Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 100256 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #270 : 12 Января 2016, 13:38:21 »
Next, так никто же не говорит, что любовь обязательно должна резко кончиться :)
Мне кажется, что эти вот мужчины вполне могут про того ребенка до конца жизни не забывать. И о чем-то переживать.

Так я миллион раз повторила, что в таком случае у меня ноль вопросов. Хотя до конца жизни - это уж слишком, жалко мужиков.)

Ну вот там родители такие, плохие люди.

Ну, а я их ласково зову тумбочками.) О чем спорим-то?)

Вот встречаетесь вы с кем-то и вам кажется, что все у вас окей. И тут возвращаетесь домой раньше, а он в постели с кем-то. В вашей.
Вы еще пару лет посидите и потерпите и только потом разойдетесь? Не думаю.

Нет, но и не так, что пожму плечами и разведусь без единой негативной эмоции. Переживать буду, плакать, потому что люблю. Любовь только через какое-то время полностью пройдет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #271 : 12 Января 2016, 13:39:19 »
Ну сходите к тому ребёнку, помогите чем сможете. Почему кто-то другой это должен?

При чем тут я?
Вы закономерно спросите: а при чем тут он? Он вроде тоже ничего не должен
Но ведь он его любит, во всяком случае, любил. А как можно любить-любить, а потом перестать из-за предательства другого человека - я не понимаю
Если б я любила, я б пошла и помогала
Если б мне обманом подсунули ребенка, я к нему привязалась, а потом выяснилось бы что он мне никто, я бы не смогла в одночасье к нему перестать что-либо чувствовать, он все равно бы был мне родным
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #272 : 12 Января 2016, 13:39:35 »
Блин.
Вот с одной стороны, да, женщина, обманувшая мужа и хитростью вынудившая его растить не его ребёнка, — б*ядь и тварь, сделавшая такую мерзость, хуже которой мало что может быть.
А с другой... Ребёнок же действительно ни в чём не виноват. Он-то не предавал, никого не обманывал, он рос, искренне считая отца родным.
Я не говорю про алименты, требовать их в такой ситуации, ИМХО, запредельная наглость. Но неужели это так просто — взять и выбросить из жизни близкого человека? Не общаться, не интересоваться, просто взять и выбросить?

Хотя о чём я говорю, родных-то детей выбрасывают на раз.
Вот мне тоже сложно высказываться на эту тему. Я и мужчину могу понять, и ребенок-то уж точно не при чем. И даже если жена не специально подложила чужого ребенка, а просто дебильная, так жалко ребенка. Но и мужа понять надо. Почему он должен пожертвовать собой ради ребенка? Пусть даже он и хороший.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #273 : 12 Января 2016, 13:40:55 »
Но ведь он его любит, во всяком случае, любил.
Вот и сходите к тому ребёнку, посмотрите в глаза, и скажите, что вам-то можно его на хрен послать, потому что вы его не любите.
Кота покорми едой из пакета!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #274 : 12 Января 2016, 13:51:57 »
Вот мне тоже сложно высказываться на эту тему. Я и мужчину могу понять, и ребенок-то уж точно не при чем. И даже если жена не специально подложила чужого ребенка, а просто дебильная, так жалко ребенка. Но и мужа понять надо. Почему он должен пожертвовать собой ради ребенка? Пусть даже он и хороший.
Ну почему жертвовать-то? Просто я не понимаю, как это, ну вот как: любил-любил человека, а потом узнал, что он — результат б*ядства и предательства другого человека, и всё, любовь мигом прошла?
Это как, блин, ну, не знаю.
Вот жили вы с мужем. И тут внезапно узнали, что он — сын человека, который подставил ваших родителей. Причём сам муж об этом ни сном ни духом. Всё, вы мужа любить тут же перестанете? В тот же момент, как только узнаете об этом?

АПД Под «вы» я не имею в виду конкретно вас, скорее, вопрос в пустоту.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 13:58:11 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #275 : 12 Января 2016, 13:55:37 »
Вот и сходите к тому ребёнку, посмотрите в глаза, и скажите, что вам-то можно его на хрен послать, потому что вы его не любите.

Я могу это сказать любому прохожему, и ходить далеко не надо
Только со стороны того самого обманутого отца разлюбить этого ребёнка - всё равно уродство
Возможно он просто такой человек, урод, ну бывает

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #276 : 12 Января 2016, 13:57:47 »
murmur, мне кажется, что это какие-то хитрые выверты человеческой логики.
Что-то вроде "ребенок называл меня папой, я его полюбил (поверил ему! ;D), а оказалось, что он не мой!"
Как бы ясно-понятно, что ребенок то не знал.
Но вот у некоторых в голове такая вот байда происходит.

И потом вот, ребенок обращается к тебе "папа, можно...", а этому мужику прямо тошно. Ну не папа я тебе, не папа. Как бы ребенок, сам того не желая, тоже становится участником какого-то обмана. Как будто пытается выдать себя за кого-то, кем не является.

Все это не вполне логично, но эмоции часто не отличаются наличием стройной логики.

PS: мурмур, как "разлюбление" кого-то может стать уродством? Это что-то из серии "гомосексуализм - болезнь", имхо :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #277 : 12 Января 2016, 13:59:14 »
Это как, блин, ну, не знаю.
Вот жили вы с мужем. И тут внезапно узнали, что он — сын человека, который подставил ваших родителей. Причём сам муж об этом ни сном ни духом. Всё, вы мужа любить тут же перестанете? В тот же момент, как только узнаете об этом?
Я мужа буду как бельмо на глазу долго воспринимать. Но я очень хладнокровная, приму решение через какое-то время. Ну и сын за отца таки все же нимношка отвечает, я думаю. Позлиться на ВЗРОСЛОГО МУЖА можно. Подчеркну: ВЗРОСЛОГО МУЖА, который ЛЮБИТ МОЕГО ВРАГА, а не просто родился у него. Любит. Общается. С тем, кто причинил мне боль. САМ это выбрал и делает. С ребенка спрос куда меньше.
А жертвовать - потому что себя переламывать. Видеть живое напоминание о страшном в любом случае предательстве. Я вот не сказала мужчине, что ребенок не его. Хотя точно знала. Не хочу ответственность нести за такое. Я не знаю, что можно сделать в таком положении мужчине. Только ждать. Может, через какое-то время он сможет как-то смириться, что ли. Я вот прощаю со временем людей.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #278 : 12 Января 2016, 14:01:38 »
Только со стороны <..> всё равно уродство
Ну окей, значит вы всеобщий получаетесь, апокалиптический урод, так?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #279 : 12 Января 2016, 14:03:53 »
PS: мурмур, как "разлюбление" кого-то может стать уродством?

Урод в смысле моральный инвалид
Ну имхо вот так

Только со стороны <..> всё равно уродство
Ну окей, значит вы всеобщий получаетесь, апокалиптический урод, так?

Бгг
Если без палева выбросить основную мысль из второго предложения, то получается да

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #280 : 12 Января 2016, 14:04:28 »
Я мужа буду как бельмо на глазу долго воспринимать. Но я очень хладнокровная, приму решение через какое-то время. Ну и сын за отца таки все же нимношка отвечает, я думаю. Позлиться на ВЗРОСЛОГО МУЖА можно. Подчеркну: ВЗРОСЛОГО МУЖА, который ЛЮБИТ МОЕГО ВРАГА, а не просто родился у него. Любит. Общается. С тем, кто причинил мне боль. САМ это выбрал и делает. С ребенка спрос куда меньше.
С одной стороны, ребёнок тоже любит свою мать, которая для обманутого мужа стала врагом. С другой, согласна, злиться можно только на взрослого человека.

А жертвовать - потому что себя переламывать. Видеть живое напоминание о страшном в любом случае предательстве. Я вот не сказала мужчине, что ребенок не его. Хотя точно знала. Не хочу ответственность нести за такое. Я не знаю, что можно сделать в таком положении мужчине. Только ждать. Может, через какое-то время он сможет как-то смириться, что ли. Я вот прощаю со временем людей.
Кхм. Я правильно поняла, что вы как раз живой пример женщины, которая обманывает мужа?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #281 : 12 Января 2016, 14:11:31 »
С одной стороны, ребёнок тоже любит свою мать, которая для обманутого мужа стала врагом. С другой, согласна, злиться можно только на взрослого человека.

Кхм. Я правильно поняла, что вы как раз живой пример женщины, которая обманывает мужа?
Он маленький. Это СОВСЕМ другое. Его решения вообще выдумка.Он не самостоятельный.
У меня нет детей. Я просто генетику знаю очень хорошо. И знаю, что там мужчина не отец своих детей. И даже знаю, почему не отец. Я не поленилась проверить хоть примерно. Там самка жена из категории даже хуже, чем в топике мы обсуждаем. Но дети... Я не могу принять такое решение и сказать. В смысле, я так гордо скажу и уйду,а им жить с этим. Но я умно с мамой посоветовалась, ДО оров и визгов "Шлюха!"
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 14:13:11 от Zymosis »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #282 : 12 Января 2016, 14:23:20 »
Он маленький. Это СОВСЕМ другое. Его решения вообще выдумка.Он не самостоятельный.
Я просто не знаю, какую ещё можно аналогию провести.

У меня нет детей. Я просто генетику знаю очень хорошо. И знаю, что там мужчина не отец своих детей. И даже знаю, почему не отец. Я не поленилась проверить хоть примерно. Там самка жена из категории даже хуже, чем в топике мы обсуждаем. Но дети... Я не могу принять такое решение и сказать. В смысле, я так гордо скажу и уйду,а им жить с этим. Но я умно с мамой посоветовалась, ДО оров и визгов "Шлюха!"
А, поняла. Ну, в чужую семью вообще лезть не стоит, ИМХО.

ЗЫ Уберите лишние цитаты в своём ответе, это карается.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #283 : 12 Января 2016, 14:23:57 »
Я просто не понимаю, как ни в чем не повинного ребенка можно назвать "плод лядства" и забить на все чувства к нему и сделать вид, что их больше нет
Опять и снова юношеский максимализм... Не на ребенка забивают, а на маму с её ребенком. А ребенку достаются обычные отношения разведенных родителей усугубленные еще и неродным отцом. То есть встречаться-общаться-просить и даже получать помощь в пределах разумного - это всегда пожалуйста. Но всякие требовалки-обязаловки и хотелки невовремя - извини, у папочки есть еще и свои детки. В очередь, дружок. Дружок. Ребенок получает в лучшем случае теплую дружбу со знакомым дядей.

все смешалось, люди, кони
так и не поняла лично вашего отношения к вопросу
Личного к чему? К вопросу найденных документов? Я не истеричная бабца - мне не представить их цепочек ("Рыбонька, передай за проезд" - "Граждане, он же ж меня сукой назвал!!!").
Отношения к "несвоим" детям? Зависит. Зависит от многих факторов.
Если совсем кроха и говорить не может, то проще будет расстаться и оборвать связи. Если это уже сознательный человечек, то расстаться с мамой и предоставить выбор ей - знакомить ли ребенка с настоящим папой. Если да - счастья им и любви. А я остался бы другом детенышу (опять же, если не будут против мама и сам ребенок). Если настоящего папы нема/неизвестен/мама не хочет его ребенку показывать - ну можно остаться типа обычным папой разведенным (подыграть маме немного), если не вылезет каких-нибудь чрезмерных требований и хотелок...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #284 : 12 Января 2016, 14:26:36 »
Если без палева выбросить основную мысль из второго предложения, то получается да
А какая там мысль?
Любить плохо?
Не любить плохо?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #285 : 12 Января 2016, 14:29:19 »
Я просто не знаю, какую ещё можно аналогию провести.
Думаю, нет подходящей аналогии. Уникальный набор переживаний.
А, поняла. Ну, в чужую семью вообще лезть не стоит, ИМХО.
Ну вообще-то... Я была иного мнения :) Но мама меня убедила,что не стоит. Я была моложе, это меня немного извиняет :)
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 22:23:51 от Neika »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #286 : 12 Января 2016, 15:37:06 »
Если ребенок уже сознательный, то ИМХО, самый оптимальнвый вариант для всех: мужчина расстается с женой(если хочет),  подате на поровержение отцовства, а с ребенком продолжает общаться по мере возможности и желания. Но, одно дело "ты бросил родного сына/дочь, алименты не платишь, ребенок скучает!" и совсем по-другому звучит: "ты не хочешь общаться с сыном, хоть он тебе и не сын". Чисто психологически есть разница. И если бросившего родных детей отца осуждают, то раз ребенок чужой ему, общество склонно относится более спокойно.
Роль родства все равно важна.Я могу прямо сейчас найти цитаты про усыновление, когда люди говорят:"я бы не приняла чужого ребенка" Даже маленького. Из-за этого многие и не решаются взять ребенка из детдома.  Чисто психологически осознавать, что этот ребенок продолжение тебя, для  большого числа людей важно.  И тут винить некого.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #287 : 12 Января 2016, 20:06:13 »
Какая интересная мама. А что бы сказал папа, зная о ее такой позиции?
А вот если бы вы знали, что этот мужик п*здит жену или/и якобы детей, вы бы тоже сочли, что в чужую семью лезть не стоит, или это же другое?

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #288 : 13 Января 2016, 14:14:56 »
Какая интересная мама. А что бы сказал папа, зная о ее такой позиции?
А вот если бы вы знали, что этот мужик п*здит жену или/и якобы детей, вы бы тоже сочли, что в чужую семью лезть не стоит, или это же другое?
Вы реально считаете, что нужно было влезть? Мол, не знаю как там у вас все складывается, но хорошо знаю генетику, так вот ребёнок -- не твой. Да-да, я проверяла. кстати как соседка такое может проверить, ну интересно просто

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #289 : 13 Января 2016, 15:12:29 »
Вы реально считаете, что нужно было влезть?
Если тот мужчина хороший знакомый, и вы за него хоть как-то переживаете и цените - то да, влезть нужно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #290 : 13 Января 2016, 15:21:18 »
Хороший знакомый, который

п*здит жену или/и якобы детей

и его ценят и переживают за него?

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #291 : 13 Января 2016, 15:40:57 »
Мурмур, вы о чём? Я про рогатика, которому жена-бл*дина нагуляла
А если "п*здит жену или/и якобы детей", то не понимаю кому и на что тут глаза надо открыть?
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:45:53 от OneMoment »

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #292 : 13 Января 2016, 16:20:18 »
Есть у меня история на эту тему.

Бывший мой одноклассник - классный мужик, добрый, работящий, умный. Его маменька, дама суровая, всю жизнь держала своих мужчин (мужа и сына) в ежовых рукавицах.

Как результат - сыночка к 30ти не женился, жил с родителями. Но хочется же внуков, "какувсех"! И маменька нашла ему невесту. Девочку из своей родной деревни, с хорошей "родословной", как ни странно, умненькую и хорошенькую к тому же.

Одноклассник женился. Не знаю, были ли у него чувства изначально, или "стерпелось-слюбилось", но когда мы общались через год-два после их свадьбы, казалось, что чувства там есть, причем обоюдные. (Чем руководствовалась девушка - не знаю, впечатление производила милой адекватной женушки-хлопотуньи).

Так продолжалось пару лет. Родился сын, копия папы, только волосы светленькие - в маму. Одноклассник в мальце души не чаял, возился с ним, подарками задаривал. С рождения сына жили они на съемной квартире.

И вот внезапно мама одноклассника (бабушка малыша) прозрела. А внучок-то не от сына! Нагулянный!
С чего она это взяла, когда семейное сходство слепой бы не заметил - не знаю. И стала она сына пилить, мол, сделай ДНК-экспертизу, байстрюка же воспитываешь.
Сын, бедный, колыхался, как желе в шейкере: с одной стороны давит маменька, которой он сроду слова поперек не сказал. С другой - рыдает оскорбленная жена, тест делать не желает. Бегал по друзьям-подругам, советовался, как быть.

Жена не выдержала и, прихватив сына, свалила в родную деревню. Он поначалу ездил к ним. Ужасался: она в городе работает, ребенок на руках у бабок-прабабок, сам себе предоставлен. Никто ему не читает, в игры не развивает, конструкторы не собирает...
Потом и ездить перестал. Не женился больше. Живет с родителями.

Не знаю, какая мораль у этой истории. Ребенка жалко.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #293 : 13 Января 2016, 16:29:38 »
Бывший мой одноклассник - классный мужик, добрый, работящий, умный.
классный мужик, даа ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #294 : 13 Января 2016, 16:45:48 »
А чего жена против-то была? Тем более, если все равно уезжать собиралась?
Подозрительно как-то что ли...

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #295 : 13 Января 2016, 16:49:42 »
А чего жена против-то была? Тем более, если все равно уезжать собиралась?
Подозрительно как-то что ли...

Уезжать она не собиралась, может, я изложила криво. Она оскорбилась и на предположение о "нагулянности" на то, что он никак не может определиться, на чьей стороне, потому и уехала.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #296 : 13 Января 2016, 16:50:02 »
Можно подумать, для проведения теста на отцовство нужна мать ребенка. Просто свекровище рассчитывало дополнительно унизить бабу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #297 : 13 Января 2016, 21:52:07 »
С одной стороны - сделала б тест, чтобы все отвязались, и всё б нормально было. Всё лучше чем одной тащить ребенка где-то в деревне
С другой, видимо задолбал ее этот рыбный мужик, который боится маме слово сказать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #298 : 13 Января 2016, 22:08:24 »
ну что, тут все получили что хотели:
у свекрови никто больше сыночку-корзиночку не отнимает, безвольный сынок получил спокойствие, а невестка осталась при своей гордости
только ребёнка жалко, ага

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #299 : 14 Января 2016, 03:49:25 »
а мне и невестку жаль. ребёнка, конечно, сильнее, но:
мне кажется, она свалила не из-за теста. он скорее соломинка, которая сломала спину верблюду.
основная причина, имхо, "желе в шейкере" (кстати, отличное выражение).
ну и понятно, что там за мужик, если он "потом и ездить перестал".
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu