Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Доби:
http://killpls.me/story/17183
--- Цитировать ---Вчера во время уборки нашла в столе документы из клиники. Муж через два месяца после рождения нашей дочки сделал днк-тест на отцовство. Мне об этом не сказал, молчал уже почти полгода. Я никогда не изменяла и ни разу даже не давала ему малейшего повода для ревности! Анализы, понятное дело, "хорошие", да и у нас в семье все хорошо. Не знаю, что делать - говорить ему о находке или молчать? Меня это просто невероятно оскорбило. КМП...
--- Конец цитаты ---
А я не вижу трагедии. Ну бывают мнительные люди, которые себя накручивают на пустом месте, я сама такая. Пусть уж лучше проверит и успокоится, чем будет всю жизнь себя накручивать, присматриваться к сыну и искать сходство с соседом.
Static Space:
Если автора это реально обидело, то молчать смысла нет.
Lobsterenok:
Я могу понять, почему сделал в тайне, у меня перед глазами семья, где ревнивый мужик захотел тест на отцовство. Но там после теста сразу развод был, т.к. женщина не захотела жить с тем, кто ей не доверяет.
так что сделал в тайне и успокоился. Накуя хранить документы?
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 06 Января 2016, 15:38:24 ---Я могу понять, почему сделал в тайне, у меня перед глазами семья, где ревнивый мужик захотел тест на отцовство. Но там после теста сразу развод был, т.к. женщина не захотела жить с тем, кто ей не доверяет.
так что сделал в тайне и успокоился. Накуя хранить документы?
--- Конец цитаты ---
Перечитывать и успокаиваться. Или маме своей показать, которая про жену гадости говорит. А, может, и друзьям.
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 06 Января 2016, 15:41:24 ---Или маме своей показать, которая про жену гадости говорит. А, может, и друзьям.
--- Конец цитаты ---
ну и что это а мужик такой, который не может маман и друзей заткнуть, еще и в такой пикантной теме?
Навигация
Перейти к полной версии