Абсолютно нет. Вообще не обидно. В этом случае спокойно бы согласилась и на отношениях с мужчиной сказалось бы только в позитивную сторону.
адекватные женщины на кмп - такая редкость
Честно сказать, не могу сходу придумать проверку аналогичную гентесту на ребенка. Если придумаю, напишу, продолжим разговор 
да, я тоже не смог придумать сходу аналогичную проверку
Есть такая интересная женская фишка. Когда подсчёт вложенного в быт, отношения, финансы, идёт не по балльной системе, а по системе зачётов...
думаю, тут дело все же не в этом, а в гипертрофированном эгоизме многих п%зд, а также полнейшей тупости и неспособности сопереживать.
что-то в духе - о боже, у меня царапина на лбу и мне абсолютно пох%й, что муж сидит с оторванной рукой на месте ДТП
Мне вот что интересно
Гении, которые хотят сказать "ну вдруг в роддоме перепутали, надо проверить", а что вы собираетесь делать с ответом женщины "хорошо, сделаем проверку, точно ли я мать, ведь тогда ты - автоматически отец"?
Просто для меня такой ответ был бы вполне естественным, если я знаю что мой ребенок от мужа, потому что так ведь вдвое дешевле
муж-то этого 100% не знает, что ребенок именно от него
вряд ли такое предложение кого-то устроит
это какое-то идиотское предложение, которое заведомо устраивает женщину и не устраивает мужчину
Было бы неплохо иметь проверку на наличие детей у мужика. Понятное дело, что это технически невозможно, но идея неплохая же.
согласен
Это как-то совсем другая степь 
это именно эта степь. и там, и тут речь в конечном счете о деньгах и времени
Жена делает тест, и если он показывает, что ребёнок таки от мужа, то муж переписывает на жену своё имущество. Чтобы в случае, если он решит слиться, у жены был прикрыт тыл и ей не пришлось в одиночку вкладывать все те непомерные деньги, которые муж опасается вложить в не своего ребёнка.
Недоверие на недоверие.
это ж грабеж натуральный
на миллионы
разве муж, когда делает тест на отцовство, грабит женщину? он всего лишь не дает ей таким образом себя на%бать
заметьте, как устроен женский умишко - всего лишь на одной странице поступило два предложения, настолько же тупых, насколько и подлых. тупых - потому что ни один нормальный мужчина, который решил сделать тест, не удовлетворится тестом на жену и не будет на нее с какого-то х%я переписывать бабло. подлых - потому что бабью очень не хочется, чтобы мужик 100% знал, в кого он вкладывает деньги, ишь чо захотел