Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 99845 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #60 : 07 Января 2016, 02:00:40 »
Хреново так жить, наверное
Спать рядом с женщиной не страшно? Вдруг нож в горло всадит

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Января 2016, 02:08:58 »
Хреново так жить, наверное
Спать рядом с женщиной не страшно? Вдруг нож в горло всадит

Маловероятно. Бонусов она с этого никаких не получит, а вот сядет - скорее всего.

А в том, что большинство баб, встретив соответствующего самца, начинают думать не головой, а пи$дой - неоднократно имел возможность убедиться. И когда баба в таком состоянии, от нее можно ждать всего. В том числе и ипли без гондона потому, что самец против, и оставления вы§лядка потому что от самца. А потом - "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" (с)
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Января 2016, 02:11:08 »
Если жена приемлет отношения, основанные на таком недоверии - лучше промолчать, обвинения и скандал не принесут ей особо новой информации. Неважно ведь, на самом деле - сам муж решил тайком делать тест или надоумил кто, важно то, что он это сделал - и тест, и тайно.
А если ей хочется в отношениях доверия, то все равно нет смысла скандалить особо - лучше просто уйти. Он ей уже не доверяет и показал это достаточно ясно. Хоть скандаль, хоть не скандаль - он ей УЖЕ не доверяет, нельзя завоевать доверие человека разговором, это бесполезно.
Но ей, конечно, тяжело - маленький ребенок на руках. Советовала бы оценить свои шансы полностью и трезво и исходить уже из этого. Я бы просто молча ушла, поставив в известность о причине (без скандала, но чтоб человек от неизвестности не дергался), но мне есть, кому помочь в такой ситуации и для меня крайне важно доверие, потому что сама доверяю полностью, как обстоит дело у нее - не знаю. На эмоциях дурить не стоит, но вот на трезвую голову подумать есть много о чем.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Января 2016, 02:13:10 »
Остается вопрос, нахера жениться на женщине, которая думает п*здой.

Например, потому что индикатора, который бы вспыхивал красным всякий раз, когда баба начинает думать пи$дой, еще не изобрели.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Января 2016, 02:16:13 »
Мне кажца, на женщинах, думающих пздой, женятся мужчины, думающие куем  ::) Сами не без грешка, вот и партнёрш в том же подозревают

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #65 : 07 Января 2016, 02:17:55 »
Невер такой милый. Проигнорировал то, что шло вразрез с его убеждениями.

Я поняла, как до тебя нашла аналогия про отключение мозга. Если ты начинаешь встречаться с телкой и предлагаешь без защиты, а она соглашается, да еще и говорит, как сильно тебя любит - все с ней ясно. Точно будет бегать по мужикам. Поэтому выходить только за дам, которые никогда не влюбляются и в кровать идут в комбинезоне, способном защитить даже от вредоносного излучения. И после свадьбы - тоже.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Sovskij

• Гость
« Ответ #66 : 07 Января 2016, 03:05:58 »
Я б проверки на отцовство в обязательном порядке проводила.
Во 1. Таки да, детей в роддомах путают, а я не своего ребенка растить не хочу.
Во 2. Жизнь она длинная и разнообразная. И проще 1 раз, сразу, убедиться, что это свой ребенок. Что бы ни подозрений, ни мыслишек, ни заливаний всяких родственников просто не было.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 07 Января 2016, 08:49:22 »
Я б проверки на отцовство в обязательном порядке проводила.
Во 1. Таки да, детей в роддомах путают, а я не своего ребенка растить не хочу.
В этом случае проверяют обоих родителей. И это уже другая история.
Астрид, я се как представлю, что они аж год страдали, пока свой результат получили.
Я потеряла нить... Почему аж год?

Невермайнд в своем репертуаре  ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #68 : 07 Января 2016, 09:33:09 »
пошла третья страница, а никто не вбросил статистику, что более половины мужиков не своих детей воспитывают?)

так ее же нет  ;D
а ту хню про 30%, что в инетиках бегает, давно разоблачили
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #69 : 07 Января 2016, 09:59:38 »
Невер, мож не поверишь, но если у меня когда-нибудь будет свадьба, я ПЕРВАЯ побегу за брачным контрактом. Себя я люблю и что мое защитить хочу.
Двойные стандарты такие двойные. Т.е. когда вы себя обезопасить хотите от подставы - это ок. Когда мужик - он мудак и чмо.
Я правильно понимаю?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #70 : 07 Января 2016, 10:11:01 »
Остается вопрос, нахера жениться на женщине, которая думает п*здой.
так вы все думаете п*здой!
так что какая разница
а раз нет разницы, надо выбирать с симпатичной мордочкой и красивыми сисечками
Двойные стандарты такие двойные. Т.е. когда вы себя обезопасить хотите от подставы - это ок. Когда мужик - он мудак и чмо.
Я правильно понимаю?
это называется женское мышление
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Января 2016, 10:19:29 »
Да лааадно. А ты знаешь, что к паранойе и беспочвенной ревности склонны мелочные людишки с комплексом неполноценности?) Чем меньше из себя представляет мужик, тем больше он нервничает, как бы его нигде не на*бали. И тесты делает, и к каждому столбу ревнует, и сцены устраивает. А то нидайбох кто подумает, что он лошара.
вот, Рин отлично сформулировала суть проблемы

пошла третья страница, а никто не вбросил статистику, что более половины мужиков не своих детей воспитывают?)
хотите сказать, мне пора перечитать федеральный план статработ? когда я в последний раз его смотрела, там ничего подобного не было ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Января 2016, 10:27:39 »
мне вся эта ситуация с тестами несколько напоминает покупку кота в мешке

представьте, друг вам продает что-то достаточно дорогое. машину, например.
- ну что, выглядит ласточка замечательно, давай ее теперь на яму загоним, подвеску смотреть
- подожди, ты что, мне не доверяешь?
- доверяю, а то бы вообще у тебя машину покупать не стал
- так если доверяешь, какие могут быть проверки?
- так машина ж дело серьезное, проверить надо
- ненене, давай так, или ты мне веришь, или ты мне не веришь и тогда ты мне никакой не друг, знать тебя не знаю. мы же с тобой со школы знакомы, неужели ты мне не доверяешь? машина - чудо, мамой клянусь. а проверяют машины только неуверенные в себе люди, закомплексованные. ладно бы ты ее у чебурека какого брал, я ж твой друг! не надо никаких проверок, этим ты меня смертельно обидишь.

ну как? купили бы не глядя? а ведь ребенок - вещь гораздо более серьезная, чем машина

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #73 : 07 Января 2016, 10:33:46 »
Тред не читай, но лично я тут по возможности выбрала бы развод. У каждого свои требования к отношениям. Тайные проверки моим не соответствуют. Не знаю что тут хуже: недоверие или то что умолчал.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 07 Января 2016, 11:22:31 »
Я правильно понимаю?
У меня другая логика. Если мужчина в таких вопросах хочет себя обезопасить - он недальновиден и трусоват. Любые отношения - это "коты в мешках". Если ты так всего боишься - не связывайся с людьми вообще, "полюби, дружок, себя без риска", потому что если человек захочет тебя подставить - подставит, не в одном, так в другом. Мне кто-нибудь даст гарантию, что у мужа, кроме троих наших детей, нет еще пятка-другого внебрачных? Нет. Как я с этим живу? Да нормально живу, не дергаюсь. Нафига мне при моем отношении к жизни мужик, который трясется по всякому поводу, и считает меня не то шлюхой, которая "песдой" думает (мне всегда казалось, что для того, чтобы думать, мозги лучше подходят), не то Росгосстрахом, у которого на каждый случай жизни - страховые полисы?

То есть, просят мужчины гарантий - имеют право, но эти мужчины не для меня.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #75 : 07 Января 2016, 11:26:24 »
по-моему, ничего ужасного в такой проверке нет, зря только результат получше не спрятал.

firewire

• Гость
« Ответ #76 : 07 Января 2016, 11:47:11 »
по-моему, ничего ужасного в такой проверке нет, зря только результат получше не спрятал.
ну все зависит от цели проверки.
Если сомнения про подмену в роддоме - норм сделать и водиночку мужчине, ибо если этот ребенок его - значит, и ее (исходим из того, что мужик был таки верен во время зачатия и плюс-минус месяца 2).
Если сомнения в  ЕЕ верности - тут или внушаем от родственников/друзей, или просто ее не уважает.
Я б такое до конца простить не смогла. НЕ ушла б, но тещина б осталась.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Января 2016, 11:54:50 »
бабье-ооо!
ну так что, в моем примере машину бы купили?
не глядя, у друга-то? доверие, все дела

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #78 : 07 Января 2016, 11:56:25 »
бабье-ооо!

А у Вас с другом любовь, секс, все дела? Ну тогда некрасиво своему любимому не доверять-то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 07 Января 2016, 12:02:30 »
бабье-ооо!

Грей-котей, покажи мне ту женщину, которая полезет под машину и под капот и, главное, поймет, что там так и что не так.  ;D Не, понятное дело, что такие тоже есть, но в слишком малом количестве. Понятное дело, что опознать по внешности дитя, твое оно или нет, достаточно сложно, поэтому желание сделать экспертизу понимаю. Я б, если б взамуж пошла и родила, тоже бы сделала: и самой спокойнее, и мужу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 07 Января 2016, 12:04:40 »
бабье-ооо!

А у Вас с другом любовь, секс, все дела? Ну тогда некрасиво своему любимому не доверять-то.
Я так понимаю, мальчонка истеричный местный дурачок. Но если честно, я бы и без секса доверяю друзьям. Я бы купила машину без проверки.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #81 : 07 Января 2016, 12:12:24 »
а причем тут это? вопрос ведь чисто в деньгах и в доверии?

Грей-котей, покажи мне ту женщину, которая полезет под машину и под капот и, главное, поймет, что там так и что не так.  ;D Не, понятное дело, что такие тоже есть, но в слишком малом количестве.
так дело же не в том, чтобы самой под капот лезть, дело в проверке. скажем, потребовать поехать на СТО, где квалифицированные мастера осмотрят авто и расскажут, в скольки ДТП оно побывало и почему цвет дверей чуть посветлее, чем крыла. А друг вот почему-то не хочет и говорит, что смертельно обидится
Понятное дело, что опознать по внешности дитя, твое оно или нет, достаточно сложно, поэтому желание сделать экспертизу понимаю. Я б, если б взамуж пошла и родила, тоже бы сделала: и самой спокойнее, и мужу.
еще одна адекватная женщина в студии!

Я бы купила машину без проверки.
весьма тупой отважный поступок. слабоумие и отвага!
остается пожелать, чтобы ты так и сделала при реальной покупке

ну что же, по крайней мере при помощи реакции на тест на отцовство можно отделить шкур, которые думают исключительно п%здой от тех, у кого есть зайчатки разума.
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 12:16:11 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 07 Января 2016, 12:17:42 »
так дело же не в том, чтобы самой под капот лезть, дело в проверке. скажем, потребовать поехать на СТО, где квалифицированные мастера осмотрят авто и расскажут, в скольки ДТП оно побывало и почему цвет дверей чуть посветлее, чем крыла. А друг вот почему-то не хочет и говорит, что смертельно обидится

Йопта, так это вообще само собой разумеется, как по мне. И не потому что другу не доверяешь, а потому что мастерам доверяешь только своим. Не знаешь же, что там с мастером у друга.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 07 Января 2016, 12:20:49 »
Я бы тоже не поняла.
Приходит к вам ваш любимый человек, которому вы родили ребенка и вся из себя такая верная и любящая. И  говорит: дорогая, я тут подумал. А не наб*ядовала ли ты нашего сыночка? Что? Нет, на измене не ловил. Нет, оснований нет. Ну просто, вдруг ты у меня шалава подзаборная и натрахала сына с кем-то еще!  Да-да, и еще ты такая тупая и наглая, что после этого не сделала аборт, а родила и притворилась, что это мой ребенок. Я тест сделаю, ты не против?
ммм...
или он пришел и сказал: дорогая, тут такое дело, ты только не верещи сильно, ладно? в общем, мама моя, ну ты понимаешь, весь мозг выела, что ты ребенка нагуляла. давай я тест на отцовство сделаю и ей в глотку его пихну, окей? да-да, я понимаю, что это пздц как звучит и ты в праве меня сейчас сковородкой огреть, серьезно. я в тебе не сомневаюсь и мог бы сделать втихаря, но решил честно и открыто сказать. просто, чтоб ты не волновалась при случае.

как видите, подход может быть разным, причина разной и (для меня) результат разным: в первом случае, описанным Вами, я бы по хлебалу треснула за такие слова. во втором, описанным мной - пофиг было бы совершенно.
как и пофиг было бы в ситуации, описанной автором: просто нашла результат.

но я не говорю, что до конца дней своих не стала бы припоминать эту кулстори и язвить. нет, не говорю.

пс: Лой, спасибо! :-[ :)
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 12:50:23 от ХитрыйЛис »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Января 2016, 12:22:07 »
И все же я не вижу ничего ужасного в проверке. Ну закрались сомнения, всякое бывает, а особенно с учетом того, что младенцы вообще часто ни на кого не похожи. Для меня поводом для расставания могла бы быть непрерывная слежка, запрет общаться с мужским полом даже по работе и тд. Но не какая-то там проверка.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Января 2016, 12:22:51 »
Йопта, так это вообще само собой разумеется, как по мне. И не потому что другу не доверяешь, а потому что мастерам доверяешь только своим. Не знаешь же, что там с мастером у друга.
пффф, а какая разница? все равно не доверяешь другу! он мамой клянется, что с машиной все кул и должно зарешать доверие между вами. какая же дружба без доверия

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Января 2016, 12:26:11 »
пффф, а какая разница? все равно не доверяешь другу! он мамой клянется, что с машиной все кул и должно зарешать доверие между вами. какая же дружба без доверия

Да не вопрос. «...Такую замечательную машину с руками оторвут еще и за большие деньги, чем ты хочешь получить с меня. Дорогой друг, хочешь, я помогу тебе сделать объявление на Avito.ru и расскажу, как его поддерживать в топе?..»  ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Января 2016, 12:34:58 »
Сравнивать ребенка с машиной это так мило! Наверняка, санитарки в доме престарелых оценят твое остроумие, когда будешь им объяснять, почему тебя никто не навещает. Машины, мол, подозрительные попадались.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 07 Января 2016, 12:36:12 »
Я б, если б взамуж пошла и родила, тоже бы сделала: и самой спокойнее, и мужу.
Не, если принять вероятность непорочного зачатия равной нулю, то я и так "спокойна", мне никакие анализы не нужны. Иолки, мы ведем общее хозяйство, не считая, кто сколько в кого вбухивает. Были ситуации, когда в нас мои или его родители вкладывались финансово, и не мало, были времена, когда мы моим или его родителям помогали, да и друг друга из ям вытаскивали. Если считать на деньги, у нас уже не одна машина из рук в руки перешла, и это за какие-нибудь 10 лет.

Если в брак ввязываться - нечего подозревать друг друга без веской причины, а если характер такой подозрительный - ну их нафиг, эти семейные отношения, никаких нервов не хватит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 07 Января 2016, 12:38:10 »
*пожала плечами* Сарделька, каждому своё.