Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 100385 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #330 : 14 Января 2016, 19:27:59 »
баба предоставляет товар, а ты можешь или платить за него, или не платить, по собственному желанию
и хорошо бы убедиться, что товар соответствует описанию, а не что тебе какую-то х%йню хотят впарить
имхо совместный проект тут уместнее, всё таки это больше вложение, а не покупка.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #331 : 14 Января 2016, 19:50:46 »
имхо совместный проект тут уместнее, всё таки это больше вложение, а не покупка.
ну пускай будет совместный проект
оба вкладывают деньги, время и т.д., оба хотят получить так сказать прибыль
товарно-денежные отношения, рынок
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #332 : 14 Января 2016, 20:21:07 »
ну пускай будет совместный проект
оба вкладывают деньги, время и т.д., оба хотят получить так сказать прибыль
товарно-денежные отношения, рынок

Совместные проекты не создают с людьми, которым не доверяют
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #333 : 14 Января 2016, 20:32:30 »
Это верно Мурчик. А ещё бывает так, что совместные проекты не создают с людьми, которыЕ не доверяют. Просто потому, что доверчивых найопывать легче ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #334 : 14 Января 2016, 20:35:43 »
Это к тому, что мол товар надо со всех сторон проверять
Если уж делаешь с кем-то совместный проект (не с целью найопывать), то ты либо доверяешь потому что доверяешь, либо доверяешь потому что лох и зря доверяешь, но тем не менее
Вот и выходит, что если не доверяешь, то зачем это всё затевать?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #335 : 14 Января 2016, 20:55:56 »
Это к тому, что мол товар надо со всех сторон проверять
Если уж делаешь с кем-то совместный проект (не с целью найопывать), то ты либо доверяешь потому что доверяешь, либо доверяешь потому что лох и зря доверяешь, но тем не менее
Вот и выходит, что если не доверяешь, то зачем это всё затевать?
Не, ну на самом деле, затевая совместный кипиш, народ нифига друг другу не доверяет. Но надеются, что их не наипут.
 Мутить че то с деньгами полностью доверяя партнёру - тот ещё идиотизм. Клинический, и обычно безнаказанным не остающийся.
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 21:03:43 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #336 : 14 Января 2016, 21:10:22 »
Зачем затевать совместный проект с партнёром, которому не доверяешь? Это не целесообразно.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #337 : 15 Января 2016, 03:48:02 »
Я чот не пойму никак. Серокот, невермайнд и им подобные это реальные люди или тролли? Это ж насколько им не везет, что вечно одни ляди им попадаются. Тут только одно остается: если и третья баба лядь, то дело уже не в бабе))
По теме. Если жена не дает поводов ревновать, такие проверки лучше, если и делать, то исключительно под соусом "Дорогая, смотри, сколько случаев подмены детей! Давай мы нашего масика проверим. Вдруг мы ему не родители?"

Десятком страниц ранее серокотик писал пример про покупку машины у друга. Не могу пройти мимо) С другом я не живу, не провожу много времени рядом с ним и его машиной и не вижу, как он за ней ухаживает. Поэтому к нему доверия чуть меньше, чем к парню. Но когда мой молодой человек хотел продавать свою машину, я бы запросто ее купила, если б были деньги тогда. Без проверок. Потому что год наблюдала, как тачка эксплуатировалась, что в нее покупалось и как часто менялись расходники. Так что вброс не канает))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #338 : 15 Января 2016, 09:27:48 »
Я чот не пойму никак. Серокот, невермайнд и им подобные это реальные люди или тролли? Это ж насколько им не везет, что вечно одни ляди им попадаются.
Хм, а вы не видите, что в топике то что вы называете лядством - преимущественный модус операнди?
По теме. Если жена не дает поводов ревновать, такие проверки лучше, если и делать, то исключительно под соусом "Дорогая, смотри, сколько случаев подмены детей! Давай мы нашего масика проверим. Вдруг мы ему не родители?"
А вас наверное только дебилы окружают? Если насквозь ваш "соус" не видят.

Но когда мой молодой человек хотел продавать свою машину, я бы запросто ее купила, если б были деньги тогда. Без проверок. Потому что год наблюдала, как тачка эксплуатировалась
Угу, когда каждая мелочь сто раз вами проверена, можно и доверие изобразить  ;D
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 09:29:32 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #339 : 15 Января 2016, 11:26:18 »
Угу, когда каждая мелочь сто раз вами проверена, можно и доверие изобразить  ;D
Так в том и суть. С женой так же. Ты живешь с ней , видишь, как она относится к тебе, любовь-морковь, все дела. Видишь, что она не закрывается нигде с телефоном, не сворачивает окна, когда ты подходишь к компу. И все равно подозревать? С такой паранойей надо и жениться на параноиках. Ты детей на отцовство проверяешь, сам жене отправляешь селфи с координатами места, чтобы она знала, где и с кем тусишь.
Интересно спросить, а если ребенок реально очень похож на вас в детстве, тоже пойдете проверять?
А вас наверное только дебилы окружают? Если насквозь ваш "соус" не видят.
У меня в окружении нет идиотов, которые строят отношения типа на доверии, а потом с ни *уя "А давай детей на отцовство проверим. Вдруг ты мне изменяешь?" Но если уж паранойя съедает, а перед женой стремно, сделай тест тайно и уничтожь все улики, а не как муж автора, который как идиот это все хранит

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #340 : 15 Января 2016, 13:31:58 »
Так в том и суть. С женой так же. Ты живешь с ней , видишь, как она относится к тебе, любовь-морковь, все дела. Видишь, что она не закрывается нигде с телефоном, не сворачивает окна, когда ты подходишь к компу. И все равно подозревать?
Вы смотрите в комп мужа, следите, не взял ли он телефон в сортир и постоянно переспрашиваете, любит ли он вас?
У меня в окружении нет идиотов, которые строят отношения типа на доверии, а потом с ни *уя "А давай детей на отцовство проверим.
Так мы ж вроде совсем про других идиотов говорили. Судя по переводу стрелок, те таки есть  ::)

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #341 : 15 Января 2016, 13:59:08 »
В голосовалке такого варианта не было, так что отпишусь:

Я бы спросила повод по которому сделан был тест (ну мало ли, может ему кто фотошопленные фотки меня с неграми и собачкой скинул-надо разобраться, откуда пошла идея)

Если "просто так" проверил, то сказала "а, ну ок" и продолжила бы жить как раньше, за одним исключением - я бы априори не доверяла мужу - потому что если он допускает что я его обманываю - значит он допускает и для себя возможность обмануть меня. А может сам меня обманывает - вот и думает что я его могу обмануть.

Детей, если что, нет, и не планируем.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #342 : 15 Января 2016, 14:10:45 »
Видишь, что она не закрывается нигде с телефоном, не сворачивает окна, когда ты подходишь к компу. И все равно подозревать?

Если бы она так делала, впору было бы подозревать, что она дура
Это же такое палево. Это как в школе - кто вертится, изворачивается чтобы подглядеть в тетрадку или к соседу, пытается как шпион незаметно спросить что-то шепотом - тот сразу заметен. А кто в это же время спокойно открыл конспект и скатывает - того не замечают=)
А с смс-ками и звонками еще проще: можно просто не контачить с любовником, находясь дома, например. Только с работы или где-то на улице

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #343 : 15 Января 2016, 14:12:29 »
доверяй, но проверяй
если даже у меня есть какой-то совместный проект с человеком, которому я доверяю, почему бы время от времени не проверять его слова? особенно, если дело идет о миллионах
Я чот не пойму никак. Серокот, невермайнд и им подобные это реальные люди или тролли? Это ж насколько им не везет, что вечно одни ляди им попадаются. Тут только одно остается: если и третья баба лядь, то дело уже не в бабе))
почему не везет? просто реальный взгляд на мир. абсолютно все бабы в той или иной мере - шлюхи
у всех голос из п%зды превалирует над и так скромным умишком
это ни в коем случае не оскорбление, это всего лишь констатация факта
ты тут можешь сколько угодно писать о своей нитаковости, но мы же все знаем, что если вдруг тебя начнет клеить знойный мачо, по которому твоя п%зда даст сок (ну это будет называться - между нами проскочила искра, это химия, у меня при взгляде на него бабочки в животе), ты моментально изменишь своему парню
ну в истории Патрикеевны муж так и сделал, но влагалище там обратно недовольно
Десятком страниц ранее серокотик писал пример про покупку машины у друга. Не могу пройти мимо) С другом я не живу, не провожу много времени рядом с ним и его машиной и не вижу, как он за ней ухаживает. Поэтому к нему доверия чуть меньше, чем к парню. Но когда мой молодой человек хотел продавать свою машину, я бы запросто ее купила, если б были деньги тогда. Без проверок. Потому что год наблюдала, как тачка эксплуатировалась, что в нее покупалось и как часто менялись расходники. Так что вброс не канает))
если хотите - покупайте машины без проверок. но почему идиотский поступок должен быть образцом для подражания?

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #344 : 15 Января 2016, 14:32:49 »
Ууу... Как вам печально-то живется, если мышление половыми органами ставится выше уважения к своей половине. То есть, вы не отпускаете своих дам даже на девичьи посиделки, потому что вдруг они мужиков позовут? По себе судите? Не приходила в голову мысль, что девоньки могут просто болтать за чашечкой чая/вина, обсуждать фильмы, шмотки, коллег, а потом спокойненько поехать по домам?
если он допускает что я его обманываю - значит он допускает и для себя возможность обмануть меня. А может сам меня обманывает - вот и думает что я его могу обмануть.
Ну или прям ппц в себе не уверен и считает себя настолько омегой, что его даже жена не уважает и готова чужого ребенка сунуть

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #345 : 15 Января 2016, 14:37:04 »
Котик, путаете

Муж и жена проверяют и присматриваются друг к другу до брака. Если на вашем примере - то это  как устраивать проверку машины  через 5 лет после того как вы у друга эту машину купили.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #346 : 15 Января 2016, 14:38:36 »
ты тут можешь сколько угодно писать о своей нитаковости, но мы же все знаем, что если вдруг тебя начнет клеить знойный мачо, по которому твоя п%зда даст сок (ну это будет называться - между нами проскочила искра, это химия, у меня при взгляде на него бабочки в животе), ты моментально изменишь своему парню

Поспорю, не знаю зачем

Вот с чего вы это взяли? Почему обязательно все трахаются сразу со всеми, с кем вдруг захотелось? Контролировать себя - для слабаков?
Это же всего лишь физиология, какой идиот будет разрушать семью ради сиюминутного "хочу-хочу". Уровень развития как у маленького ребенка должен быть, который не способен прогнозировать и потакает всем своим хотелкам
Впрочем, всё сходится. Люди с таким взглядом на мир как раз и уверены, что все остальные люди - такие же

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #347 : 15 Января 2016, 14:50:29 »
Или так, или на автора сего мнения обращают внимание исключительно из-за его обеспеченности, большого достоинства, и , соответственно, без каких-либо чувств, те самые в той или иной степени шлюпки. пичаль.

Или он просто жирный и зеленый=)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #348 : 15 Января 2016, 15:03:42 »
Ууу... Как вам печально-то живется, если мышление половыми органами ставится выше уважения к своей половине. То есть, вы не отпускаете своих дам даже на девичьи посиделки, потому что вдруг они мужиков позовут? По себе судите? Не приходила в голову мысль, что девоньки могут просто болтать за чашечкой чая/вина, обсуждать фильмы, шмотки, коллег, а потом спокойненько поехать по домам?
отпускаю, конечно
может они там и чай обсуждают
а может трахаются, х%й их знает
но чужого ребенка я воспитывать не буду
Ну или прям ппц в себе не уверен и считает себя настолько омегой, что его даже жена не уважает и готова чужого ребенка сунуть
ну вот куче мужчин твари в юбках сунули чужих детей
наверняка многие из них не омежки
почему же не допустить, что жена в принципе имеет возможность обмануть и почему бы ее не проверить?

Котик, путаете
Муж и жена проверяют и присматриваются друг к другу до брака. Если на вашем примере - то это  как устраивать проверку машины  через 5 лет после того как вы у друга эту машину купили.
ничего подобного
через 5 лет состояние своей машины будешь знать по-любому
а вот происхождение ребенка без теста на 100% не узнаешь никогда

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #349 : 15 Января 2016, 15:48:20 »
Я в шоке от интеллекта человека, который знает всё самое сокровенное о доброй половине населения планеты
Ого. Тут даже комментариев не нужно.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #350 : 15 Января 2016, 15:54:58 »
Самоуважение на уровне  ;D То, что трахается не страшно - главное чужих детей не несёт пусть  >:(
изменяет или нет - проверить трудно и хлопотно
свой ли ребенок - проверить легко
измены прежде всего касаются чувств
вопрос о ребенке это прежде всего вопрос денег и времени, вкладывать в него или не вкладывать
в таком деле на голое слово женщины будет полагаться только идиот или бабораб
такие дела

а если твой е%ырь где-то бухает с друзьями, ты 100% знаешь, что он тебе не изменяет? ты ему в трусы диктофоно что-ли зашила?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #351 : 15 Января 2016, 16:18:57 »
я не обладаю тайным знанием о том, что все бабы одинаковые каждый человек - потенциальная шлюха.

У нас претендент на лавры Мурмур?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #352 : 15 Января 2016, 16:19:54 »
Я в шоке от интеллекта человека, который знает всё самое сокровенное о доброй половине населения планеты
Ого. Тут даже комментариев не нужно.

Так мужчин и женщин вроде пополам на планете, ну примерно

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #353 : 15 Января 2016, 16:20:28 »
GreyCat, не поверите, в отличии от вас, я не обладаю тайным знанием о том, что все бабы одинаковые каждый человек - потенциальная шлюха.
да пожалуйста
дуракам закон неписан
просто задумайся над тем, что многие шкуры вещали "я в нем уверена на 100%", а потом их ждал внезапный облом

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #354 : 15 Января 2016, 16:22:09 »
А чо, а чо, так вывели закономерность, что ежели проверкой оскорбилась, то точно шлюпка?
Должна 10 ОС

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #355 : 15 Января 2016, 16:25:40 »
А чо, а чо, так вывели закономерность, что ежели проверкой оскорбилась, то точно шлюпка?
а разве кто-то это утверждал, про корреляцию?
по-моему, на проверку обижаются не только те, кто точно шлюхи, но и просто слабые умишком, неспособные поставить себя на место мужика

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #356 : 15 Января 2016, 16:29:16 »
а разве кто-то это утверждал, про корреляцию?
по-моему, на проверку обижаются не только те, кто точно шлюхи, но и просто слабые умишком, неспособные поставить себя на место мужика

Толстого кота позиция интересна.
Ну дааа, поставишь себя на место мужика, тоже ведь недовольны будете.
Должна 10 ОС

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #357 : 15 Января 2016, 16:43:54 »
а неспособность мужика поставить себя на место жены это признак альфача большого ума?
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #358 : 16 Января 2016, 03:42:57 »
А кто-то уже рассказывал мачечке о том, что у женщин очень часто либидо слабее, чем у мужчин и эта мммм... течка процесс не всегда чисто физиологический, от вида такскать, объекту? Или о различиях такого рода пока не в курсе согражданин? Просто интересуюсь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #359 : 16 Января 2016, 16:35:13 »
Зимосис, можно развернуть мысль? Что вы имеете в виду?
Не всегда физиологический - а какой тогда? Психологический что ли?