с этой родственницей, может, она бы и сама отказалась и так бы автор спасла бы себя от долпоопических родтсвенников
вообще, двоюродная сестра - это так себе родня, не собственный ребенок/любимый муж/родители или сестра-близнец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии