Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Клелия:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Января 2016, 15:57:57 ---GreyCat, не, ну, прастити. Мужик заявляет, что будет вкладываться в ребёнка, только если убедится, что это его ребёнок. Убедился? Пускай вкладывается по полной программе.
--- Конец цитаты ---
Почему он должен вкладываться по полной программе-то сразу? Если ребенок родился, то все - родителям нельзя ни денег своих иметь, ни имущества, ни недвижимости? Это ребенок или пожизненная продажа себя в бесправное рабство?
Ну и потом, мне кажется, что с имуществом вариант нечестный. Мужчина при тесте проверяет не обманули ли его уже (в прошлом), а переписывание имущества - это попытка гарантировать себе страховку на будущее. Это очень, очень нечестно. Честный вариант был бы за гентест проверка на наличие детей у мужа (прошлое за прошлое), но это невозможно.
А с переписыванием имущества здесь адекватным будет только если и женщина перепишет на мужа все, что у нее есть, причем при условии, что есть у них поровну, а не так, что у одного 2 рубля, а у другого - 150 тысяч рублей.
SyberianDragon:
http://killpls.me/story/17437
--- Цитировать ---Шесть лет назад у нас с женой родилась дочь. Почему-то меня к ней с самого рождения не тянуло, как будто это чужой ребенок. Когда она начала расти, я не видел в ней ни одной своей черты, ни во внешности, ни в характере, ни в привычках! Мы с женой блондины, а она - рыжая. Теща меня успокаивала, мол, внучка вылитая прабабка наша. Ну я и успокоился.
А месяц назад к нам в город приехал на неделю бывший сокурсник жены. Как только я его увидел, сразу понял, дочь - его! Внешнее сходство поражает. Сделал анализ ДНК, мои подозрения подтвердились. Ушел от жены, от ребенка, т.к. не люблю обоих. Теща звонит каждый вечер и визжит со слезами, что бросать семью нельзя, что она с самого начала все знала, но я ей так нравлюсь, что не хотела меня расстраивать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Google:
Мужик какой-то странный, возьми волос и сделай тест сразу.
GreyCat:
--- Цитата: Google от 18 Февраля 2016, 14:53:27 ---Мужик какой-то странный, возьми волос и сделай тест сразу.
--- Конец цитаты ---
а он наслушался этой х%йни от баб про доверие
дебил
если баба начинает лечит такую х%йню про доверие, для начала можно попробовать дать ей в жбан. глядишь в голове что-нибудь встанет на место. ну а если нет, то ну ее нах%й, такую дуру
Навигация
Перейти к полной версии